ТП "Город наш" от TELE 2
1367
8
Компания TELE 2 представляет новый тариф, ориентированный в основном на жителей двух районов Новосибирской области – Барабинского и Куйбышевского. Подробнее – http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_gorod_nash.html
Когда то Мегафон создавал тарифы для райнов, да и МТС баловался со всякими зонами. Отказались, видимо безсмыслено.
Как я понимаю, условия аналогичны тарифному плану "Так просто", за исключением того, что на территории двух районов (по площади они, кстати, в 9 и 18 раз больше Новосибирска) стоимость звонков на номера Новосибирской области снижается с 45 до 19 копеек.
А еще численность этих районов в 25 и 99 раз меньше численности Новосибирска))
К чему такая ориентированность на эти районы?
К чему такая ориентированность на эти районы?
Может они туда только зашли, и пытаются урвать кусочек на этой территории?
Может они туда только зашли, и пытаются урвать кусочек на этой территории?Зашли туда они давно,я ещё в 2010 году там был,в барабинске,Т2 работал отлично.
Наверное, людям выгоднее подключаться изначально на этот тарифный план, а не "Так просто", особенно если есть малейшая вероятность посещения этих мест.
Хотя, например, в описание опции "Мобильный безлимит" не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).
Хотя, например, в описание опции "Мобильный безлимит" не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
31798
560
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
23235
153
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
60788
235
Invalidity.
guru
не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).Я думаю, что так и было задумано. Ведь скидка на звонки в чужие сети должна же чем-то компенсироваться.
AndreyK
guru
А что, тарифные опции ведут к снижению выручки?
Раньше у операторов не было безлимитных предложений для доступа в Интернет (оплачивался каждый мегабайт), сейчас они появились, но выручка от Интернет услуг только увеличилась.
Раньше у операторов не было безлимитных предложений для доступа в Интернет (оплачивался каждый мегабайт), сейчас они появились, но выручка от Интернет услуг только увеличилась.
ТОП 5
1
2
4