LTE в Барнауле
2876
10
Никто случаем не знает, когда в наших краях заработает?!
Мы уже запускали там сеть LTE. Работала недельку, в районе автовокзала. Подготовительные работы скоро начнутся. Так же, в Вашем регионе, возможно будет LTE на 1800 МГц, что по дальности действия превзойдет оборудование, работающее на частоте 2600 МГц.
Может быть в том, что эти частоты заняты 2G?
Ждем, так сказать, с нетерпением :-)
Ждем, так сказать, с нетерпением :-)
В LTE Минусы в рабочей высокой частоте, которая способна нормально доставлять инфу только в пределах идеальной прямой видимости.
То есть от использования LTE на 1800 МГц одни плюсы?
А если бы запустили LTE 450 вообще здорово было. Я не знаю почему не засматривается этот вариант.
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
100146
499
Армия - школа настоящих мужчин!!!
29416
128
Мнения про Eve online?
41527
27
запустили LTE 450Ну по видимому для начала нужно где то взять свободные частоты.
То есть от использования LTE на 1800 МГц одни плюсы?Да нет конечно). Плюсы могут быть только в дальности покрытия. Еще обладателям репитеров работающих на частотах 1800 здорово повезет)
А если бы запустили LTE 450 вообще здорово было. Я не знаю почему не засматривается этот вариант.Этот частотный спектр сильно загрязнен работающими радиостанциями таксистов и прочего "магазинного" радио оборудования. Постоянные помехи в черте города в этом участке частот не дадут нормально работать!((
ТОП 5
2
3