Аналог Нуля без границ у Мегафона?
5121
15
Очень нравится опция МТСа "Ноль без границ" с бесплатными входящими заграницей, но у меня Мегафон.:хммм:Правильно я понимаю, что ничего подобного у Мегафона нет?

Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать переадресацию со своего мегафоновского номера на номер МТС с включенной опцией "Ноль без границ"? Сколько в этом случае с меня будет брать Мегафон? Или может есть какая-нибудь опция с любимым номером у Мегафона и тогда такая переадресация будет дешевле?
campbell
Я помню только один тариф, на котором стоимость переадресованного вызова отличалась от стоимости исходящего - "Городской". Но и его недавно разделали под орех, так что можно не обращать внимания на эту оговорку.
campbell
у мегафона есть Мультифон, входящие через инет вообще бесплатно...
можно прикрутить недорогую переадресацию по варианту1
1806
Да, про Мультифон я в курсе, но у меня заграницей не будет доступа в интернет.
Я бы для таких случаев обзавёлся спутниковым мобильником. Можно подобрать тариф в 200 долларов абонентки на год, получить 300 гарантированных минут примерно, которые можно расходовать в течении года.
campbell
если у вас будет местная буржуйская симка, то по ссылке, можно сделать переадресацию звонка на ваш Мегафон и далее через Мультифон и далее на буржуйскую симку, ~1р/мин посекундно с передачей аон звонящего...
ежели будет инет 3G или WiFi со смарта можно звонить в РФ по обычным нашим тарифам
1806
если у вас будет местная буржуйская симка, то по ссылке, можно сделать переадресацию звонка на ваш Мегафон и далее через Мультифон и далее на буржуйскую симку, ~1р/мин посекундно с передачей аон звонящего...
И все стабильно работает? Мой предыдущий опыт пользования Мультифоном показал, что он работает довольно нестабильно и постоянно почему-то вылетает из сети.
Invalidity.
Я помню только один тариф, на котором стоимость переадресованного вызова отличалась от стоимости исходящего - "Городской".
Этот тариф был арифметика,а на городском она изначально была безлимитной,пока не сделали лимит в 3000 минут.Т.к. Минуты включенные в тариф являются скидкой и к базовым условиям никак не относятся.А вот 1копейка базового тарифа арифметики и есть та самая оговорка,переадресация была 1,99р за минуту,и включалась в аккумулятор.
campbell
да бывают у Мультифона сбои, по разному, может пару дней в месяц косячить а потом нормально
и все сильно зависит от используемого SIP клиента...
ru54
... на городском она изначально была безлимитной,пока не сделали лимит в 3000 минут.
Лимит сделали в сентябре 2011, а стоимость переадресованных вызовов поменяли раньше, в апреле. При том, новость была сделана задним числом и быстренько ушла в архив (ну это нормально для Мегафона), но самое интересное, что в само описание условий тарифного плана "Городской" эти изменения так никогда и не внесли. Поэтому практически никто из абонентов об этой незадокументированной фиче так никогда и не узнал. А попавших на бабки тупо тыкали носом в "новость".

Т.к. Минуты включенные в тариф являются скидкой и к базовым условиям никак не относятся.А вот 1копейка базового тарифа арифметики и есть та самая оговорка,переадресация была 1,99р за минуту,и включалась в аккумулятор.
И ещё было когда-то году в 2004 - 2005 на тарифе Мобильный (в то время он назывался "Единый"), когда стоимость переадресованных вызовов была втрое выше обычного направления. Но тогда об этом было прописано не только на сайте, но и в бумажных проспектах описания тарифа.
Invalidity.
И ещё было когда-то году в 2004 - 2005 на тарифе Мобильный (в то время он назывался "Единый")
Насколько я помню, "Мобильный" и "Единый" всегда были разными тарифными планами. У первого была одинаковая цена на звонки на сотовые телефоны, а у второго на все номера региона.
AndreyK
Единый первой редакции переименовали в мобильный и выпустили новый единый.
campbell
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какова будет стоимость переадресации с Мегафоновского "Переходи на 0" на Мегафон Московского филиала? Полагаю, что по базовой стоимости (60 коп) без бесплатных минут?
Tee_Jay
Правильно полагаете.Безлимитно будет только со всё включено.