На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС интернет в роуминге
2914
12
Добрый день. Не могу найти как подключить опцию, когда в поездках по РФ, платишь около 100 или 150 руб в день и есть безлим на инет. Раньше она была, но вот сейчас на сайте найти не могу.
сейчас подключен тариф супер МТС+СМС с опцией БИТ макси.
Инета хватает и кино посмотртеть и в инете полазить. А вот когда выезжаю за пределы НСО, то трафик съедается , ну очень дорого .
за 4 дня почти 1 тыс улетела. Тем более телефон сам качает периодически, что ему нужно из обновлений.
сейчас подключен тариф супер МТС+СМС с опцией БИТ макси.
Инета хватает и кино посмотртеть и в инете полазить. А вот когда выезжаю за пределы НСО, то трафик съедается , ну очень дорого .

нет, не супер бит, в нем 100 метров лимит. А про то, что я говорю 1 гиг.
и на супер бите 199 руб в месяц. А про то, что я говорю- 100 с копейками в ДЕНЬ.
и на супер бите 199 руб в месяц. А про то, что я говорю- 100 с копейками в ДЕНЬ.
Спасибо большое, да это оно.
Invalidity.
guru
Зачем вам столько, в день 2 Гб? Подключите МТС Планшет , 2 Гб в месяц вам должно хватить.
MIST
джа
А зачем платить 350 рублей, если человеку интернет в роуминге нужен на день-два?
Сейчас читают
Свадебные скидки, акции!
163844
218
Связи между людьми и как от них избавиться
52532
176
Отношения как сублимация личных достижений
29192
131
Invalidity.
guru
Топикстартер жалуется, что у него за 4 дня столько-то там улетело. Еслиб он в эти 4 дня заказывал «Безлимит на день по России», то вышло бы дороже чем 350.
за неполных 4 дня у меня улетело в поездке около 1 тысячи. При этом часть времени я цеплялся через вайфай.
все остальное это скайп, почта, загрузка карт в навигатор. И просто в свободное время , перед сном кино посмотреть.
У меня сейчас подключен в домашней сети бит макси на тарифе супер МТС+смс. В месяц выходит в среднем 13-15 гигов.
Наверное это оптимальный набор сейчас.
я и рад бы платить дешевле, но на других тарифах и опциях нет такого объема трафика.
все остальное это скайп, почта, загрузка карт в навигатор. И просто в свободное время , перед сном кино посмотреть.
У меня сейчас подключен в домашней сети бит макси на тарифе супер МТС+смс. В месяц выходит в среднем 13-15 гигов.
Наверное это оптимальный набор сейчас.
я и рад бы платить дешевле, но на других тарифах и опциях нет такого объема трафика.
Посмотрите в сторону других операторов, будите приятно удивлены.
мобильное рабство еще не отменили, да и качество мтс все же лучше всего.
так то я и мегафон пользовал, ну там вообще не понравилось. И есть сейчас запасная симка с теле2. Ну так, про запас.
так то я и мегафон пользовал, ну там вообще не понравилось. И есть сейчас запасная симка с теле2. Ну так, про запас.
Катал прошлым летом на авто на восток страны, подключил Бит- по всей России от мэтээса ... инет г. полное, даже погоду посмотреть проблематично, а часто его совсем нет. Правда я обходил стороной крупные города и не задерживался там. Мегафон в разы бодрее был, а говорят в тех направлениях билайн рулит, но симки у меня небыло затестить
Invalidity.
guru
Бит- по всей России от мэтээса ... инет г. полное, даже погоду посмотреть проблематично, а часто его совсем нет.Хех... что тут удивительного? У меня в центре Новосибирска абсолютно тоже самое.
ТОП 5
3
4