Оскар
activist
Сегодня ресурс Sammobile опубликовал фото и информацию о новом флагмане Samsung - корейская компания планирует представить новый девайс в апреле следующего года.
Смартфон получит 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей (Super AMOLED матрица Samsung будет ультратонкой, потреблять мало энергии и сможет выделиться среди конкурентов яркостью и контрастностью), четырехъядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру и самую последнюю версию Android.
Совокупности таких характеристик нет и не предвидится ни в одном другом смартфоне.
Смартфон получит 5-дюймовый Full HD Super AMOLED дисплей (Super AMOLED матрица Samsung будет ультратонкой, потреблять мало энергии и сможет выделиться среди конкурентов яркостью и контрастностью), четырехъядерный процессор, 13-мегапиксельную камеру и самую последнюю версию Android.
Совокупности таких характеристик нет и не предвидится ни в одном другом смартфоне.
Пройдет пару тршйка месяцев и они анонсируют галакси 5...
К телефону или смартфону его сложно причислить. Минипланшет какой то...
Нет, примерно раз в год появляется подобное обновление.
Я жду Галакси-4 , это будет шикарный аппарат с топовыми характеристиками.
Пользовался в жизни смартфонами всех производителей, и скажу, что удобнее, технологичнее, качественнее и просто симпатичнее всех для меня - линейка Галакси от Самсунга. Когда после Нокии и Айфона, я взял в руки Галакси, понял, что другого аппарата не хочу.
Я жду Галакси-4 , это будет шикарный аппарат с топовыми характеристиками.
Пользовался в жизни смартфонами всех производителей, и скажу, что удобнее, технологичнее, качественнее и просто симпатичнее всех для меня - линейка Галакси от Самсунга. Когда после Нокии и Айфона, я взял в руки Галакси, понял, что другого аппарата не хочу.
Придется выкидывать третий и покупать чертвертый
Ещё многие третий не успели попробовать, а тут на тебе четвертый
Классический каннибализм моделей.
Гиперконкуренция.
Люди не используют всю мощь и потенциал маркетинга при продаже.
Каждая модификация и модель могли бы в 2-4 раза дольше приносить
прибыль.
А эта гонка когда-нибудь должна закончиться стагнацией.
Вот это уже будет интересно-тупик прогресса или вспышка разума?
----------------------------------------------------------------------------------
епыть, маркетинг во всей своей наготе! (с)
Гиперконкуренция.
Люди не используют всю мощь и потенциал маркетинга при продаже.
Каждая модификация и модель могли бы в 2-4 раза дольше приносить
прибыль.
А эта гонка когда-нибудь должна закончиться стагнацией.
Вот это уже будет интересно-тупик прогресса или вспышка разума?
----------------------------------------------------------------------------------
епыть, маркетинг во всей своей наготе! (с)
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79686
455
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226742
1000
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39197
223
с 20 декабря 2012 года в России стартуют продажи Samsung Galaxy S III LTE.
Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести в розничной сети "МегаФон", а также в интернет-магазине оператора.
Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III — поддержка работы в сети четвертого поколения, благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек.
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.
Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести в розничной сети "МегаФон", а также в интернет-магазине оператора.
Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III — поддержка работы в сети четвертого поколения, благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек.
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.
Видимо, третьим отличием будет конская цена
Розничная цена смартфона Samsung Galaxy S III LTE планируется 29 990 рублей
Смарт по цене неплохого ноута... Пристрелите меня, я всё равно ничё в этой жизни не понимаю
Смарт по цене неплохого ноута... Пристрелите меня, я всё равно ничё в этой жизни не понимаюда половина тех кто гонится за новинками, сами не понимают ничего, вышел новый аппарат - надо покупать, не потому что он нужен, а потому что он вышел )))
а внешнюю клавиатуру, моник и аудиосистему к нему можно подключить?
а внешнюю клавиатуру, моник и аудиосистему к нему можно подключить?К SIII клаву по USB-OTG, моник по HDMI и звук через наушники подрубаются лехко, к 4ке думаю тож проблем небудет
Не только через наушники, можно без проблем вывести на усилитель и акустические системы.
Я конечно клавиатуру и монитор не подключаю но дома к ресиверу легко смартфон подключаю и слушаю музыку, если оно надо
Я конечно клавиатуру и монитор не подключаю но дома к ресиверу легко смартфон подключаю и слушаю музыку, если оно надо
Вторым отличием от "оригинального" смартфона является увеличенный в два раза объем оперативной памяти — 2 ГБ.http://4pda.ru/2012/12/04/81158/
такому обжоре аккум нужен будет не 2 к, а как минимум 3-4 к мАч
ЛТЕ эксклюзив для Мегафона или полная подержка РФ операторов ЛТЕ?
про айфон 5 нечего неслышно на этом фронте?
про айфон 5 нечего неслышно на этом фронте?
Alexander_
veteran
К телефону или смартфону его сложно причислить. Минипланшет какой то...Поддерживаю. К чему такие лопаты, если есть нормальные планшеты...
стесняюсь спросить- зачем вам на смарте 100 метров????? кто вам даст такую- это первое, и второе- фильмы качать собрались? или просто понт?
похоже на молитву на самсунг.....алилуйя
Корейское издание DDaily сообщает, что в новом флагманском смартфоне
Samsung Galaxy S IV появится возможность беспроводной зарядки по стандарту Qi (как у WP8-смартфонов Nokia).
К сожалению, устройство для беспроводной зарядки не будет поставляться вместе с аппаратом и его нужно будет приобретать отдельно.
Samsung Galaxy S IV должен быть представлен в ближайшие несколько месяцев. По предварительным данным, он будет оснащен 4,99-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерным процессором Samsung Exynos 5 Octa и 13-мегапиксельной камерой.
Samsung сознательно не использует цифру "4" в индексах своих смартфонов, так как она считается в Корее несчастливым числом, именно поэтому, вероятно, мы увидим Galaxy S V, а не S IV. Думаете шутка? Скоро узнаем)
Samsung Galaxy S IV появится возможность беспроводной зарядки по стандарту Qi (как у WP8-смартфонов Nokia).
К сожалению, устройство для беспроводной зарядки не будет поставляться вместе с аппаратом и его нужно будет приобретать отдельно.
Samsung Galaxy S IV должен быть представлен в ближайшие несколько месяцев. По предварительным данным, он будет оснащен 4,99-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, восьмиядерным процессором Samsung Exynos 5 Octa и 13-мегапиксельной камерой.
Samsung сознательно не использует цифру "4" в индексах своих смартфонов, так как она считается в Корее несчастливым числом, именно поэтому, вероятно, мы увидим Galaxy S V, а не S IV. Думаете шутка? Скоро узнаем)
Через 10 дней увидим его, анонс 14марта
Через 10 дней увидим его, анонс 14мартапридется Всем третий продавать)))
Через 10 дней увидим его, анонс 14мартаУ нас в городе?А где будет?Думаю может поехать посмотреть на ажиотаж.Ради спортивного интересу.
Согласно результатам опроса российских пользователей, Samsung Galaxy S4 - самая ожидаемая новинка в Рунете
вон китайцы тоже не дремлют, уже штопают 4-х ядерные с 13мегапиксельной камерой.
И думаю что S4 опять попадает.По критериям:Цена-опции.Ну а для тех кому название...
очередной девайс обмылочно-зализанного дизайна.
задалбали!
а ведь в первых анонсах поугловастее засвечивали корпуса.
задалбали!
а ведь в первых анонсах поугловастее засвечивали корпуса.
очередной девайс обмылочно-зализанного дизайна.Нормальный корпус, мне нравится!
задалбали!
Сегодня ресурс Sammobile опубликовал фото и информацию о новом флагмане Samsung - корейская компания планирует представить новый девайс в апреле следующего года.Обманули, получается
!!!NickeL!!!
...
Интересно, когда S3 получит официальный апдейт на Android 4.2 ?
System32
guru
Анонсировали новый S4 - может быть он и мощный внутри, но это тот-же пластиково-обмылочный дизайн корпуса как и в S3
Я считаю что Самсунгу срочно надо что-то с этим делать, например вводить в конструкцию элементы из металла или стекла..
Я считаю что Самсунгу срочно надо что-то с этим делать, например вводить в конструкцию элементы из металла или стекла..
вы им уже это официально сообщили?
Анонсировали новый S4 - может быть он и мощный внутри, но это тот-же пластиково-обмылочный дизайн корпуса как и в S3А Самсунг об этом знает?О том что вы считаете...
Достаточно будет уже то что об этом узнали много миллионов разочаровавшихся поклонников Самсунг, самые популярные из комментариев таковы " Фу.. это то же что и S3 :(( "
Я считаю что на этой волне у HTC есть шанс продать свой HTC ONE в достаточно больших количествах, благо что у HTC ONE - корпус сделал из благородного металла в отличии от G4
Я считаю что на этой волне у HTC есть шанс продать свой HTC ONE в достаточно больших количествах, благо что у HTC ONE - корпус сделал из благородного металла в отличии от G4
S4 мне понравился
Не ждал от него дизайнерских изысков, как девочка от блестящих безделушек
Ждал отличных характеристик - и они оправдали ожидание
Экран - супер
Съёмный Аккумулятор! Меняем сами. Аккумулятор хорош - 2600
2 ГБ Оперативки - Увеличили в два раза
Наличие слота под Карту Памяти - в отличие от конкурентов
13 МП Камера
Рельефная задняя крышка из поликарбоната очень нравится
Процессор - лучше всех
Сделали даже ИК-порт, возможность управления разной техникой
Поддерживается безпроводная зарядка и управление смартфоном в перчатках
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3
Айфон-5с не будет иметь столь впечатляющего технического совершенства, и как основной конкурент на рынке, уже даже не догоняет Самсунг, а отстал походу навсегда.
Поклонники лучшей техники будут выбирать новый Галакси, как и я, а ради дизайна и роскошных материалов я бы взял лучше Tag Heuer чем айфон с облезлой краской
Не ждал от него дизайнерских изысков, как девочка от блестящих безделушек
Ждал отличных характеристик - и они оправдали ожидание
Экран - супер
Съёмный Аккумулятор! Меняем сами. Аккумулятор хорош - 2600
2 ГБ Оперативки - Увеличили в два раза
Наличие слота под Карту Памяти - в отличие от конкурентов
13 МП Камера
Рельефная задняя крышка из поликарбоната очень нравится
Процессор - лучше всех
Сделали даже ИК-порт, возможность управления разной техникой
Поддерживается безпроводная зарядка и управление смартфоном в перчатках
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3
Айфон-5с не будет иметь столь впечатляющего технического совершенства, и как основной конкурент на рынке, уже даже не догоняет Самсунг, а отстал походу навсегда.
Поклонники лучшей техники будут выбирать новый Галакси, как и я, а ради дизайна и роскошных материалов я бы взял лучше Tag Heuer чем айфон с облезлой краской
НЕ спорю, Iphone 5 отстал от Galaxy 4 как лада калина от нового мерседеса, но если бы Самсунг прекратил штамповать свои корпуса из дешманского пластика - цены бы ему не было. Выбирая из Гэлекси и HTC ONE , я бы выбрал последний, незначительные фишки которых больше в Самсунге влияние на выбор бы не оказали, материал корпуса - это функция главнее чем другие более мелкие и незначительные опции, пользоваться которыми скорее всего мало кто будет часто и подолгу.
По характеристикам этот смартфон долго будет лидером, вернее до августа, когда появится Нот-3Только людям в большинстве своем не нужны технические характеристики, им нужно что-то другое...
Аха, скажите это 50 миллионам, выбравшим Галакси S3 во всём мире
В середине января была озвучена цифра 40 миллионов. Таким образом, за пару месяцев было реализовано 10 миллионов смартфонов, и это при том, что девайс вышел на рынок почти год назад. О таких темпах продаж другие производители смартфонов пока могут лишь мечтать.
Тем не менее это достижение уже в текущем году может быть побито новым флагманом — S4, представленным на прошлой неделе. Его продажи стартуют в конце апреля — начале мая, и корейская компания планирует лишь в первый месяц реализовать не менее 10 миллионов этих девайсов. А аналитики прогнозируют, что общие продажи смартфона превысят 100 миллионов штук.
В середине января была озвучена цифра 40 миллионов. Таким образом, за пару месяцев было реализовано 10 миллионов смартфонов, и это при том, что девайс вышел на рынок почти год назад. О таких темпах продаж другие производители смартфонов пока могут лишь мечтать.
Тем не менее это достижение уже в текущем году может быть побито новым флагманом — S4, представленным на прошлой неделе. Его продажи стартуют в конце апреля — начале мая, и корейская компания планирует лишь в первый месяц реализовать не менее 10 миллионов этих девайсов. А аналитики прогнозируют, что общие продажи смартфона превысят 100 миллионов штук.
думаю кто-то на данный девайс уже мастурбирует....
Почему-то если привести аргумент выбора в других темах, то сразу вспоминают о популярности Internet Explorer и Дом-2.
А разве эксплорер популярен?Вот лично я не пользуюсь им очень давно.С тех пор как Опера вышла.А сейчас Яндексом пользуюсь.А где последний раз читал в комментариях о дурДОМ2-вообще не помню.
плюсану...это же надо так брызгать слюной во всех темах, пытаясь кому-то что-то доказать, основываясь на интернет ресурсах....повод задуматься
ТОП 5
2
3
4