Чуть позитивчика
2136
32
Всегда пишут о проблемах, это как то не справедливо.
Вторую неделю не могу нарадоваться связи МТС, чистота голоса, выросшая зона увереного приёма, повысилось и возможность прозвона.
тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить...
вы не в МТС работаете?имхо- это в каком районе такое счастье?.....ПыСы. был на днях в Омске - догадайтесь где в городе лучше всего работает сеть 3Г? Правильно- в районе местонахождения центрального офиса МТС, в других местах :death:
Квазимодо
Когда на мегафон мне дозваниваются с МТСа то связь такая какбудто в подвале чел сидит, сплошное булькание.
я про голос в жсм да и ёжик летает
а уж работником мтс меня еще никому назвать в голову не приходило...
Казинака
Интернет трафик лагает как и раньше, позитива не вижу в упор
System32
это нормально для ненастроенной IP-сети транспорта..еще и эхо мощное, даже при звонках внутри МТС
сегодня вечером перезаряжусь на 3ж, для справедливости, отпишусь о результатах теста.
Казинака
О вижу я отца своего. О вижу я и мать, и сестёр с братьями. О вижу я как наяву предков моих всех до единого. Они призывают меня. И зовут моё место занять рядом с ними... :biggrin:
Сибиряк
видимо то, что голос не косячит- это есть круто в 21-веке....
главное процесс и правильный вектор.
Дтот голос и уверенный приём стал лучшим из всей тройки и всего за две недели. Давайте посмотрим что будет дальше...
пы.сы. МТС и 4ж обещает жителям НСО до конца года. Вообщем нас ждёт интересное впереди и как абонета МТС меня это радует.
Вы откуда мониторите? где сей чудный район?
это имеет значЕние?
Главное что где то стало лучше, а сразу сиеминутно и везде небывает.
Вероятно работа в МТС по улучшению и занятию лидирующих позиций в качестве обслуживания только началась и дойдёт до всех БС очередь.
"...Вероятно работа в МТС по улучшению и занятию лидирующих позиций в качестве обслуживания только началась и дойдёт до всех БС очередь..."

Вы разговариваете корпоративными слоганами МТС :rofl:
не дай бог :biggrin: .......и потом - пиар ради пиара - это тупик...имхо....все равно судят не по слоганам, а по действиям и фактическому положению дел
вот и я о том же, дела пошли в гору и это факт.
сижу на модеме МТС в районе м. Октябрьская и вижу , что при уровне сигнала 100% скорость у меня аж 60 кБ/c и меня ваш факт как-то не радует совсем......какие уж тут 4Г в НСО
скажите мне такую вещь....если в начале 2013 года МТС сподобилось начать улучшения по голосу- по вашим ощущениям когда улучшится доступ в интернет от этого чудо-оператора?хоть примерно....доживем мы или нет?
у меня хуже было, несколько месяцев шейпировали на 18кбит (видимо вычислили и решили избавиться от критика), через год не выше 1 мбита, месяца четыре назад ночью до 5 МБит подскачило в БИТе с продлённой скоростью.
Все меняется...
первое что на ум приходит, так это челябинский метеорит, доживём или нет, незнаю, но по логике 3ж уже должен работать. Сегодня проверю.
только что провел эксперимент - скорость на EDGE гораздо выше, чем на 3G.....отсюда вопрос- кому оно такое надо?
а что 0890 говорит, заявку подавли?
Может с модемом что или трафик без ограничений закончился?
Исключили свои практические факторы?
ответ один- в вашем районе сеть перегружена....но судя по форуму- сеть перегружена не только в нашем районе и не только у меня
Казинака
Явно чел в МТС устроился и радуется:) Вот болван то !
Ставлю телефон принудительно GSM ? у меня 6 или 7 палочек , перевожу его в UMTS -представьте себе 2-3 ,( а голос , я бы поставил жирнющую двойку, недавеча дозванивался на радио и звонок прервался, отключилось в се нафиг... ) палочки и это Станционная , ост Сибтекстильмаш , где был "голубой кисочек" в пятачке таком, правда сейчас он не голубой сайодином обшили , то ли бежевый , то ли ... ну не знаю , допустим все привыкли кто в округе, там такси вызвать или еще что то был такой ориентир самый главный...
значить скоро и на вашей улице будет праздник.
Казинака
2100 году наверное-этого мы не увидим
Казинака
вот и я о том же, дела пошли в гору и это факт.
Еще не забудьте упомянуть о неустанной борьбе яйцеголовых трактористов с мошенниками и полученном ими серебряном кЫнжале.
Technic
ННП
Поддерживаю топикстартёра, в Алтайском крае связь на МТС улучшилась. :спок:
Bait
Может связь улучшилась из-за того что часть абонентов покинули МТС?
vitaty
проверил 3ж, перепрошитый е173 показал стабильные 3 МБита, трафик ровный без явных пилообразных скачков.
а что за ерунда, у меня денег на счету в личном кабинете больше чем показывает баланс мобильника. Кто нить в курсе почему так?
vitaty
навряд ли, жсм не реагирует на колличество абонентов зоной увереного приёма, а вот 3ж может зависить от колличества и менять зону уверенного приёма.