Совет по оператору/тарифу
859
15
france
guru
Кратко.
Решили тут сократить стоимость телефонных разговоров сотрудников.До этого как то вопрос не вставал,а тут на очередной битве бухгалтерия vs производство, всплыли цифры от которых мне немного поплохело.
Ребята гоняют по всему СФО.Основной упор на прилегающие к НСО области.За день могут проговорить по часу-два.Советы - меньше п..... ,не подходят,специфика работы предполагает постоянные он-лайн консультации.
В общем интересует тариф,позволяющий максимально сократить издержки на тел.связь и как следствие добавить на мой бутерброд второй слой черной икры.
Оператор не важен.Интернет не нужен.Разные акции действующие на три-пять месяцев не подходят.Идеально чтобы тариф прожил хотя бы пару лет.
За ламерство сильно не пинать.У меня телефоны всех четырех операторов,но хоть убейте даже не помню какие тарифные планы на них.Везде есть свои плюсы и минусы.
Скорее бы они поглотили друг друга, превратившись в МТ-Мега-Лайн-2 в конце концов.
Решили тут сократить стоимость телефонных разговоров сотрудников.До этого как то вопрос не вставал,а тут на очередной битве бухгалтерия vs производство, всплыли цифры от которых мне немного поплохело.
Ребята гоняют по всему СФО.Основной упор на прилегающие к НСО области.За день могут проговорить по часу-два.Советы - меньше п..... ,не подходят,специфика работы предполагает постоянные он-лайн консультации.
В общем интересует тариф,позволяющий максимально сократить издержки на тел.связь и как следствие добавить на мой бутерброд второй слой черной икры.
Оператор не важен.Интернет не нужен.Разные акции действующие на три-пять месяцев не подходят.Идеально чтобы тариф прожил хотя бы пару лет.
За ламерство сильно не пинать.У меня телефоны всех четырех операторов,но хоть убейте даже не помню какие тарифные планы на них.Везде есть свои плюсы и минусы.
Скорее бы они поглотили друг друга, превратившись в МТ-Мега-Лайн-2 в конце концов.
Билайн - Разоблачение
Мегафон - Так просто или Простор общения
Мегафон - Так просто или Простор общения
Хотя если по 1-2 часа в день, то безлимит лучше. Сэкономить при таком количестве разговоров проблематично будет.
Могу предложить несколько тарифов которые подходят под Ваши потребности!
1. Аб. Плата 0, исх. На любые номера Сибири 80 копеек
2. Аб. Плата 850 руб в месяц, предоставляется 1500 минут на любые номера Сибири при посекундной тарификации
3. Аб. Плата 1400 руб в месяц, предоставляется 3000 минут на любые номера Сибири при посекундной тарификации
В свободной продаже тарифы для звонков по Сибири у операторов нет. Все тарифы ориентированы на Новосибирск.
Если заинтересовало, пишите в личку!
1. Аб. Плата 0, исх. На любые номера Сибири 80 копеек
2. Аб. Плата 850 руб в месяц, предоставляется 1500 минут на любые номера Сибири при посекундной тарификации
3. Аб. Плата 1400 руб в месяц, предоставляется 3000 минут на любые номера Сибири при посекундной тарификации
В свободной продаже тарифы для звонков по Сибири у операторов нет. Все тарифы ориентированы на Новосибирск.
Если заинтересовало, пишите в личку!
вы не уточнили с кем они часами говорят, с конторой или просто с клиентами...
вам нужен корпоративный тариф...
для таких задач взяли у Меги корп тариф Коллективный, но раньше он был другой, намного лучше - доп минуты были в два раза дешевле, пользуемся старой редакцией:)
+ безроуминг по Сибири
+ разговоры и смс между работниками бесплатно
+ пакеты минут на номера РФ, на лицевой счет, 3р/мин посекундно, недешево по сравнению с SIP, зато ОЧ удобно
+ пакеты инета на лицевой счет, недешево но удобно
+ Multifon, прием звонков через инет бесплатно в любой точке мира
+ Мобильный дозор
вам нужен корпоративный тариф...
для таких задач взяли у Меги корп тариф Коллективный, но раньше он был другой, намного лучше - доп минуты были в два раза дешевле, пользуемся старой редакцией:)
+ безроуминг по Сибири
+ разговоры и смс между работниками бесплатно
+ пакеты минут на номера РФ, на лицевой счет, 3р/мин посекундно, недешево по сравнению с SIP, зато ОЧ удобно
+ пакеты инета на лицевой счет, недешево но удобно
+ Multifon, прием звонков через инет бесплатно в любой точке мира
+ Мобильный дозор
Ребята, спасибо всем,ответившим здесь и в личке.
Ребята гоняют по всему СФО.Основной упор на прилегающие к НСО области.За день могут проговорить по часу-два.У "TELE2" нет роуминга по всем сибирским областям.
Сейчас читают
Билеты срочно!
636748
342
Дневной забор
127241
1033
Аренда квартир (часть 17)
154188
1000
У "TELE2" нет роуминга по всем сибирским областям.Вчера в Барнауле у меня горело-"нет сети".
Хотя может у меня с телефоном чего.
В Сибири у них есть лицензия только на области (Новосибирску, Томскую, Омскую, Кемеровскую). В остальных регионах будет действовать роуминг в сетях других операторов.
В Сибири у них есть лицензия только на области (Новосибирску, Томскую, Омскую, Кемеровскую). В остальных регионах будет действовать роуминг в сетях других операторов.То есть в этих регионах, разговоры в пределах тарифного плана?
Подключись на Билайн,и голову не грей.
Да, как обычные тарифы, так и тарифы для бизнеса.
Подключись на Билайн,и голову не грей.Голову я и сейчас не грею.
За карман жлоблюсь.
Да, как обычные тарифы, так и тарифы для бизнеса.Спасибо.Про Теле 2 подумаю,но чувствую однм оператором не обойдется.Теле 2 тоже "проседает" во многих местах.Эх,думы мои тяжкие.....
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!(с)
нелегка она , доля ваша горькая....и на дерево залезть - и не поцарапаться
ТОП 5
1
3
4