С 15 марта 2013 года для всех абонентов «Билайн» станет доступен новый сервис для общения вдвоем – «SMS-диалог».Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))
Теперь вы сможете выгодно общаться с тем, с кем общаетесь чаще всего, не задумываясь о количестве SMS.
Добавляют услугу "Будь в курсе" за 50 копеек всем абонентамЧто значит всем? С чего вы это взяли? И где об этом написано??
Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))Будут безлимитные сообщения между вами и еще одним абонентом за определенную АП без ограничений. (источник - Москва.)
Что значит всем? С чего вы это взяли? И где об этом написано??На сайте есть новость.
С 13 марта 2013 в условия тарифного плана "Добро пожаловать" будет включена опция "Будь в курсе".
Абонентам, подключающимся с 13.03.2013г. к сети "Билайн" с тарифным планом "Добро пожаловать", опция "Будь в курсе" будет автоматически активирована.
Абонентская плата опции "Будь в курсе" 50 коп. в сутки
Судя по первому предложению, услуга добавлена будет всем абонентам.
Ну дык ....
Вместе с перебежчиками из МТС перекочевали и нравы...
Дышите глубже....
Вместе с перебежчиками из МТС перекочевали и нравы...
Дышите глубже....
Думаете это ренегат?А может это чрезвычайный и полномочный.Пришедший привести всех к единому образцу без всякой конкуренции.Здесь наладит и к другому перебросят.Будут только названиями отличатся.
Да проблема желтого не в том, что он постоянно заглядывает в рот красному, а в том, что надо свое придумывать. При заглядывании в рот краному, желтые пытаются перенять списание типа платные входящие смс. Увы если би нас так бросит, то лучше пусть сразу продастся красному.
Invalidity.
guru
Да фигня это. Если постоянно общаешься с одним абонентом, то существует масса всевозможных способов делать это бесплатно - достаточно установить одинаковые мессенджеры у обоих. А безлимитные смс нужны как раз для тех случаев, когда общение по смс нужно с разными абонентами, когда ты не знаешь у кого какой мессенджер стоит, и вообще поддерживает ли на том конце телефон возможность его установки и доступ к интернет.С 15 марта 2013 года для всех абонентов «Билайн» станет доступен новый сервис для общения вдвоем – «SMS-диалог».Кто может что предположить? Была бы актуальна услуга для меня, если бы не баззлы и бесплатные смс))
Теперь вы сможете выгодно общаться с тем, с кем общаетесь чаще всего, не задумываясь о количестве SMS.
И безлимит должен действовать на номера соседних регионов тоже, иначе смысла в нём нет.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
458669
388
Буч хочет жить! Миокардит - очень нужна финансовая помощь!
11978
67
У iPhone 5 масса проблем
99597
580
AndreyK
guru
И безлимит должен действовать на номера соседних регионов тоже, иначе смысла в нём нет.Вероятно, это в вашем конкретном случае.
Зря Билайн слил Разоблачение
Так как это до сих пор самый востребованный билайновский тариф
Пока не вижу чем Билайн собирается конкурировать с другими операторами
Есть определённые составляющие: Имидж Оператора , Качество Связи, Мобильный Интернет, Привлекательные Тарифы............
Закрывая самый привлекательный свой тариф, нужно рассчитывать на что-то..............
Надеюсь рассчитывают не на чудо, ведь каморка Папы Карло может оказаться пустой
Так как это до сих пор самый востребованный билайновский тариф
Пока не вижу чем Билайн собирается конкурировать с другими операторами
Есть определённые составляющие: Имидж Оператора , Качество Связи, Мобильный Интернет, Привлекательные Тарифы............
Закрывая самый привлекательный свой тариф, нужно рассчитывать на что-то..............
Надеюсь рассчитывают не на чудо, ведь каморка Папы Карло может оказаться пустой
Ну учитывая, что предположительно мобильный интернет нужен всем, тариф в принципе не плохой.Другое дело, что простых бабушек выкидывает на обочину.А вообще пора появляться пятому сотовому оператору, а то эти уже не могут переварить такую абонентскую базу. Надеюсь БИ не будет воровать деньги со счетов как мтс.
А где на сайте обещенный новый тариф Ноль сомнений. Старый уже в кабинете пишет ахив 2012.
А Ноль сомнений видимо передумали выпускать или еще с условиями не определились.
Вот новая новость:
Встречайте 22 марта новый тариф, который позволит вам общаться на выгодных условиях!
Вот новая новость:
Встречайте 22 марта новый тариф, который позволит вам общаться на выгодных условиях!
Ноль сомнений. Новая версия.
Исходящие на Билайн местные: первая минута - 0,5 рублей, со второй по девятую - бесплатно с десятой минуты - 0,5 рублей.
Исходящие на другие местные: минута - 1,3 рубля.
Исходящие на Билайн местные: первая минута - 0,5 рублей, со второй по девятую - бесплатно с десятой минуты - 0,5 рублей.
Виталий, это еще не все
При переходе/подключении на тариф все абонентам автоматически подключается опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день. В абонентскую плату входят 100 бесплатных минут на местные номера Билайн. Опцию можно отключить и при необходимости снова подключить (подключение бесплатное).
По межгороду на Билайн тоже 0 коп/мин со второй по девятую минуты разговора. Первая минута, и с десятой - 5 рублей.
При переходе/подключении на тариф все абонентам автоматически подключается опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день. В абонентскую плату входят 100 бесплатных минут на местные номера Билайн. Опцию можно отключить и при необходимости снова подключить (подключение бесплатное).
По межгороду на Билайн тоже 0 коп/мин со второй по девятую минуты разговора. Первая минута, и с десятой - 5 рублей.
Никита, 100 минут ежедневно или ежемесячно?
Скоро каждый новый тариф будет действовать месяц и уходить в архив
СРАВНИВАЕМ "Ноль сомнений-Новая версия" и "Ноль сомнений архив 2012"
"Ноль сомнений-Новая версия" :
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день: 100 бесплатных минут в день на местные номера Билайн
"Ноль сомнений архив 2012" :
Исходящие на Билайн местные: 0,3 рубля
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Специальная цена на исходящие вызовы на номера Билайн - 0 рублей - действует в течение 30 дней с 1 по 60-ю минуту в сутки при пополнении счета единовременным платежом на сумму от 100 руб.
Таким образом, в новой редакции тарифа за 100 бесплатных минут в день на номера Билайн, придётся платить абонентскую плату 60 или 62 рублей в месяц (2руб/день)
В старой версии тарифа абонентской платы нет, и мы получаем 60 бесплатных минут в день на номера Билайн, на месяц, просто внеся на счёт 100 рублей, которые можно тратить на любые услуги связи - звонки на других операторов, смс, интернет и т.п.
ВЫВОД:
Предполагаю что данный тариф берётся всё же ради " ограниченной в минутах безлимитки" внутри сети , поэтому считаю "Ноль сомнений архив 2012" выгодней , так как лучше фактически бесплатно получать 60 минут в сутки на внутрисеть, чем платить за 100 бесплатных минут в сутки на внутрисеть Абонентскую Плату
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Опция «0 внутри сети» с абонентской платой 2 рубля в день: 100 бесплатных минут в день на местные номера Билайн
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - Специальная цена на исходящие вызовы на номера Билайн - 0 рублей - действует в течение 30 дней с 1 по 60-ю минуту в сутки при пополнении счета единовременным платежом на сумму от 100 руб.
Таким образом, в новой редакции тарифа за 100 бесплатных минут в день на номера Билайн, придётся платить абонентскую плату 60 или 62 рублей в месяц (2руб/день)
В старой версии тарифа абонентской платы нет, и мы получаем 60 бесплатных минут в день на номера Билайн, на месяц, просто внеся на счёт 100 рублей, которые можно тратить на любые услуги связи - звонки на других операторов, смс, интернет и т.п.
ВЫВОД:
Предполагаю что данный тариф берётся всё же ради " ограниченной в минутах безлимитки" внутри сети , поэтому считаю "Ноль сомнений архив 2012" выгодней , так как лучше фактически бесплатно получать 60 минут в сутки на внутрисеть, чем платить за 100 бесплатных минут в сутки на внутрисеть Абонентскую Плату
Да нормально привлекают.В том числе новых клиентов.И всего-то за два рубля в день. (абонентом пчёлки не был.думаю и не буду)
Ну вот МТС нравы и до БИ докатились. Начали подключать доп услуги и списывать деньги. Почему мне так навезет, толь подумаешь, что БИ честная компания, так сразу кирпичем по голове. Вороватый МТС добрался до БИ браво!!!!
Где тариф?все так и кинутся)) 1 гб в месяц это сильно
Думаю, что это не то. Была новость о новой версии тарифа Все включено и новость о новом тарифе. Думаю запустят еще один тариф. Хотя в ЛК еще ничего нет нового, кроме как Интернет для планшета.
upd. Нашел новый тариф Все включено. Мир
Тариф действует по всей России.
Абонентская плата в месяц 490руб.
в абонентскую плату включено:700 мин.
Ежемесячный пакет исходящих вызовов на:
- любые номера Новосибирской области.
- номера «Билайн» всех регионов России
Ежемесячный пакет исходящих SMS-сообщений на:
700SMS
- любые номера Новосибирской области,
- номера «Билайн» всех регионов России.
Безлимитный Мобильный интернет. Безлимит. (В абонентскую плату включено 700 Гб трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.)
Входящие вызовы при нахождении абонента в любом регионе России.Безлимит
Входящие вызовы при нахождении абонента в международном роуминге (минут в месяц).300
upd. Нашел новый тариф Все включено. Мир
Тариф действует по всей России.
Абонентская плата в месяц 490руб.
в абонентскую плату включено:700 мин.
Ежемесячный пакет исходящих вызовов на:
- любые номера Новосибирской области.
- номера «Билайн» всех регионов России
Ежемесячный пакет исходящих SMS-сообщений на:
700SMS
- любые номера Новосибирской области,
- номера «Билайн» всех регионов России.
Безлимитный Мобильный интернет. Безлимит. (В абонентскую плату включено 700 Гб трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.)
Входящие вызовы при нахождении абонента в любом регионе России.Безлимит
Входящие вызовы при нахождении абонента в международном роуминге (минут в месяц).300
Интересно, не опечатка ли информация про 700Гб? Почему перестали выпускать тарифы без АП? Остался только Гоу и Ноль сомнений. И то оба практически с АП, которая есть по умолчанию, но если убрать параметры тарифа ухудшаются.
Интересно, не опечатка ли информация про 700Гб?опечатка звонил 0611 сказали 700 мб на месяц
fktrcfylh1964
activist
хотелось добавить,что описание тарифа выше есть небольшая не точность не 700 гб,а только 500 мб а затем снижение скорости.В международном роуминге предоставляется по 10 минут в день входящих вызовов.К стати в описание тарифа на сайте не указана тарификация..
vitaty
veteran
500 Мб предоставляется по услуге "Продли скорость". По тарифу 700 Мб все-таки.
СРАВНИВАЕМ "Ноль сомнений-Новая версия" и "Ноль сомнений архив 2012"60 минут "Ноль сомнений архив 2012" ...исходящие вызовы на местные и междугородные номера «Билайн»...
ВЫВОД:
100 минут "Ноль сомнений-Новая версия" ...включенные минуты местной связи на номера «Билайн»...
На межгород тоже есть возможность бесплатно звонить. Первая минута и с 10 минуты - 5 рублей, со 2 по 9 - бесплатно.
Четко и лаконично описали о платности звонка, но звонить со 2ой минуты не удавалось звонить еще никому...
вот это Задорному надо отправить :)))
60 минут "Ноль сомнений архив 2012" ...исходящие вызовы на местные и междугородные номера «Билайн»...Экспериментальным путем удалось узнать, что с 26.03.2013 с "Ноль сомнений архив 2012" при звонке на Билайн-Россия начали брать денюжку в размере 1 рубля.
100 минут "Ноль сомнений-Новая версия" ...включенные минуты местной связи на номера «Билайн»...
Закончилось "безобразие" от Билайн: с лета периодически ложил по 100руб., чтобы пользоваться безлимитной связью на несколько номеров Билайн-Россия и чтобы номер не отжали за отсутствие платных действий сам себе слал SMS. Возникали сложности, куда девать деньги со счета. И еще более сильные сложности возникали, когда отдавал или обналичивал деньги, объяснить почему у меня "лишнии" деньги.
Да, сейчас тоже обнаружил, что не хватает 2,0 рубля - вчера как раз два вызова на Билайн другого региона России совершал. А на сайте как всегда - никакой информации об изменении...
Есть на сайте инфа. http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/national.wbp?id=39fc0d93-be4b-476a-a22d-7cfc14f2b9fb Возможно, задним числом добавили....
Бывшие МТСовцы ушедшие в пчелайн дают о себе знать, некогда ненавистные мною смс из разряда "Ваш номер определен, вы можете стать МИЛЛИОНЕРОМ! Отправьте СМС на номер ..... 15р/запрос! Билайн!" с номера 2013, докатились и до билайна, до этого за пол года отношений с данным оператором, ниразу такая туфта не приходила, в отличие от говно МТСа, на котором через день подобный спам был.
Бывших руководящих сотрудников МТСа, в черный список для работодателей заносить нужно, всё развалят.
Бывших руководящих сотрудников МТСа, в черный список для работодателей заносить нужно, всё развалят.
Меня тоже эти навящивые смски бесят в посладнее время!!! Я наверное здесь телефон "Степника", распространю, что бы утром , по утрам ... ему тоже эсэмески приходили...
Кажется я читал очень давнюю статью, где как раз "BeeLine" приводился в пример того, как проводятся эти лотереи. И насколько это законно в свете законодательства об азартных играх.
вот я взял и их спам перенаправил на их же номер по борьбе со спамом 007...
сейчас узнал, что глупость сделал...
сейчас узнал, что глупость сделал...
Invalidity.
guru
вот я взял и их спам перенаправил на их же номер по борьбе со спамомЭто не 1 апреля было? )))
А чего в ЛК Билайн корёжит жёстко так?
Детализацию заказал - отклоняют, услугу подключить-отключит - операция недоступна.
Детализацию заказал - отклоняют, услугу подключить-отключит - операция недоступна.
С 08 апреля 2013 года услуга «Легкий контроль» позволит вам бесплатно проверить информацию о расходах со счета вашего телефона «Билайн».
Теперь в любое удобное для вас время вы сможете заказать отчет о расходах в виде SMS!
Теперь в любое удобное для вас время вы сможете заказать отчет о расходах в виде SMS!
А чего в ЛК Билайн корёжит жёстко так?Дак всё личный кабинет делают, всё с января клянутся божатся что вот-вот будет, да всё никак настроить видимо не могут
Извиняюсь за вопрос,а какие проблемы с кабинетом?Я у себя не замечал.Вот с интернетом есть проблемы.
Извиняюсь за вопрос,а какие проблемы с кабинетом?Я у себя не замечал.Вот с интернетом есть проблемы.Проблемы нет, за исключением того, что он полный ацтой по сравнению с интернет помощником того же МТСа.
а какие проблемы с кабинетом?Лично я заметил большое неудобство в том, что при заказе детализации высылается не сам отчёт а уведомление о его успешном или неуспешном формировании.
Подключенные услуги не все сразу отображаются, а специально надо это включить, иначе их не видно.
Ну, косяки в начале месяца (я это не учёл вчера) хоть и понятны, но неприятны...
fktrcfylh1964
activist
В дополнение к новым изменениям я бы добавил запуск услуги,,Моя страна,, аналог услуги МТС,,Везде как дома,, абонентская плата 3 руб.Звонок дома и сетевом роуменге 3 руб минута на любой телефон России.Входящие бесплатно.Подключение услуги 30 руб.Изменения коснулись архивных версий тарифов,,Добро пожаловать,,Изменилась цена на межгород.Если раньше было 4-50и3-50 то сейчас 10 руб.С 3 апреля на этих тарифах изменилась цена смс первая 5 руб последущие 0.количество пока не ограничено.
ТОП 5
1
2
3
4