Мегафон улучшение работы сети.
939
8
Вообще возможно как нибудь улучшить работу сети. Ну есть модем 4G от мегафона, есть очень хорошие тарифы. Но работа сети 3G вызывает слезы. Пару раз уже выкидывал модем и телефон. Про gsm не надо говорить, я думаю пережиток прошлого в современных смартах. Раз уж не хотите 4G запускать, так 3G сеть сделайте. Когда только запустили 3G первыми работало нормально, но сейчас это даже связью назвать тяжело в моем районе.
Вы бы хоть намекнули, где именно проблемы.
Да вроде в личку писал, пока не получил ни одного ответа. Уже и с представителями говорил, конкретно пгт Линево.
Про gsm не надо говорить, я думаю пережиток прошлого в современных смартах.Ну да, если фотки выкладывать то конечно. Мне например ежика хватает у МТС на всё основное, а вот у Мегафона помню, что более 64 кбит жгсм в любом стандарте пакетной передачи не даёт хоть тресни.
p.s. По моим воспоминаниям, Мегафон это жутко не ориентированная на клиента компания, вроде стремление у них есть, иногда даже движения какие то происходят, но результат как правило ноль. У них какое то непоколебимое и стойкое равнодушие преобладает в корпоративном духе...
Да ладно если нельзя сделать нормальное покрытие, пусть продадут фемтосоту. Поставлю дома и ура, все будет работать. Проблема в том, что телефон постоянно прыгает с одной бс на другую, а уровень сигнала у них видать разные. Мне тут подкинули мысль почему так происходит, но думаю это из области фантастики.
Вы наверно не понимаете что такое фемтосота.
Это мини базовая станция, которая включается в интернетную сеть через провод. Если у вас дома есть проводной интернет, то нафига вам 3G?
Это мини базовая станция, которая включается в интернетную сеть через провод. Если у вас дома есть проводной интернет, то нафига вам 3G?
Ему не фемтосоту надо , а 3G бустер - в простонародье - усилитель сигнала. Но кажется у нас такие приборы требуют получения разрешений, хотя из китая хоть сейчас.. цена вопроса от 150 до 600$
Сейчас читают
Езда по тротуарам входит в норму.
3633
17
работа для шизоида
74309
330
Английский - как найти работу?
9346
54
Господа, господа, я видел все это оборудование и пользовался им. Почему против gsm, ну все слышали треск в колонках, когда звонят. При 3G этого нет. По этому я за более прогрессивный стандарт. Если можно будет поставить фемтосоту вполне буду рад, излучение телефона дома еще уменьшится. А главное я ее могу выключить, если не нужна.
Т.е. все-таки фемтосоту?
Ну чтож. Прекрасно!
Ну чтож. Прекрасно!
ТОП 5
1
2
3
4