На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тарифы мтс smart smart+ maxi top
6206
11
Вопрос по тарифам.В справке как всегда диаметрально противоположные особенности тарифа.
Наверняка из читающих тут есть обладатели сего тарифа.
Собственно вопрос про АП за гор номер,снимается сразу или ежедневно?И можно ли подключить безлимит на мтс?
P.S. Хотя maxi я уже не наблюдаю в тарифах,уже в архиве??
Наверняка из читающих тут есть обладатели сего тарифа.
Собственно вопрос про АП за гор номер,снимается сразу или ежедневно?И можно ли подключить безлимит на мтс?
P.S. Хотя maxi я уже не наблюдаю в тарифах,уже в архиве??
они новые тарифы ввели smart и smart+ . Впрочем, они почти такие же, как и старые ТП
АП за городской снимается ежедневно.
АП за городской снимается ежедневно.
а пакет 700 минут на мтс тоже расходуется?
да, пакет минут в тарифах maxi smart и top расходуется и на звонки внутри сети (так мне объяснила оператор).
ник_не_выбран
activist
Это ж МТС, у них на всех тарифах сколько помню БЕЗЛИМИТ РАСХОДУЕТСЯ ИЗ ПАКЕТА
AndreyK
guru
Нет, на первоначальном тарифно плане "Maxi" (который продолжает существовать) такого не было.
Это что, стоимость перехода на Смарт плюс такая? Или все-таки абонентка, а переход бесплатный, как в описании.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
236879
1000
Тойота премио
10079
69
Мир изменился! (часть 2)
53495
425
Invalidity.
guru
Не то и не другое. В счёте обозначается как "Плата за первый месяц после перехода Smart". Даже если хоть 1 день остался до конца месяца снимается 400 рублей и начисляется пакет минут и смс. Всё что не успели использовать, сгорает первого числа следующего месяца.
Tee_Jay
experienced
Спасибо большое за разъяснения

Даже если хоть 1 день остался до конца месяца снимается 400 рублей и начисляется пакет минут и смс. Всё что не успели использовать, сгорает первого числа следующего месяца.Обидно

И еще одна приятная новость при попытке сменить тариф
Может из-за того, что я баллами от "Спасибо" оплачивал связь, и еще все их не израсходовал?
Кстати, с субботы несколько раз пробовал пытался еще раз пополнить бонусами баланс, отказ
причем на почту приходило уведомление о списании средств от Хронопэя, а на телефон сообщения, что бонусы списаны. Но $ на счет так и не поступали.
Показать спойлер
Запрос не выполнен. Смена на выбранный тарифный план недоступна, т.к. требуемое изменение маркетинговой категории контракта запрещено.
Показать спойлер
Может из-за того, что я баллами от "Спасибо" оплачивал связь, и еще все их не израсходовал?
Кстати, с субботы несколько раз пробовал пытался еще раз пополнить бонусами баланс, отказ

Напишите номер телефона в личку, решим вопрос.
Вопрос про тариф решился - в справке сказали, что это временно.
Отписался в ЛС.
Отписался в ЛС.
ТОП 5
1
3