Трафик 912 от МТС
2316
13
Добрый день!
Кто сталкивался с "золтым" трафиок 912 у МТС?

Подключена к Безлимитному интернету. Пользуюсь стандартным набором сайтов с телефона. И тут ОПА списали 700 р ( разрешен отрицательный баланс до 850). Захожу в детализацию, а там некий "трафик 912" за 10! минут съел все 700 р.
Позвонила оператору. Сказали платный трафик 70 р за Мегабайт. Оставила претензию- неделю разбирались, написали- что списано правомерно, и что "сама дура". Запросила ссылку на сайт, который и сожрал все деньги. Тишина.

Кто сталкивался? Почитала форум МТС- пишут, что в Барнауле тоже народ с "Таким" сталкивался. А у нас как дела обстоят?

Предупреждения о том, что выхожу на "платную" территорию не было.
Чего делать?
Как быть?
UnonaV
разрешен отрицательный баланс до 850
А зачем подключили эту услугу? Отключайте услугу "На полном доверии" и никогда не уйдёте в минус. Порог "Ноль рублей" и баста, дальше всё отрубается. И держите на балансе 50 рублей - точно не потеряете НЕЗАПЛАНИРОВАННО большие деньги

А запланированно - может быть минус, если к примеру подключён БИТ с абонентской платой, которая списывается раз в месяц, и к дате списания нет необходимой суммы на счету, то будет минус, но только в подобных случаях - за подключённые вами услуги с АП
UnonaV
Напишите в личку свой номер, пожалуйста. Проверим.
Goldens
Спасибо за совет. Отключу обязательно, как решится вопрос.
Списалось, кстати не сразу. Трафик был в ночь с 15 марта на 16 марта, а сообщение о большом минусе пришло в 17 часов 16 марта.
UnonaV
как разрешилась ситуация? а что за сай то МТС? Представитель Красных? Расскажите пожалуйста на какой сайт это не надо залазить?
UnonaV
Интересно, как тарификация данного трафика согласуется с услугами "БИТ" и "Запрет контента" ?
lisa2176
ситуация не разрешилась еще никак.
Жду информацию про сайт. Буду звонить в понедельник повторно.
Varuna
вот на сайте МТС-Сибирь и прочитала про Трафик 912. ((
UnonaV
нужно писать в "Роспотребнадзор" жалобу- электронное письмо ,есть специальный сайт ,где можно все изложить расписывать все до мелочей ... мне так с мтт помогли, потом , когда ситуация решилась , я им обратное письмо с благодарностями , в смысле в Роспотребнадзор , конечно же:) написал...
lisa2176
Ой, Роскомнадзор конечно же вот ссылка, что бы сформулировать обращение
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
lisa2176
Вот спасибо большое.
То что нужно.
Сегодня мне объясняли, что информация о том на "каком" сайте я была и потратила 700 р строго секретная информация...
UnonaV
Естественно строго секретная... это же МТС.