Нифига не браво Билайну...
на коммуникаторе пользую интернет от мегафона.
всегда включены интернет-радио, яндекс-пробки, зелло.
бывают пропадания связи в разных местах. ехал-ехал, связь пропала, потом восстановилась.
достало, решил попробовать другого оператора.
комрады жалуются на МТС, поэтому решил попробовать билайн.
в пятницу вечером достал из загашника (с лета лежала) симку с простым интернетом, закинул на нее 25 рублей, поехал домой.
по пути следования два раза плотно пропадал интернет, т.е. восстанавливался с большим лагом.
даже когда он был подключен. не было возможности сказать что-либо в зелло, т.е. слышать-слышу, а сказать ничего не могу..
пока доехал до дому, закончились все деньги на счету..
сегодня с утра закинул еще 30 рублей, половину дороги был без музыки, связи и пробок, а по приезду к работе еще и деньги закончились..
короче, мне совсем не понравилось...
причем на этот тариф нельзя повешать опцию "безлимитный интернет за 19р в день".
про отсутствие голосовой связи (хотя, покупал в точке продаж с паспортом) и не говорю...
есть еще МТСовская симка с опцией "25р за интернет" - попробую ее..
на коммуникаторе пользую интернет от мегафона.
всегда включены интернет-радио, яндекс-пробки, зелло.
бывают пропадания связи в разных местах. ехал-ехал, связь пропала, потом восстановилась.
достало, решил попробовать другого оператора.
комрады жалуются на МТС, поэтому решил попробовать билайн.
в пятницу вечером достал из загашника (с лета лежала) симку с простым интернетом, закинул на нее 25 рублей, поехал домой.
по пути следования два раза плотно пропадал интернет, т.е. восстанавливался с большим лагом.
даже когда он был подключен. не было возможности сказать что-либо в зелло, т.е. слышать-слышу, а сказать ничего не могу..
пока доехал до дому, закончились все деньги на счету..
сегодня с утра закинул еще 30 рублей, половину дороги был без музыки, связи и пробок, а по приезду к работе еще и деньги закончились..
короче, мне совсем не понравилось...
причем на этот тариф нельзя повешать опцию "безлимитный интернет за 19р в день".
про отсутствие голосовой связи (хотя, покупал в точке продаж с паспортом) и не говорю...
есть еще МТСовская симка с опцией "25р за интернет" - попробую ее..
Ну,что билайну не браво так это в точку,но вот насчет пропадания денег не соглашусь,использую "интернет манию" ,скорость совсем не радует.стабильно низкая,хорошо хоть денег больше 3-х рубликов в день не трачу.
не, ну я же не говорю, что "билайн бабки тырит" :-)
вполне допускаю, что мог выкачать соразмерный объем мегабайтов да по рупь-девяносто за каждый, да с округлением до 100 кб..
вот ежели скорость и устойчивость связи была бы в данном случае на высоте, можно было бы решать вопрос с оптимизацией стоимости.. а так...
вполне допускаю, что мог выкачать соразмерный объем мегабайтов да по рупь-девяносто за каждый, да с округлением до 100 кб..
вот ежели скорость и устойчивость связи была бы в данном случае на высоте, можно было бы решать вопрос с оптимизацией стоимости.. а так...
А у нас наоборот БИ лучше всего работает. А Мегафон хромает, думали усилят наше направление сетью LTE но увы, отбрехались что не будут строить.
Свершилось!!!
Новый ЛК от Билайн. Пока для тестирования.
Пароль от старого ЛК будет не действителен, нужно заказать новый.
Мне понравился. Удобно и симпатично.
Очень понравилось то, что услугу можно отключить или подключить с определенной даты.
Так же то, что есть короткое описание услуги, которую подключаешь.
Новый ЛК от Билайн. Пока для тестирования.
Пароль от старого ЛК будет не действителен, нужно заказать новый.
Мне понравился. Удобно и симпатично.
Очень понравилось то, что услугу можно отключить или подключить с определенной даты.
Так же то, что есть короткое описание услуги, которую подключаешь.
Хорошо получилось, наверняка тестовую версию будут ещё и улучшать
Пароль от старого ЛК будет не действителен, нужно заказать новый.А в старый ЛК после этого можно будет зайти по старому, не зайти вовсе или можно будет зайти по новому паролю?
Пока не стал заказывать.
Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16697
108
Косметика TianDe(тианде)
284497
585
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
459386
389
Я заказал новый и установил такой же как и от старого ЛК. Работает в двух версиях.
Отличный кабинет, все понятно и ясно. Надеюсь допилят мелочи и будет все идеально.
а это... чо за фигня?
в чате оператор мне заявила что для просмотра ммс на сайте https://mms.beeline.ru - нужна какая-то дополнительная опция на моем номере.
вчера отправили мне ммс с еле2 - уведомление о ней есть, телефон загрузить ммс-ку не может. ни по мобильной сети, ни по вайфаю.
сегодня отправил сам себе с мтс на би - та же фигня.
причем на сайте - нет ни одной, ни второй ммски
в чате оператор мне заявила что для просмотра ммс на сайте https://mms.beeline.ru - нужна какая-то дополнительная опция на моем номере.
вчера отправили мне ммс с еле2 - уведомление о ней есть, телефон загрузить ммс-ку не может. ни по мобильной сети, ни по вайфаю.
сегодня отправил сам себе с мтс на би - та же фигня.
причем на сайте - нет ни одной, ни второй ммски
В некоторых регионах РФ Билайн изменил стоимость сообщений на предоплатных тарифах следующим образом:
Безлимтное SMS-общение для абонентов «Билайн»!
С 15 апреля 2013 года изменится стоимость исходящих SMS на номера области подключения для абонентов физических лиц предоплатной системы расчета.
Стоимость SMS в сутки на номера области подключения:
- со 2-ой по 100-ую SMS - 0 руб/SMS,
- со 101-й SMS - 2 руб/SMS,
- 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.
Интересно, до Новосибирска дойдет это или нет?
Безлимтное SMS-общение для абонентов «Билайн»!
С 15 апреля 2013 года изменится стоимость исходящих SMS на номера области подключения для абонентов физических лиц предоплатной системы расчета.
Стоимость SMS в сутки на номера области подключения:
- со 2-ой по 100-ую SMS - 0 руб/SMS,
- со 101-й SMS - 2 руб/SMS,
- 1-ая SMS в сутки - 8 рублей.
Интересно, до Новосибирска дойдет это или нет?
1-ая SMS в сутки - 8 рублей.мощно!
Покупал Разоблачение в Евросети после того, как уже официально подключения закрыты были. Там на сим-карту была привязана услуга с безлимитными смс за 3 рубля в день. Причем, выяснилось что списывается только в те дни, когда их отправляешь.
fktrcfylh1964
activist
На тарифе,, добро пожаловать,, уже установлен такой вариант.Первая смс 5 руб. последущие 0
deny2012
member
Сегодня подключили мне какую-то "Вы приобрели контент стоимостью 67ю73 руб в рассрочку. С вашего баланса списан первы платеж 17.00 руб., задолженность 50.73 руб. Размер ежедневного списания до погашения долга 5.0 руб".
полез в Личный кабинет. Заказываю детализацию.
Получаю:
полез в Личный кабинет. Заказываю детализацию.
Получаю:
Результаты запроса
Не удалось выполнить запрос
com.amdocs.css.core.exceptions.BOException: VIPgetPrePaidCallDetailsBO Error calling DAO
Номер Вашего запроса : 497896875
Тип запроса: Запрос детализации
Статус: Отклонен
Дата создания запроса: 26.04.2013 05:46:54
Дата закрытия запроса: 26.04.2013 12:00:00
Закажите детализацию на my.beeline.ru
Только что заказывал, все пришло.
Только что заказывал, все пришло.
снимают деньги за PC_PC_NON_STOP_OB
я такого естественно не подключал.
Тариф Go! (Теперь стал архивный)
Тариф Go! (Теперь стал архивный)
Invalidity.
guru
снимают деньги за PC_PC_NON_STOP_OBТакое бывает если не совершаешь платных звонков и смс больше 3 месяцев. Зайдите в СУУ или Личный кабинет и отключите услугу "Просто общение".
Matrix_Agent
guru
ННП
С билайновских симок, если номера на симку записаны, вызов не работает. Пардон, если боян. Такие симки няшные... В морду бы дать за это, но религия не позволяет.
С билайновских симок, если номера на симку записаны, вызов не работает. Пардон, если боян. Такие симки няшные... В морду бы дать за это, но религия не позволяет.
ru54
guru
ННПБред полнейший.
С билайновских симок, если номера на симку записаны, вызов не работает.
fktrcfylh1964
activist
Билайн информировал об двух новшествах.Первое с 30 апреля переход на всех тарифах 95 руб.,что я считаю повышением.С 30 апреля вводится новая версия тарифов,,Все включено,, на котором увеличивается количество минут L - 300 минутXL -750 минут XXL-1250. Пока не ясно увеличение эти этих минут за безлимит на Билайн или действительное увеличение.
vitaty
veteran
1) Стоимость смены тарифа. Это не повышение, а понижение, так как в среднем 100 рублей была смена.
2) XXL - 1200 минут.
3) Сделали как у МТС. Сначала включенные минуты действуют, а затем включается безлимит на Билайн. То есть пакет минут расходуется в том числе и на Билайн. За это жирный минус.
2) XXL - 1200 минут.
3) Сделали как у МТС. Сначала включенные минуты действуют, а затем включается безлимит на Билайн. То есть пакет минут расходуется в том числе и на Билайн. За это жирный минус.
С 30 апреля 2013 опция «Домашний регион +» будет закрыта для подключений, параметры опции для абонентов, подключивших услуг до указанной даты будут изменены, с 30.04.13 абонентская плата составит 1,5 руб/сут.
Новость далеко задним числом. Сегодня добавили. В ЛК пока услуга доступна для подключения.
Новость далеко задним числом. Сегодня добавили. В ЛК пока услуга доступна для подключения.
не уж-то появится что-то более вкусненькое?
Не думаю. Они недавно запустили услугу для все России. Ее, наверное и оставят
Не хочется в это верить
Хотя мтс оставили "Везде как дома" за 3 руб в день.
Один Мегафон "белый и пушистый", особенно на старых симках (до 02.2010).
Хотя мтс оставили "Везде как дома" за 3 руб в день.
Один Мегафон "белый и пушистый", особенно на старых симках (до 02.2010).
Имел в виду про «Домашний регион», действие которого распространяется на Сибирь. А вот то, что у мтса подешевело до 2х рублей как-то пропустил, каюсь.
Invalidity.
guru
А вот то, что у мтса подешевело до 2х рублей как-то пропустил, каюсь.В Москве по-старому, 5 рублей в сутки.
вы тут щас за Юлю Утешеву?
Заказал пароль для старого "кабинета"- пришла смс, пароль на сайте не принимают, говорят неправильный.
нашел "новый кабинет" пароль заказал, залогинился.
там написано что помимо денег, на счету есть какой-то бонус.
однако по*105#...*108# все счетчики показывают по нулям.
кому верить?
Заказал пароль для старого "кабинета"- пришла смс, пароль на сайте не принимают, говорят неправильный.
нашел "новый кабинет" пароль заказал, залогинился.
там написано что помимо денег, на счету есть какой-то бонус.
однако по*105#...*108# все счетчики показывают по нулям.
кому верить?
А что за бонус такой? В секудах или в рублях? По 0697 позвоните, там обычно все бонусы проговаривают...
Билайн запустил бесплатную зону Wi-Fi в аэропорту Толмачево.
Все пассажиры и сопровождающие их посетители аэропорта могут воспользоваться бесплатным Интернетом по технологии Wi-Fi от Билайн в залах прилета и вылета, VIP-зале, зале выдачи багажа и других местах ожидания.
В Новосибирске бесплатным Wi-Fi от Билайн можно также воспользоваться в электропоездах пригородного сообщения.
Повезло работникам Толмачево
Все пассажиры и сопровождающие их посетители аэропорта могут воспользоваться бесплатным Интернетом по технологии Wi-Fi от Билайн в залах прилета и вылета, VIP-зале, зале выдачи багажа и других местах ожидания.
В Новосибирске бесплатным Wi-Fi от Билайн можно также воспользоваться в электропоездах пригородного сообщения.
Повезло работникам Толмачево
Invalidity.
guru
Повезло работникам ТолмачевоИ контролёрам в электропоездах пригородного сообщения.
Повезло работникам Толмачево :)А мобильного доступа в Интернет там не было?
Бесплатного на скоростях вай-фая не было
"BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?
спасибо за номер
по 0697 допсчет какой-то сказали, без расшифровки- 54 рубля, истекает 1 января 23 года.
по 0697 допсчет какой-то сказали, без расшифровки- 54 рубля, истекает 1 января 23 года.
В Новосибирске бесплатным Wi-Fi от Билайн можно также воспользоваться в электропоездах пригородного сообщения.В Новосибирске в электричках не пробовал, а пробовал недавно в Бийске - там заявлен бесплатный инет от Билайна (3G-Wi-Fi роутеры установлены) в трамваях (в которых есть - рекламка на дверях).
Так эта сволочь при коннекте требует пароль - пустой и циферки в имени точки после Beeline не подошли, так и не попробовал халявы.
"BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?Да, интернет до здания аэровокзала проведен по кабелю. Билайн является интегрированным телекоммуникационным оператором, и кроме мобильной связи, предоставляет услуги доступа в интернет по оптоволокну. В Новосибирске в сегменте B2B.
... в Бийске заявлен бесплатный инет от Билайна в трамваях...при коннекте требует пароль...Это действительно правда, бесплатный WiFi работает в пяти трамваях. Передал информацию специалистам, чтобы проверили открытость точек доступа. Если ситуация повториться, сообщите, пожалуйста нам номер вагона.
Николаевич
veteran
фигассе!"BeeLine" проложил в Толмачево свой кабель? То есть это не сотовый Интернет?Да, интернет до здания аэровокзала проведен по кабелю. Билайн является интегрированным телекоммуникационным оператором, и кроме мобильной связи, предоставляет услуги доступа в интернет по оптоволокну. В Новосибирске в сегменте B2B.
да этот кабель вам ложили еще три года назад!, даже с лишним.
ну просто соколы быстрые...
stepnik
veteran
Так с тех пор там и работает WiFi-зона, только до недавнего времени она была платной.
Николаевич
veteran
ну тады "ой"
а вот помнится (по рассказам не последних лиц) в Москве Голды еще (тоже ведь вашенское теперь) пробовали что то вроде вафли по опорам на некоторых улицах,
у голдов местных (это Совинтел) зданий много по оптике включенных, плюс билайновская инфраструктура, плюс разрешения на частоты и т.п.
вот что вот мешает запустить вафлю по городу? не открытую халявную, а скажем, при наличии аккаунта определенного и денюжки на нем определенной... наверное, даже не .11 а .16 лучше, хотя часть абонтерминалов отвалятся...
а вот помнится (по рассказам не последних лиц) в Москве Голды еще (тоже ведь вашенское теперь) пробовали что то вроде вафли по опорам на некоторых улицах,
у голдов местных (это Совинтел) зданий много по оптике включенных, плюс билайновская инфраструктура, плюс разрешения на частоты и т.п.
вот что вот мешает запустить вафлю по городу? не открытую халявную, а скажем, при наличии аккаунта определенного и денюжки на нем определенной... наверное, даже не .11 а .16 лучше, хотя часть абонтерминалов отвалятся...
Николаевич
veteran
мож замутим?
с вас магистрали, с меня все остальное
с вас магистрали, с меня все остальное
stepnik
veteran
Николаевич, возможно вы имеете ввиду сеть WiMAN? Мы уже готовимся внедрить такую сеть в Новосибирске.
Это действительно правда, бесплатный WiFi работает в пяти трамваях. Передал информацию специалистам, чтобы проверили открытость точек доступа. Если ситуация повториться, сообщите, пожалуйста нам номер вагона.Если учесть, что я там бываю один-два раза в год, то не скоро смогу это проверить.
(Перебивался 3G от Меги, который за баллы и по всей Сибири).
Билайн сообщил о запуске акции:
Билайн удваивает сумму, внесенную на счет в офисах обслуживания.
В Москве в офисах обслуживания Билайн платежи абонентов на сумму до 1000 рублей автоматически удваиваются и в течение 5-ти рабочих дней.
У нас то подобное планируется? Или только москвичи должны жить лучше?
Билайн удваивает сумму, внесенную на счет в офисах обслуживания.
В Москве в офисах обслуживания Билайн платежи абонентов на сумму до 1000 рублей автоматически удваиваются и в течение 5-ти рабочих дней.
У нас то подобное планируется? Или только москвичи должны жить лучше?
Пока только в Москве такая акция. Возможно, она дойдет до регионов, как это было с "Безумными днями".
Invalidity.
guru
Сомневаюсь, что она дойдет до Новосибирска. В прошлый то раз наш регион обделили - вместо 500, как у других, в Новосибирске удваивалось всего только до 300 рублей. А потом и вообще действие акции было "временно" (преждевременно) приостановлено.
Goldens
veteran
Я тоже сомневаюсь. Думаю это акция только для Москвы. Ведь именно в Москве Билайн испытывает определённые проблемы с качеством предоставляемых услуг, радует что в Новосибирске Билайн показывает другие результаты, я сам пользуюсь Билайном, и могу сказать что с качеством связи всё в порядке.
В Москве всё не так гладко, и обсуждаемая акция наверняка была запущена, как начало реализации специальной программы - Билайн сфокусируется на повышении лояльности абонентской базы, в преддверии того что в РФ будет введен принцип переносимости мобильного номера при смене оператора, сообщила Digit.ru Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу "Вымпелкома" на международном форуме "Телеком 2013", организованном газетой "Ведомости".
В Москве всё не так гладко, и обсуждаемая акция наверняка была запущена, как начало реализации специальной программы - Билайн сфокусируется на повышении лояльности абонентской базы, в преддверии того что в РФ будет введен принцип переносимости мобильного номера при смене оператора, сообщила Digit.ru Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу "Вымпелкома" на международном форуме "Телеком 2013", организованном газетой "Ведомости".
ТОП 5
1
2
4