На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где самый большой выбор чехлов для телефонов?
4098
11
geilogmu
veteran
Где самый большой выбор чехлов для телефонов?
Не могу подобрать для Galaxy Note II нормальный чехол, а так носить не вариант - есть впечатление, что может выскользнуть из нагрудного кармана.
Не могу подобрать для Galaxy Note II нормальный чехол, а так носить не вариант - есть впечатление, что может выскользнуть из нагрудного кармана.
ebay.comНа ebay доставка в течении двух месяцев.
obostore.com
ну я не думал что ему инет магазины надо,Там можно на голимую китайчину нарваться, особенно на dx - сам попадал, купил чехол футляр на Моторолу, - через пару месяцев пластиковые защёлки выкрошились, - корпус пришёл в негодность.
www.aliexpress.com www.dx.com
Надо на специализированных сайтах заточенных на чехлы типа obostore брать, хоть и китай, но они дорожат своей репутацией, фуфло не гонят.
аура..в ауре-то где? Просто по всем подряд?
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
343456
946
свечной ключ на 14
3640
28
Моя рыбилка.
108977
1000
ну я не думал что ему инет магазины надода, с учетом скорости доставки и очередями на почте - не вариант, разве что что-то особенное брать....
obostore.comда, шикарный магаз, присмотрю на будущее что-нибудь
пока на повседневку прикупил простенький кейсик в салоне
p.s. Чорный, System32, Симыч - благодарю за ответы
ряд где магазин окей.....аура..в ауре-то где? Просто по всем подряд?
ННП.
Тож интересно стало - но в топике один спам и дешёвые глумления.
Не ебэи. Не ещё что-то виртувошное. Чтоб заехать и купить. Горизонтальную кобуру на 5-дюймовый GSM-планшет. У вертикальной ребёнок вырвал единственную защёлку
Тож интересно стало - но в топике один спам и дешёвые глумления.
Не ебэи. Не ещё что-то виртувошное. Чтоб заехать и купить. Горизонтальную кобуру на 5-дюймовый GSM-планшет. У вертикальной ребёнок вырвал единственную защёлку

в моллеина первои этаже....
в ауре напротив окея....там полно посредине стендов с продовцами....но ценниг там высокий.
в ауре напротив окея....там полно посредине стендов с продовцами....но ценниг там высокий.
ТОП 5
3
4