На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к представителям Билайн по замене номера.
4723
36
Вообщем, сменил номер на симке, заплатил за это.
Номер оказался б/у , постоянно звонят коллекторы ищут кого-то.
Билайн мне предоставит другой номер?
Номер оказался б/у , постоянно звонят коллекторы ищут кого-то.
Билайн мне предоставит другой номер?
Добрый день!
Такое бывает, что на новый номер звонят в поисках бывшего владельца. В данной ситуации возможно либо связаться с этим агентством и сообщить, что номер приобретен Вами недавно, и Вы никакого отношения к должникам не имеете. Компании обычно быстро и адекватно реагируют на подобную информацию и прекращают звонить. Второй вариант - заменить номер, для этого обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат или на электронный адрес pomogite@beeline.ru
Такое бывает, что на новый номер звонят в поисках бывшего владельца. В данной ситуации возможно либо связаться с этим агентством и сообщить, что номер приобретен Вами недавно, и Вы никакого отношения к должникам не имеете. Компании обычно быстро и адекватно реагируют на подобную информацию и прекращают звонить. Второй вариант - заменить номер, для этого обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат или на электронный адрес pomogite@beeline.ru
Сто раз им объяснял уже, у них ума не хватает- убрать номер из базы дозвона.
Билайн мне заменит номер бесплатно на равнозначный?
Билайн мне заменит номер бесплатно на равнозначный?
равноценный- это такой же? вы мазохист?
а какой у Вас номер? :)) с чего это будут Вам заменять бесплатно? А поиграйте с коллекторами на телефоне.... "Да Иван Иваныч -тот самый ...конечно оплачу... а куда ложить то... приезжайте...приезжайте...;) в таком духе это им самим надоест...у меня так даже быстрее вышло на Мега ...
Билайн от таких номеров открещиваеться,говорит разберайтесь сами.Я сам с таким номером сталкивался,билайн меня просто отфутболил,также делают и другие операторы.Билайн тебе предоставит другой номер но за деньги,так что потратил впустую деньги.
равноценный- это такой же? вы мазохист?Господа, просьба - тупые комментарии не писать, вопрос был к Билайновцам.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
52801
419
Хобби
45763
137
С Днем Рождения Вику-Иннокешу!
11571
40
а какой у Вас номер? :)) с чего это будут Вам заменять бесплатно? А поиграйте с коллекторами на телефоне.... "Да Иван Иваныч -тот самый ...конечно оплачу... а куда ложить то... приезжайте...приезжайте...;) в таком духе это им самим надоест...у меня так даже быстрее вышло на Мега ...Спасибо за совет, надо будет их потроллить.
П.с. Если бы номер был обычный, то поменял бы и забыл. А я платил им за него. А тут такая подстава(((. Когда симка в пэде была - было пох, теперь в табе - тут то подстава Билайновская и проявилась.
Билайн от таких номеров открещиваеться,говорит разберайтесь сами.Я сам с таким номером сталкивался,билайн меня просто отфутболил,также делают и другие операторы.Билайн тебе предоставит другой номер но за деньги,так что потратил впустую деньги.подозреваю, так и будет.

п.с. Уважаемый представитель Билайна, а вариант отката на старый номер возможен?
Старый номер ушел в отстойник,но можно вытянуть,местный представитель "слабенький" не поможет тебе.Я например за целый год не могу отвязаться от Связного остался от прежнего хозяина номера,и постоянно идет спам только на этот номер.
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?
Билайн дает такое инфо?
Билайн дает такое инфо?
Обратитесь, пожалуйста, в онлайн-чат или на электронную почту (писал выше). Нужно смотреть по каждому номеру отдельно. По возможности, вам будет возвращен старый номер.
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?Такое не даст ни один оператор,это большой секрет.
Билайн дает такое инфо?
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?А ни как не узнать,я и на Мтс и на Мегафон так номера брал,в моем отстойнике более 2х лет.Даже сейчас звонят.
Билайн дает такое инфо?
ВСем спасибо за советы, попробую то, что Степник предложил.
Он предложил как раз то, чего они редко делают

ВСем спасибо за советы, попробую то, что Степник предложил.Будешь ждать до поросячей пасхи.
Мне на один из номеров тоже уже больше 2 недель названивают коллекторы - в трубке тишина просто. Раньше смсками МТс бомбил, мол я им за кабельное должен, смски прекратились и начались звонки. Не ожидал что такая тема возникнет тут на форуме.
Еще один вопрос, как при покупке узнать, что номер чист?Ну если включить логику, то номера на 903, 905, 906 точно не могут быть новыми. Тем более красивые номера.
Билайн дает такое инфо?
Это то понятно, я имел ввиду номера из новых емкостей.
Кстати, какие последние , не вкурсе?
Кстати, какие последние , не вкурсе?
А Вы то какое отношение к "Билайн" имеете?
Он в стан врага метнулся ) Даже новость на НГС была )
номер обещали поменять на равноценный.
надеюсь, с новым номером не будет старых проблем
Спасибо команде Билайна за помощь в решении вопроса.
Темку можно сносить.
надеюсь, с новым номером не будет старых проблем

Спасибо команде Билайна за помощь в решении вопроса.

Темку можно сносить.
Энерджайзер
veteran
Так это тот пиарщик который к пчелам перешел?
*я лучше тогда промолчу, про себя подумаю*

*я лучше тогда промолчу, про себя подумаю*
Обещали поменять,не будет старых проблем,одни обещания.Конечно самый легкий способ поменять номер.А если номер ну очень красивый,а равноценных у Би в базе нету,шо тогда делать.
ругаться с коллектором, пока не перестанут звонить
Это может продолжаться до бесконечности с ними ругаться,почему операторы остаються в сторонке в таких конфликтах,почему новый абонент должен страдать от таких надоедливых звонках.
Энерджайзер
veteran
Кинуть в черный список способ простой, но не самый правильный.
Бесплатно тренироваться на курсах "Стебемся над коллекторами".
Можно довести коллекторов что бы они вам начали угрожать и написать на них заявление.
Из базы они удалят только если к ним будет претензия со стороны полиции, прокуратуры, суда, а так смысла убирать нет, мало ли можно же специально переоформить на другого человека, удалить из коллекторской базы и дальше пользоваться номером.
Бесплатно тренироваться на курсах "Стебемся над коллекторами".
Можно довести коллекторов что бы они вам начали угрожать и написать на них заявление.
Из базы они удалят только если к ним будет претензия со стороны полиции, прокуратуры, суда, а так смысла убирать нет, мало ли можно же специально переоформить на другого человека, удалить из коллекторской базы и дальше пользоваться номером.
А если номер ну очень красивый,а равноценных у Би в базе нету,шо тогда делать.У Билайна очень красивые номера ещё поискать надо. Очень хорошо поискать, ибо их почти нет )
А зачем ругаться? Я делал проще. Мне позвонили от силы 4 раза. После 2 я написал заявление в прокуратуру, так как я не имею отношения к тому человеку, которого они хотят услышать. Потом еще 2 раза позвонили (пока заявление в работе было) и все. Не тревожили больше пока что.
Может у Билайна таких номеров нету,а у меня есть.
Резистор
veteran
Я еще на стадии с банком и не только (всякие кредитные организации,и остальной мусор,и т.д и т.п)до коллекторов еще время не дошло.Суть в другом,почему опсосы не помогают абонентам в таких ситуаций?Самый "мусорный" в этом плане Билайн.
Энерджайзер
veteran
Я еще на стадии с банкомНаверное даже проще, бумагу в банк "мол так и так данный номер с такого то числа имеет нового владельца и не имеет никакого отношения к лицам связанным с вашим банком. прошу меня не беспокоить в противном случае в прокуратуру и центробанк (кто там за банками наблюдает? хотя они больше за финансовыми нарушениями). Два экземпляра, на один входящий номер.
Apophis
veteran
А что заморачиваться, ну звонят да и ладно, я бы послал на 3 буквы да забил на них.
ТОП 5
1
3
4