На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналог Нуля без границ у Мегафона?
5121
15
Очень нравится опция МТСа "Ноль без границ" с бесплатными входящими заграницей, но у меня Мегафон.
Правильно я понимаю, что ничего подобного у Мегафона нет?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать переадресацию со своего мегафоновского номера на номер МТС с включенной опцией "Ноль без границ"? Сколько в этом случае с меня будет брать Мегафон? Или может есть какая-нибудь опция с любимым номером у Мегафона и тогда такая переадресация будет дешевле?

Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать переадресацию со своего мегафоновского номера на номер МТС с включенной опцией "Ноль без границ"? Сколько в этом случае с меня будет брать Мегафон? Или может есть какая-нибудь опция с любимым номером у Мегафона и тогда такая переадресация будет дешевле?
Invalidity.
guru
Переадресованные звонки оплачиваются в соответствии с Вашим тарифным планом, как вызовы с Вашего номера на номер переадресации. В некоторых тарифных планах тариф на переадресованные звонки может отличаться от тарифа на исходящие вызовы в зависимости от выбранного направления переадресации.
Устанавливать надо только безусловную переадресацию, и во избежание недоразумений желательно это сделать в домашней сети.
Опция "Любимый номер" не действует на номера других операторов.
Устанавливать надо только безусловную переадресацию, и во избежание недоразумений желательно это сделать в домашней сети.
Опция "Любимый номер" не действует на номера других операторов.
campbell
veteran
В некоторых тарифных планах тариф на переадресованные звонки может отличаться от тарифа на исходящие вызовы в зависимости от выбранного направления переадресации.А если у меня тариф Честное слово, то как узнать относится ли он к "некоторым тарифам"?
Invalidity.
guru
Я помню только один тариф, на котором стоимость переадресованного вызова отличалась от стоимости исходящего - "Городской". Но и его недавно разделали под орех, так что можно не обращать внимания на эту оговорку.
у мегафона есть Мультифон, входящие через инет вообще бесплатно...
можно прикрутить недорогую переадресацию по варианту1
можно прикрутить недорогую переадресацию по варианту1
Да, про Мультифон я в курсе, но у меня заграницей не будет доступа в интернет.
Я бы для таких случаев обзавёлся спутниковым мобильником. Можно подобрать тариф в 200 долларов абонентки на год, получить 300 гарантированных минут примерно, которые можно расходовать в течении года.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
221368
1000
Неделька разговорно-теплая
146443
1000
Чего ждут от нас мужчины в Новый год?
13962
88
если у вас будет местная буржуйская симка, то по ссылке, можно сделать переадресацию звонка на ваш Мегафон и далее через Мультифон и далее на буржуйскую симку, ~1р/мин посекундно с передачей аон звонящего...
ежели будет инет 3G или WiFi со смарта можно звонить в РФ по обычным нашим тарифам
ежели будет инет 3G или WiFi со смарта можно звонить в РФ по обычным нашим тарифам
если у вас будет местная буржуйская симка, то по ссылке, можно сделать переадресацию звонка на ваш Мегафон и далее через Мультифон и далее на буржуйскую симку, ~1р/мин посекундно с передачей аон звонящего...И все стабильно работает? Мой предыдущий опыт пользования Мультифоном показал, что он работает довольно нестабильно и постоянно почему-то вылетает из сети.
ru54
guru
Я помню только один тариф, на котором стоимость переадресованного вызова отличалась от стоимости исходящего - "Городской".Этот тариф был арифметика,а на городском она изначально была безлимитной,пока не сделали лимит в 3000 минут.Т.к. Минуты включенные в тариф являются скидкой и к базовым условиям никак не относятся.А вот 1копейка базового тарифа арифметики и есть та самая оговорка,переадресация была 1,99р за минуту,и включалась в аккумулятор.
да бывают у Мультифона сбои, по разному, может пару дней в месяц косячить а потом нормально
и все сильно зависит от используемого SIP клиента...
и все сильно зависит от используемого SIP клиента...
Invalidity.
guru
... на городском она изначально была безлимитной,пока не сделали лимит в 3000 минут.Лимит сделали в сентябре 2011, а стоимость переадресованных вызовов поменяли раньше, в апреле. При том, новость была сделана задним числом и быстренько ушла в архив (ну это нормально для Мегафона), но самое интересное, что в само описание условий тарифного плана "Городской" эти изменения так никогда и не внесли. Поэтому практически никто из абонентов об этой незадокументированной фиче так никогда и не узнал. А попавших на бабки тупо тыкали носом в "новость".
Т.к. Минуты включенные в тариф являются скидкой и к базовым условиям никак не относятся.А вот 1копейка базового тарифа арифметики и есть та самая оговорка,переадресация была 1,99р за минуту,и включалась в аккумулятор.И ещё было когда-то году в 2004 - 2005 на тарифе Мобильный (в то время он назывался "Единый"), когда стоимость переадресованных вызовов была втрое выше обычного направления. Но тогда об этом было прописано не только на сайте, но и в бумажных проспектах описания тарифа.
AndreyK
guru
И ещё было когда-то году в 2004 - 2005 на тарифе Мобильный (в то время он назывался "Единый")Насколько я помню, "Мобильный" и "Единый" всегда были разными тарифными планами. У первого была одинаковая цена на звонки на сотовые телефоны, а у второго на все номера региона.
Единый первой редакции переименовали в мобильный и выпустили новый единый.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какова будет стоимость переадресации с Мегафоновского "Переходи на 0" на Мегафон Московского филиала? Полагаю, что по базовой стоимости (60 коп) без бесплатных минут?
Правильно полагаете.Безлимитно будет только со всё включено.
ТОП 5
1
3