Изредка пользуемый интернет через usb. Какой оператор-тариф.
1559
11
jack_solovey
v.i.p.
Нужно выбрать оператора+тариф чтобы использовать интернет изредка, раз в неделю или две в поездках. Т.е. нет желания платить помегабайтно или абонентку за безлимит по полной.
Есть тарифы когда включается безлимит на сутки. Но они с ньюансами, у Мегафона например вроде нужно каждый раз включать эту опцию.
Посоветуйте что выбрать.
Есть тарифы когда включается безлимит на сутки. Но они с ньюансами, у Мегафона например вроде нужно каждый раз включать эту опцию.
Посоветуйте что выбрать.
iboy
activist
Можно попробовать опцию Интернет на день от Билайн. Подключать нужно один раз, потом в те дни, когда выходишь в интернет будет списываться 19 рублей. Работает по всей России, кроме Дальнего востока.
Опция подойдет, если нужно не очень много интернета - там 300 Мб включено на высокой скорости. Хотя потом можно подключить Продли скорость и получить еще 300 Мб на высокой скорости за 25 рублей. Вот тут описание
Опция подойдет, если нужно не очень много интернета - там 300 Мб включено на высокой скорости. Хотя потом можно подключить Продли скорость и получить еще 300 Мб на высокой скорости за 25 рублей. Вот тут описание
jack_solovey
v.i.p.
Спасибо.
Только смущает это " Услуга не доступна для абонентов линейки тарифных планов «Все включено» и на тарифных планах для USB-модемов."
Только смущает это " Услуга не доступна для абонентов линейки тарифных планов «Все включено» и на тарифных планах для USB-модемов."
iboy
activist
Ну так вы купите обычный тариф обычный тариф и сим-карту в модем вставьте.
Или у вас пока еще нет модема?)))
Или у вас пока еще нет модема?)))
jack_solovey
v.i.p.
Есть. Вопрос только в том контролирует ли компания на каком устройстве используется тариф.
iboy
activist
Не контролирует))) Я на даче всегда сим-ку вставляю в модем))
vitaty
veteran
Только в настройках модема точку доступа смените с home.beeline.ru на internet.beeline.ru
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3057
60
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172767
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 5)
149244
1000
Invalidity.
guru
Да не имеет значения. Сейчас по умолчанию у всех подключена услуга "GPRS DEFAULT" - аналог "доступ без настроек".
System32
guru
Интернет от Мегафона с его опцией интернет на сутки(если нужно эпизодически) или тарифная опция "Удачный" на 2 месяца.
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в смартфоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.
Удачный - самая выгодная тарифная опция в настоящий момент, если нужен инет на пару месяцев но постоянно.
Весомое неудобство для меня как в этом так и в любых тарифах Мегафона - то что они не умеют отправлять уведомления на e-mail при достижении порога ограничения трафика. Модем у меня стоит в роутере, таким образом все смски приходят в пустоту и я не могу контролировать свои ограничения.
Они уже несколько лет не могут сделать такую простейшую опцию, просто надо добавить строчку в сервис-гиде.
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в смартфоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.
Удачный - самая выгодная тарифная опция в настоящий момент, если нужен инет на пару месяцев но постоянно.
Весомое неудобство для меня как в этом так и в любых тарифах Мегафона - то что они не умеют отправлять уведомления на e-mail при достижении порога ограничения трафика. Модем у меня стоит в роутере, таким образом все смски приходят в пустоту и я не могу контролировать свои ограничения.
Они уже несколько лет не могут сделать такую простейшую опцию, просто надо добавить строчку в сервис-гиде.
Если интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в телефоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.интернет в смартфоне он за 5 руб в день.
Интернет в телефоне - 3 рубля в сутки, интернет в смартфоне - 5 рублей в сутки
Пользуюсь интернетом в телефоне на смартфоне - хватает за глаза и для почты и для твиттера и для фейсбука.
http://nsk.megafon.ru/services/internet/mobilnyy_internet_v_telefone.html
Пользуюсь интернетом в телефоне на смартфоне - хватает за глаза и для почты и для твиттера и для фейсбука.
http://nsk.megafon.ru/services/internet/mobilnyy_internet_v_telefone.html
и ограничение по скорости 70 Мб в суткиЕсли интернет совсем нужен для перманентной проверки е-mail и чата - то опция - интернет в телефоне за 90 рублей в месяц(3 рубля вдень) вам даётся 30 МБ трафика без ограничения, потом срезается скорость до 64 КБС.интернет в смартфоне он за 5 руб в день.
ТОП 5
1
2
3
4