Роуминг.Россия
940
3
Вобщем вопрос лишь в понимании мной тарифов.
По россии кроме опций есть следущие тарифы
всё включено.мир билайн
всё включено XXL билайн(поинтереснее для местной связи)
всё включено.VIP мегафон
Ультра мтс
Мегафон цена просто "радует",понятно сразу,что услуга как дома дешевле будет.
На мтс звонки только на НСО будут расходоваться из пакета или по всей россии как в билайне?
По россии кроме опций есть следущие тарифы
всё включено.мир билайн
всё включено XXL билайн(поинтереснее для местной связи)
всё включено.VIP мегафон
Ультра мтс
Мегафон цена просто "радует",понятно сразу,что услуга как дома дешевле будет.
На мтс звонки только на НСО будут расходоваться из пакета или по всей россии как в билайне?
fktrcfylh1964
activist
К сожеление из Вашего поста не понятно,что Вы хотели узнать?Какой тариф или услуга интересней для роуминга?На мой взгляд лучший и тарифов это линейка тарифов у билайн,,Все включено,, так как можно будет подобрать более оптимальный пакет минут.Тарифы Мегафона и МТС для в большенства не интересны,так как высокая абонентская плата.К стати на тарифе Ультра пакет действует по всей России. Если вы не желаете подключатся на тарифы специально для роуминга,то для этого есть услуги у всех трех операторов.У Билайн их даже две.
ru54
guru
На "новой" ультре,что сейчас действует,в мтс сказали,что только на номера нсо действует.
fktrcfylh1964
activist
К сожелению сотрудники МТС сами не знают что говорят.На тарифе ,,Ультра,, включенные в пакет минуты на других операторов области расходуются как дома так и по России.В день предоставляется 60 минут,сверх 60 минут 1 руб минута. Звонки на номера МТС безлимитны.Звонки на номера за пределы области по цене 10 руб. По этому на мой взгляд у Билайна тариф лучше
ТОП 5
1
3
4