МТС и контент: что это было.
2905
4
Галинка
Добрая, если не злить!
Телефону (нокия 6120) года 4, не был замечен в самостоятельной деятельности.
Сегодня случилось странное: мне позвонили с Теле2, поговорила, клавиатура при этом была заблокирована. Кладу телефон, он темнеет, и тут на него приходит смс с номера 770911 с текстом "Сервис для Вас недоступен. На номере подключена услуга "Запрет контента".
Я не могла бы нажать ухом 6 цифр в порядке номера контента, а потом ещё и вызов.
Что это могло быть?
Сегодня случилось странное: мне позвонили с Теле2, поговорила, клавиатура при этом была заблокирована. Кладу телефон, он темнеет, и тут на него приходит смс с номера 770911 с текстом "Сервис для Вас недоступен. На номере подключена услуга "Запрет контента".
Я не могла бы нажать ухом 6 цифр в порядке номера контента, а потом ещё и вызов.
Что это могло быть?
Глянула в детализацию - отражается как 770911_MTS_News. Это, видимо, информация от МТС о запрете контента. Но каким образом произошёл заказ...
fktrcfylh1964
activist
Более похоже МТС хотел подключить подписку,а система защита верно сработала.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я по номеру погуглила - мнения разделились: где-то пишут, что это новости от МТС, и стоимость 0р00коп., а в других местах пишут, что входящие смс с новостями от контент-провайдера ООО "Информ-мобил" платные и стоят 50р.85 коп.
ТОП 5
2
3
4