Изредка пользуемый интернет через usb. Какой оператор-тариф.
1559
11
Нужно выбрать оператора+тариф чтобы использовать интернет изредка, раз в неделю или две в поездках. Т.е. нет желания платить помегабайтно или абонентку за безлимит по полной.
Есть тарифы когда включается безлимит на сутки. Но они с ньюансами, у Мегафона например вроде нужно каждый раз включать эту опцию.
Посоветуйте что выбрать.
jack_solovey
Можно попробовать опцию Интернет на день от Билайн. Подключать нужно один раз, потом в те дни, когда выходишь в интернет будет списываться 19 рублей. Работает по всей России, кроме Дальнего востока.
Опция подойдет, если нужно не очень много интернета - там 300 Мб включено на высокой скорости. Хотя потом можно подключить Продли скорость и получить еще 300 Мб на высокой скорости за 25 рублей. Вот тут описание
iboy
Спасибо.
Только смущает это " Услуга не доступна для абонентов линейки тарифных планов «Все включено» и на тарифных планах для USB-модемов."
jack_solovey
Ну так вы купите обычный тариф обычный тариф и сим-карту в модем вставьте.
Или у вас пока еще нет модема?)))
iboy
Есть. Вопрос только в том контролирует ли компания на каком устройстве используется тариф.
jack_solovey
Не контролирует))) Я на даче всегда сим-ку вставляю в модем))
jack_solovey
Только в настройках модема точку доступа смените с home.beeline.ru на internet.beeline.ru
vitaty
Да не имеет значения. Сейчас по умолчанию у всех подключена услуга "GPRS DEFAULT" - аналог "доступ без настроек".
Invalidity.
Интернет от Мегафона с его опцией интернет на сутки(если нужно эпизодически) или тарифная опция "Удачный" на 2 месяца.
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в смартфоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.
Удачный - самая выгодная тарифная опция в настоящий момент, если нужен инет на пару месяцев но постоянно.
Весомое неудобство для меня как в этом так и в любых тарифах Мегафона - то что они не умеют отправлять уведомления на e-mail при достижении порога ограничения трафика. Модем у меня стоит в роутере, таким образом все смски приходят в пустоту и я не могу контролировать свои ограничения.
Они уже несколько лет не могут сделать такую простейшую опцию, просто надо добавить строчку в сервис-гиде.
System32
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в телефоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.
интернет в смартфоне он за 5 руб в день.
Dushes
Интернет в телефоне - 3 рубля в сутки, интернет в смартфоне - 5 рублей в сутки
Пользуюсь интернетом в телефоне на смартфоне - хватает за глаза и для почты и для твиттера и для фейсбука.

http://nsk.megafon.ru/services/internet/mobilnyy_internet_v_telefone.html
Dushes
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в телефоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.
интернет в смартфоне он за 5 руб в день.
и ограничение по скорости 70 Мб в сутки