На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть позитивчика
2136
32
Всегда пишут о проблемах, это как то не справедливо.
Вторую неделю не могу нарадоваться связи МТС, чистота голоса, выросшая зона увереного приёма, повысилось и возможность прозвона.
тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
Вторую неделю не могу нарадоваться связи МТС, чистота голоса, выросшая зона увереного приёма, повысилось и возможность прозвона.
тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
вы не в МТС работаете?имхо- это в каком районе такое счастье?.....ПыСы. был на днях в Омске - догадайтесь где в городе лучше всего работает сеть 3Г? Правильно- в районе местонахождения центрального офиса МТС, в других местах 

Когда на мегафон мне дозваниваются с МТСа то связь такая какбудто в подвале чел сидит, сплошное булькание.
я про голос в жсм да и ёжик летает
а уж работником мтс меня еще никому назвать в голову не приходило...
а уж работником мтс меня еще никому назвать в голову не приходило...
Интернет трафик лагает как и раньше, позитива не вижу в упор
это нормально для ненастроенной IP-сети транспорта..еще и эхо мощное, даже при звонках внутри МТС
сегодня вечером перезаряжусь на 3ж, для справедливости, отпишусь о результатах теста.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
22042
531
Чужое мнение и Ваше отношение.
5302
70
ТЕЛЕВИЗОР
9131
80
О вижу я отца своего. О вижу я и мать, и сестёр с братьями. О вижу я как наяву предков моих всех до единого. Они призывают меня. И зовут моё место занять рядом с ними... 

видимо то, что голос не косячит- это есть круто в 21-веке....
главное процесс и правильный вектор.
Дтот голос и уверенный приём стал лучшим из всей тройки и всего за две недели. Давайте посмотрим что будет дальше...
пы.сы. МТС и 4ж обещает жителям НСО до конца года. Вообщем нас ждёт интересное впереди и как абонета МТС меня это радует.
Дтот голос и уверенный приём стал лучшим из всей тройки и всего за две недели. Давайте посмотрим что будет дальше...
пы.сы. МТС и 4ж обещает жителям НСО до конца года. Вообщем нас ждёт интересное впереди и как абонета МТС меня это радует.
Вы откуда мониторите? где сей чудный район?
это имеет значЕние?
Главное что где то стало лучше, а сразу сиеминутно и везде небывает.
Вероятно работа в МТС по улучшению и занятию лидирующих позиций в качестве обслуживания только началась и дойдёт до всех БС очередь.
Главное что где то стало лучше, а сразу сиеминутно и везде небывает.
Вероятно работа в МТС по улучшению и занятию лидирующих позиций в качестве обслуживания только началась и дойдёт до всех БС очередь.
"...Вероятно работа в МТС по улучшению и занятию лидирующих позиций в качестве обслуживания только началась и дойдёт до всех БС очередь..."
Вы разговариваете корпоративными слоганами МТС
Вы разговариваете корпоративными слоганами МТС

не дай бог
.......и потом - пиар ради пиара - это тупик...имхо....все равно судят не по слоганам, а по действиям и фактическому положению дел

вот и я о том же, дела пошли в гору и это факт.
сижу на модеме МТС в районе м. Октябрьская и вижу , что при уровне сигнала 100% скорость у меня аж 60 кБ/c и меня ваш факт как-то не радует совсем......какие уж тут 4Г в НСО
скажите мне такую вещь....если в начале 2013 года МТС сподобилось начать улучшения по голосу- по вашим ощущениям когда улучшится доступ в интернет от этого чудо-оператора?хоть примерно....доживем мы или нет?
у меня хуже было, несколько месяцев шейпировали на 18кбит (видимо вычислили и решили избавиться от критика), через год не выше 1 мбита, месяца четыре назад ночью до 5 МБит подскачило в БИТе с продлённой скоростью.
Все меняется...
Все меняется...
первое что на ум приходит, так это челябинский метеорит, доживём или нет, незнаю, но по логике 3ж уже должен работать. Сегодня проверю.
только что провел эксперимент - скорость на EDGE гораздо выше, чем на 3G.....отсюда вопрос- кому оно такое надо?
а что 0890 говорит, заявку подавли?
Может с модемом что или трафик без ограничений закончился?
Исключили свои практические факторы?
Может с модемом что или трафик без ограничений закончился?
Исключили свои практические факторы?
ответ один- в вашем районе сеть перегружена....но судя по форуму- сеть перегружена не только в нашем районе и не только у меня
Явно чел в МТС устроился и радуется:) Вот болван то !
Ставлю телефон принудительно GSM ? у меня 6 или 7 палочек , перевожу его в UMTS -представьте себе 2-3 ,( а голос , я бы поставил жирнющую двойку, недавеча дозванивался на радио и звонок прервался, отключилось в се нафиг... ) палочки и это Станционная , ост Сибтекстильмаш , где был "голубой кисочек" в пятачке таком, правда сейчас он не голубой сайодином обшили , то ли бежевый , то ли ... ну не знаю , допустим все привыкли кто в округе, там такси вызвать или еще что то был такой ориентир самый главный...
Ставлю телефон принудительно GSM ? у меня 6 или 7 палочек , перевожу его в UMTS -представьте себе 2-3 ,( а голос , я бы поставил жирнющую двойку, недавеча дозванивался на радио и звонок прервался, отключилось в се нафиг... ) палочки и это Станционная , ост Сибтекстильмаш , где был "голубой кисочек" в пятачке таком, правда сейчас он не голубой сайодином обшили , то ли бежевый , то ли ... ну не знаю , допустим все привыкли кто в округе, там такси вызвать или еще что то был такой ориентир самый главный...
значить скоро и на вашей улице будет праздник.
2100 году наверное-этого мы не увидим
вот и я о том же, дела пошли в гору и это факт.Еще не забудьте упомянуть о неустанной борьбе яйцеголовых трактористов с мошенниками и полученном ими серебряном кЫнжале.
ННП
Поддерживаю топикстартёра, в Алтайском крае связь на МТС улучшилась.
Поддерживаю топикстартёра, в Алтайском крае связь на МТС улучшилась.

Может связь улучшилась из-за того что часть абонентов покинули МТС?
проверил 3ж, перепрошитый е173 показал стабильные 3 МБита, трафик ровный без явных пилообразных скачков.
а что за ерунда, у меня денег на счету в личном кабинете больше чем показывает баланс мобильника. Кто нить в курсе почему так?
а что за ерунда, у меня денег на счету в личном кабинете больше чем показывает баланс мобильника. Кто нить в курсе почему так?
навряд ли, жсм не реагирует на колличество абонентов зоной увереного приёма, а вот 3ж может зависить от колличества и менять зону уверенного приёма.
ТОП 5
3
4