На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон!! верни номер!!
1563
11
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
24 апреля - захожу в сервис-гид, проверяю - тариф чесное слово, баланс порядка 50р.
Отправляю себе смс-ку на билайн, смс-ка пришла, сохранена в телефоне.
сегодня нужно было потестить этого оператора - номер не обслуживается, в сервис-гид зайти не могу, баланс проверить с телефона, позвонить куда-либо тоже нет возможности.
Справка заявляет "номером давно не пользовались, более 90 дней"
с у мегафона 2 недели - это более 90 дней?!!!
номер 923 126 0193
Отправляю себе смс-ку на билайн, смс-ка пришла, сохранена в телефоне.
сегодня нужно было потестить этого оператора - номер не обслуживается, в сервис-гид зайти не могу, баланс проверить с телефона, позвонить куда-либо тоже нет возможности.
Справка заявляет "номером давно не пользовались, более 90 дней"
с у мегафона 2 недели - это более 90 дней?!!!
номер 923 126 0193
в сервис-гид зайти не могуА пароль то какой

Пиши заявление, вернут. Мне возвращали когда за "консервой" не уследил. Зря они так мало номера держат, так бы я совсем от них ушел если бы не вернули, а сейчас хотя бы инет юзаю.
так в том-то и дело, что следил.
2 недели назад - счет положительным был, тариф старым,
смс сам себе отправил.
а сегодня мне заявляют что я более чем 90 дней не пользовался их услугами
2 недели назад - счет положительным был, тариф старым,
смс сам себе отправил.
а сегодня мне заявляют что я более чем 90 дней не пользовался их услугами
если вы из этой замечательной компании - то вам мой пароль не нужен, и так посмотрите.
Да нет, я сам по себе. Просто если номер с проблемами на публику, то справедливо будет и пароль приложить чтоб всё и конкретно...

я предпочитаю лучше номер засветить, чем паспортные данные на публике
Сейчас читают
Электронный город
307869
781
Посоветуйте сигнализацию.
6634
82
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1200253
954
Добрый день! Постараемся разобраться в ситуации с Вашим номером и сразу отпишемся.
Invalidity.
guru
Аналогично точно такая же ситуация. 24 апреля пополнил счет, зашел в сервис-гид подключил голосовую почту, чтоб абонентская плата снялась. На следующий день пытаюсь зайти в СГ чтобы отключить ГП - а всё капец, номер уже не существует.
Правда номер московский 926 759 4966 используется для международного роуминга.
Правда номер московский 926 759 4966 используется для международного роуминга.
1806
veteran
номер московский 926 759 4966 используется для международного роумингаопция Вокруг света?
Invalidity.
guru
Нет, не опция, в Москве «Вокруг света» это тарифный план.
ТОП 5
1
3