На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жители Новосибирска узнают об отключении воды и электричества из SMS
1240
11
Goldens
veteran
Как сообщает пресс-центр мэрии, чтобы подписаться на услугу оповещения об отключениях систем жизнеобеспечения через SMS или e-mail, необходимо пройти регистрацию в личном кабинете, указав свой адрес проживания, и установить отметку об информировании при отключениях.
Как только адрес будет внесен диспетчером в информационную систему мэрии, пользователь сразу же получит сообщение. Информация будет рассылаться и в момент начала отключения, и в момент окончания.
Как только адрес будет внесен диспетчером в информационную систему мэрии, пользователь сразу же получит сообщение. Информация будет рассылаться и в момент начала отключения, и в момент окончания.
Уже не знают каким способом ещё накрутить коммуналку, чтоб оправдать тарифы и поиметь оправданный процент с оборота.
это просто праздник какой-то....за чей счет банкет?
Прежде чем ликовать, посмотрите заявки за какой год висят на сайте
Не знаю что имеете ввиду, но если пресс-центр мэрии огласил публично такую инфу, за это решили взяться плотно, всё отладят и будет работать как надо.
Не знаю что имеете ввидуНа их сайте (http://map.novo-sibirsk.ru) есть раздел "Раздел «Сообщения» содержит информацию о нарушениях, обнаруженных жителями в сфере городского хозяйства." В этом разделе висят заявки с 2012 года
Заявки от жителей и экстренные сообщения специального ведомства - это разные вещи.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179756
999
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
136245
327
Помогите коту Васе
24475
179
Будем надеяться, что скорость реагирования будет выше
вы неправильно поняли- это не жители будут посылать заявки в мэрию- это мэрия будет сообщать об отключениях жителям смсками....какая уж тут скорость реагирования
Я всё правильно понял, на сайте есть два сервиса
я как бы не про сайт, а по теме топика
весёлая затея, телефоном заменят кран в квартире...
Кто не платит тот и не будет платить, хоть серенады ему под балконом пой.
Ведь предупреждения не деиствуют и кому как не мерии это знать.
Ждите второго этапа, подключение общедомовых счётчиков к телеметрическим услугам операторов, это будет хай тек по российски. Гнилая канализация, текущие трубы, и никто этого не увидит в монитор. И помаленьку привыкнут к постоянно растущим ОДН, к накручиваемым тарифам и постоянным авариям ...
Кто не платит тот и не будет платить, хоть серенады ему под балконом пой.
Ведь предупреждения не деиствуют и кому как не мерии это знать.
Ждите второго этапа, подключение общедомовых счётчиков к телеметрическим услугам операторов, это будет хай тек по российски. Гнилая канализация, текущие трубы, и никто этого не увидит в монитор. И помаленьку привыкнут к постоянно растущим ОДН, к накручиваемым тарифам и постоянным авариям ...
ТОП 5
2
3
4