ТП "Город наш" от TELE 2
1365
8
Компания TELE 2 представляет новый тариф, ориентированный в основном на жителей двух районов Новосибирской области – Барабинского и Куйбышевского. Подробнее – http://www.novosibirsk.tele2.ru/tariffs_gorod_nash.html
Когда то Мегафон создавал тарифы для райнов, да и МТС баловался со всякими зонами. Отказались, видимо безсмыслено.
Как я понимаю, условия аналогичны тарифному плану "Так просто", за исключением того, что на территории двух районов (по площади они, кстати, в 9 и 18 раз больше Новосибирска) стоимость звонков на номера Новосибирской области снижается с 45 до 19 копеек.
А еще численность этих районов в 25 и 99 раз меньше численности Новосибирска))
К чему такая ориентированность на эти районы?
К чему такая ориентированность на эти районы?
Может они туда только зашли, и пытаются урвать кусочек на этой территории?
Может они туда только зашли, и пытаются урвать кусочек на этой территории?Зашли туда они давно,я ещё в 2010 году там был,в барабинске,Т2 работал отлично.
Наверное, людям выгоднее подключаться изначально на этот тарифный план, а не "Так просто", особенно если есть малейшая вероятность посещения этих мест.
Хотя, например, в описание опции "Мобильный безлимит" не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).
Хотя, например, в описание опции "Мобильный безлимит" не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360076
1000
Трезвомыслящий дозор
31522
560
Натяжные потолки (часть 2)
304907
1000
Invalidity.
guru
не сказано, что она доступна на новом тарифном плане (но это, вероятней всего, просто не своевременное обновление информации).Я думаю, что так и было задумано. Ведь скидка на звонки в чужие сети должна же чем-то компенсироваться.
AndreyK
guru
А что, тарифные опции ведут к снижению выручки?
Раньше у операторов не было безлимитных предложений для доступа в Интернет (оплачивался каждый мегабайт), сейчас они появились, но выручка от Интернет услуг только увеличилась.
Раньше у операторов не было безлимитных предложений для доступа в Интернет (оплачивался каждый мегабайт), сейчас они появились, но выручка от Интернет услуг только увеличилась.
ТОП 5
1
2
4