Необходимо подобрать наиболее выгодный тариф
3050
24
Приветствую всех.
Часто езжу в командировки,в основном по РФ(СФО,изредка Урал),но в последнее время начали активно развивать направление Казахстан. Для СФО хватало Билайна(корпоративный тариф и роуминговой наценки при перемещении в пределах СФО нет ). Но в организации предпочтение отдают МТСу(есть пара симкарт с корпоративными тарифами бизнес online).
В общем нужно мне тариф подобрать исходя из таких вводных. Оператор обязательно МТС!
Если что забыл,спросите,уточню.
Заранее всем спасибо.
седов
В Казахстане с любым оператором цена будет конская
седов
Можно посоветовать корпоративные тарифы типа бизнес online в которых предусмотрено бесплатные входящие.Если вас не устраивает абонентская плата,то можно выбрать другой тариф и подключить услугу,,Везде как дома,,Для поездок в Казахстан рекомендую услугу,,Ноль без границ,, Рекомендую обратить внимание на тарифы линейки,,Все включено,, оператора ,,Билайн,,,а в особенно на тариф ,,Все включено.Мир,, а также на услуги,, Мультипасс,, и,, Супервиза,,
fktrcfylh1964
Ноль без границ после последних изменений для Казахстана не катит.
KazNet
Вы не правы.Услуга ,,Ноль без границ,, действует в Казахстане,вы спутали с Узбекистаном.Там действительно услуга не работает из чисто политических соображений.МТС выгнали из этой страны.
fktrcfylh1964
Я не писал что услуга Ноль без границ не действует в Казахстане, я имел введу что Казахстан исключён из стран где действуют 10 бесплатных входящих минут каждого разговора, т.е услугой пользоваться особого смысла нет.
KazNet
От куда вы взяли,что в Казахстане не предоставляются бесплатные входящие при подключенной услуги,,Ноль без границ,,?
fktrcfylh1964
Видно он перепутал с условиями комплекта «Туристическая SIM-карта от МТС», на котором действительно отменили 10-минутный нетарифицируемый интервал с 24 августа 2012 года для стран СНГ кроме Армении, Беларуси и Украины.
Center
В Казахстане с любым оператором цена будет конская
У МТС абонентам тарифных планов «Супер МТС+SMS», «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой» доступна для подключения опция «Go-Go-Роуминг», с помощью которой можно снизить стоимость исходящих звонков при нахождении в Казахстане до 19,90 руб./мин.
Invalidity.
а 20 рублей это не конский ценник?
Invalidity.
У МТС абонентам тарифных планов «Супер МТС+SMS», «Супер Ноль», «Red Energy» и «Гостевой» доступна для подключения опция «Go-Go-Роуминг», с помощью которой можно снизить стоимость исходящих звонков при нахождении в Казахстане до 19,90 руб./мин.
Тарифы для частных лиц не рассматриваются,равно как и Билайн(есть он у меня,и телефон на две сим-карты),только корпоративные МТСа,а там только "ноль без границ". «Go-Go-Роуминг» только для тарифов для частных лиц.
Поглядел корпоративные,задумался по поводу парочки:"готовый офис" или "бизнес сеть". Если правильно понимаю,то для поездок по РФ есть смысл подключать "везде как дома",а для поездок за пределы РФ,"ноль без границ"
Center
5 рублей за минуту входящего и исходящего звонка по всему СНГ и Европе это дорого? А Интернет дешевле, чем у многих операторов в домашней сети (5 рублей за мегабайт).
AndreyK
5 рублей за минуту входящего и исходящего звонка по всему СНГ и Европе это дорого? А Интернет дешевле, чем у многих операторов в домашней сети (5 рублей за мегабайт).
Это об чем речь то? Подробности давай.
P.S. Интернет не интересует.
седов
Это льготный роуминг в сети "TELE2" в тех странах, где есть их услуги (в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии, Казахстане).
AndreyK
Это льготный роуминг в сети "TELE2" в тех странах, где есть их услуги (в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии, Казахстане).
О,епт! Теле2... Я тут за МТС узнаЮ.
седов
Приветствую всех.
Часто езжу в командировки,в основном по РФ(СФО,изредка Урал),но в последнее время начали активно развивать направление Казахстан. Для СФО хватало Билайна(корпоративный тариф и роуминговой наценки при перемещении в пределах СФО нет ). Но в организации предпочтение отдают МТСу(есть пара симкарт с корпоративными тарифами бизнес online).
В общем нужно мне тариф подобрать исходя из таких вводных. Оператор обязательно МТС!
Если что забыл,спросите,уточню.
Заранее всем спасибо.
У Вас либо роуминговой наценки нет в пределах зоны «Билайн Сибирь», либо в пределах России. Зона "Билайн Россия" меньше и часть СФО.
Детализация разговоров за несколько предыдущих месяцев даст ответы на множество ответов куда, как, как часто, как долго у вас специфика общения. От этого уже и можно собирать тариф.

Из того что написали:
1) Готовый офис:Вся Россия
2) "Везде как дома" (подключать в командировках или не отключать, если с дома межгород)
3) Ноль без границ (подключать при въезде в Кз)
4) Опции для удешевления звонков в Кз из дома ( на выбор)
5) В Кз подключиться к местной связи, используя тело и паспорт граажданина Кз ( роуминг может ушатать любой бюджет http://www.nsk.mts.ru/travel/ )
в процессе нужное подключать, ненужное отключать
Саёга
А в Казахстане без тела гражданина Кз совсем никак? Или можно, но будет дороже?
седов
Я отвечал на другое (второе) сообщение.
Саёга
Всё как у нас
Да я не знаю как у нас. Что, у нас негражданину РФ подключиться к местной связи нельзя?
Invalidity.
Можно.
И, кстати, возможно, что в Казахстане вообще не требуется регистрация SIM-карт.
Invalidity.
В Казахстане подключится к любому оператору можно даже без регистраций, нужен только паспорт РФ.
KazNet
Я так и думал, но тогда мне непонятен смысл этой фразы:
5) В Кз подключиться к местной связи, используя тело и паспорт граажданина Кз
Саёга
Спасибо,за совет,подключил готовый офис:мой регион. Надо месяцок-другой потестить,если потом будет необходимость,сменю тариф.
седов
Корпоративный тариф :death: все-таки выбрал