Оскар
activist
Сегодня ресурс Sammobile опубликовал фото и информацию о новом флагмане Samsung - корейская компания планирует представить новый девайс в апреле следующего года.
Смартфон получит 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей (Super AMOLED матрица Samsung будет ультратонкой, потреблять мало энергии и сможет выделиться среди конкурентов яркостью и контрастностью), четырехъядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру и самую последнюю версию Android.
Совокупности таких характеристик нет и не предвидится ни в одном другом смартфоне.
Смартфон получит 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей (Super AMOLED матрица Samsung будет ультратонкой, потреблять мало энергии и сможет выделиться среди конкурентов яркостью и контрастностью), четырехъядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру и самую последнюю версию Android.
Совокупности таких характеристик нет и не предвидится ни в одном другом смартфоне.
Пройдет пару тршйка месяцев и они анонсируют галакси 5...
К телефону или смартфону его сложно причислить. Минипланшет какой то...
Нет, примерно раз в год появляется подобное обновление.
Я жду Галакси-4 , это будет шикарный аппарат с топовыми характеристиками.
Пользовался в жизни смартфонами всех производителей, и скажу, что удобнее, технологичнее, качественнее и просто симпатичнее всех для меня - линейка Галакси от Самсунга. Когда после Нокии и Айфона, я взял в руки Галакси, понял, что другого аппарата не хочу.
Я жду Галакси-4 , это будет шикарный аппарат с топовыми характеристиками.
Пользовался в жизни смартфонами всех производителей, и скажу, что удобнее, технологичнее, качественнее и просто симпатичнее всех для меня - линейка Галакси от Самсунга. Когда после Нокии и Айфона, я взял в руки Галакси, понял, что другого аппарата не хочу.
Придется выкидывать третий и покупать чертвертый
Ещё многие третий не успели попробовать, а тут на тебе четвертый
Классический каннибализм моделей.
Гиперконкуренция.
Люди не используют всю мощь и потенциал маркетинга при продаже.
Каждая модификация и модель могли бы в 2-4 раза дольше приносить
прибыль.
А эта гонка когда-нибудь должна закончиться стагнацией.
Вот это уже будет интересно-тупик прогресса или вспышка разума?
----------------------------------------------------------------------------------
епыть, маркетинг во всей своей наготе! (с)
Гиперконкуренция.
Люди не используют всю мощь и потенциал маркетинга при продаже.
Каждая модификация и модель могли бы в 2-4 раза дольше приносить
прибыль.
А эта гонка когда-нибудь должна закончиться стагнацией.
Вот это уже будет интересно-тупик прогресса или вспышка разума?
----------------------------------------------------------------------------------
епыть, маркетинг во всей своей наготе! (с)
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
378195
1000
Коттеджный поселок Рыбачий
45065
133
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
168919
500
с 20 декабря 2012 года в России стартуют продажи Samsung Galaxy S III LTE.
Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести в розничной сети "МегаФон", а также в интернет-магазине оператора.
Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III — поддержка работы в сети четвертого поколения, благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек.
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.
Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести в розничной сети "МегаФон", а также в интернет-магазине оператора.
Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III — поддержка работы в сети четвертого поколения, благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек.
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.
Видимо, третьим отличием будет конская цена
Розничная цена смартфона Samsung Galaxy S III LTE планируется 29 990 рублей
Смарт по цене неплохого ноута... Пристрелите меня, я всё равно ничё в этой жизни не понимаю
Смарт по цене неплохого ноута... Пристрелите меня, я всё равно ничё в этой жизни не понимаюда половина тех кто гонится за новинками, сами не понимают ничего, вышел новый аппарат - надо покупать, не потому что он нужен, а потому что он вышел )))
а внешнюю клавиатуру, моник и аудиосистему к нему можно подключить?
а внешнюю клавиатуру, моник и аудиосистему к нему можно подключить?К SIII клаву по USB-OTG, моник по HDMI и звук через наушники подрубаются лехко, к 4ке думаю тож проблем небудет
Не только через наушники, можно без проблем вывести на усилитель и акустические системы.
Я конечно клавиатуру и монитор не подключаю но дома к ресиверу легко смартфон подключаю и слушаю музыку, если оно надо
Я конечно клавиатуру и монитор не подключаю но дома к ресиверу легко смартфон подключаю и слушаю музыку, если оно надо
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.http://4pda.ru/2012/12/04/81158/
такому обжоре аккум нужен будет не 2 к, а как минимум 3-4 к мАч
ЛТЕ эксклюзив для Мегафона или полная подержка РФ операторов ЛТЕ?
про айфон 5 нечего неслышно на этом фронте?
про айфон 5 нечего неслышно на этом фронте?
Alexander_
veteran
К телефону или смартфону его сложно причислить. Минипланшет какой то...Поддерживаю. К чему такие лопаты, если есть нормальные планшеты...
стесняюсь спросить- зачем вам на смарте 100 метров????? кто вам даст такую- это первое, и второе- фильмы качать собрались? или просто понт?
похоже на молитву на самсунг.....алилуйя
Корейское издание DDaily сообщает, что в новом флагманском смартфоне
Samsung Galaxy S IV появится возможность беспроводной зарядки по стандарту Qi (как у WP8-смартфонов Nokia).
К сожалению, устройство для беспроводной зарядки не будет поставляться вместе с аппаратом и его нужно будет приобретать отдельно.
Samsung Galaxy S IV должен быть представлен в ближайшие несколько месяцев. По предварительным данным, он будет оснащен 4,99-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерным процессором Samsung Exynos 5 Octa и 13-мегапиксельной камерой.
Samsung сознательно не использует цифру "4" в индексах своих смартфонов, так как она считается в Корее несчастливым числом, именно поэтому, вероятно, мы увидим Galaxy S V, а не S IV. Думаете шутка? Скоро узнаем)
Samsung Galaxy S IV появится возможность беспроводной зарядки по стандарту Qi (как у WP8-смартфонов Nokia).
К сожалению, устройство для беспроводной зарядки не будет поставляться вместе с аппаратом и его нужно будет приобретать отдельно.
Samsung Galaxy S IV должен быть представлен в ближайшие несколько месяцев. По предварительным данным, он будет оснащен 4,99-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерным процессором Samsung Exynos 5 Octa и 13-мегапиксельной камерой.
Samsung сознательно не использует цифру "4" в индексах своих смартфонов, так как она считается в Корее несчастливым числом, именно поэтому, вероятно, мы увидим Galaxy S V, а не S IV. Думаете шутка? Скоро узнаем)
Через 10 дней увидим его, анонс 14марта
Через 10 дней увидим его, анонс 14мартапридется Всем третий продавать)))
Через 10 дней увидим его, анонс 14мартаУ нас в городе?А где будет?Думаю может поехать посмотреть на ажиотаж.Ради спортивного интересу.
Согласно результатам опроса российских пользователей, Samsung Galaxy S4 - самая ожидаемая новинка в Рунете
вон китайцы тоже не дремлют, уже штопают 4-х ядерные с 13мегапиксельной камерой.
И думаю что S4 опять попадает.По критериям:Цена-опции.Ну а для тех кому название...
очередной девайс обмылочно-зализанного дизайна.
задалбали!
а ведь в первых анонсах поугловастее засвечивали корпуса.
задалбали!
а ведь в первых анонсах поугловастее засвечивали корпуса.
очередной девайс обмылочно-зализанного дизайна.Нормальный корпус, мне нравится!
задалбали!
Сегодня ресурс Sammobile опубликовал фото и информацию о новом флагмане Samsung - корейская компания планирует представить новый девайс в апреле следующего года.Обманули, получается
!!!NickeL!!!
...
Интересно, когда S3 получит официальный апдейт на Android 4.2 ?
System32
guru
Анонсировали новый S4 - может быть он и мощный внутри, но это тот-же пластиково-обмылочный дизайн корпуса как и в S3
Я считаю что Самсунгу срочно надо что-то с этим делать, например вводить в конструкцию элементы из металла или стекла..
Я считаю что Самсунгу срочно надо что-то с этим делать, например вводить в конструкцию элементы из металла или стекла..
вы им уже это официально сообщили?
Анонсировали новый S4 - может быть он и мощный внутри, но это тот-же пластиково-обмылочный дизайн корпуса как и в S3А Самсунг об этом знает?О том что вы считаете...
Достаточно будет уже то что об этом узнали много миллионов разочаровавшихся поклонников Самсунг, самые популярные из комментариев таковы " Фу.. это то же что и S3 :(( "
Я считаю что на этой волне у HTC есть шанс продать свой HTC ONE в достаточно больших количествах, благо что у HTC ONE - корпус сделал из благородного металла в отличии от G4
Я считаю что на этой волне у HTC есть шанс продать свой HTC ONE в достаточно больших количествах, благо что у HTC ONE - корпус сделал из благородного металла в отличии от G4
S4 мне понравился
Не ждал от него дизайнерских изысков, как девочка от блестящих безделушек
Ждал отличных характеристик - и они оправдали ожидание
Экран - супер
Съёмный Аккумулятор! Меняем сами. Аккумулятор хорош - 2600
2 ГБ Оперативки - Увеличили в два раза
Наличие слота под Карту Памяти - в отличие от конкурентов
13 МП Камера
Рельефная задняя крышка из поликарбоната очень нравится
Процессор - лучше всех
Сделали даже ИК-порт, возможность управления разной техникой
Поддерживается безпроводная зарядка и управление смартфоном в перчатках
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3
Айфон-5с не будет иметь столь впечатляющего технического совершенства, и как основной конкурент на рынке, уже даже не догоняет Самсунг, а отстал походу навсегда.
Поклонники лучшей техники будут выбирать новый Галакси, как и я, а ради дизайна и роскошных материалов я бы взял лучше Tag Heuer чем айфон с облезлой краской
Не ждал от него дизайнерских изысков, как девочка от блестящих безделушек
Ждал отличных характеристик - и они оправдали ожидание
Экран - супер
Съёмный Аккумулятор! Меняем сами. Аккумулятор хорош - 2600
2 ГБ Оперативки - Увеличили в два раза
Наличие слота под Карту Памяти - в отличие от конкурентов
13 МП Камера
Рельефная задняя крышка из поликарбоната очень нравится
Процессор - лучше всех
Сделали даже ИК-порт, возможность управления разной техникой
Поддерживается безпроводная зарядка и управление смартфоном в перчатках
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3
Айфон-5с не будет иметь столь впечатляющего технического совершенства, и как основной конкурент на рынке, уже даже не догоняет Самсунг, а отстал походу навсегда.
Поклонники лучшей техники будут выбирать новый Галакси, как и я, а ради дизайна и роскошных материалов я бы взял лучше Tag Heuer чем айфон с облезлой краской
НЕ спорю, Iphone 5 отстал от Galaxy 4 как лада калина от нового мерседеса, но если бы Самсунг прекратил штамповать свои корпуса из дешманского пластика - цены бы ему не было. Выбирая из Гэлекси и HTC ONE , я бы выбрал последний, незначительные фишки которых больше в Самсунге влияние на выбор бы не оказали, материал корпуса - это функция главнее чем другие более мелкие и незначительные опции, пользоваться которыми скорее всего мало кто будет часто и подолгу.
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3Только людям в большинстве своем не нужны технические характеристики, им нужно что-то другое...
Аха, скажите это 50 миллионам, выбравшим Галакси S3 во всём мире
В середине января была озвучена цифра 40 миллионов. Таким образом, за пару месяцев было реализовано 10 миллионов смартфонов, и это при том, что девайс вышел на рынок почти год назад. О таких темпах продаж другие производители смартфонов пока могут лишь мечтать.
Тем не менее это достижение уже в текущем году может быть побито новым флагманом — S4, представленным на прошлой неделе. Его продажи стартуют в конце апреля — начале мая, и корейская компания планирует лишь в первый месяц реализовать не менее 10 миллионов этих девайсов. А аналитики прогнозируют, что общие продажи смартфона превысят 100 миллионов штук.
В середине января была озвучена цифра 40 миллионов. Таким образом, за пару месяцев было реализовано 10 миллионов смартфонов, и это при том, что девайс вышел на рынок почти год назад. О таких темпах продаж другие производители смартфонов пока могут лишь мечтать.
Тем не менее это достижение уже в текущем году может быть побито новым флагманом — S4, представленным на прошлой неделе. Его продажи стартуют в конце апреля — начале мая, и корейская компания планирует лишь в первый месяц реализовать не менее 10 миллионов этих девайсов. А аналитики прогнозируют, что общие продажи смартфона превысят 100 миллионов штук.
думаю кто-то на данный девайс уже мастурбирует....
Почему-то если привести аргумент выбора в других темах, то сразу вспоминают о популярности Internet Explorer и Дом-2.
А разве эксплорер популярен?Вот лично я не пользуюсь им очень давно.С тех пор как Опера вышла.А сейчас Яндексом пользуюсь.А где последний раз читал в комментариях о дурДОМ2-вообще не помню.
плюсану...это же надо так брызгать слюной во всех темах, пытаясь кому-то что-то доказать, основываясь на интернет ресурсах....повод задуматься
ТОП 5
2
3
4