2память мтс, восстановить контакты
2547
13
Кому нибудь приходилось восстанавливать?
услугу отключил, включил, контакты стерлись :зло:

техподдержка девачка пинает типа автоматически все удаляется
wobbler
Да, все удаляется. Что, на мой взгляд, очень даже логично. Без возможности восстановления.
antersib
В каком месте логично?ТС я понял,жалуется на стертые контакты в телефоне.
ru54
Ну так как про телефон ни слова не было, я понял, что контакты стерлись с сервера МТС. Про эту логичность и говорил. Технически не представляю, как из-за отключенной услуги могут удалиться контакты с аппарата, там ведь нет постоянной синхронизации.
ТС, проясните:улыб:
antersib
Что, на мой взгляд, очень даже логично.
особенно логичным является то, что ссылки на приложение 2память на сайте нету,а для ее получения предлагается использовать вызов, которым можно включить или выключить услугу - и что делать абоненту, у которого она уже включена (восстановление заводских наиболее телефона, например)? Правильно, не торопиться, с этими вурдалаками надо постоянно помнить, с кем имеешь дело...

Небось, органы попросят, так все восстановятся
wobbler
Если у вас не Android- или iOS-устройство (т.е. нет возможности скачать приложение из Маркета или Стора), то набрать комбинацию для подключения и выбрать пункт 3: Настройки. Только что проверил, пришла ссылка на скачку.

Так что там про вурдалаков?
wobbler
Да ничего не изменилось, в общем-то. Просто действительно поторопились, а опсос почему-то "вурдалаки". Поэтому я всегда звоню, если есть какие-то сомнения:улыб:
antersib
почитать информацию на их сайте, затем отправить комбинацию цифр - только для того, чтобы появились "какие-то сомнения"? потом позвонить ( с их-то вменяемым роботом :biggrin: )?

типичные, имхо, вурдалаки - по-крестьянски разработать инструкции, сэкономить на бета-тестировании, на техподдержке, но брать за услугу по десять рублей в месяц :bad:
wobbler
Выглядит уже так, будто я защищаю МТС:улыб:

Почитать информацию, отправить комбинацию... Если бы вы действительно это сделали, то никаких сомнений бы и не осталось. Выбрать между Подключить, Отключить и Настройки действительно проблематично:миг: Специально сейчас еще раз зашел на их страницу: написано, что при отключении услуги контакты удаляются без возможности восстановления. Все четко и на одной странице. Что здесь крестьянского?

Просто лично меня что МТС, что Мегафон выручали неоднократно и никогда по их деятельности вопросов не возникало. Может, потому, что читал условия услуги, которую собираюсь подключать или отключать? Поэтому я на их стороне (на контент никогда не попадался, тоже удивительно, наверно :biggrin: )

Сами сделали что-то, не поняли, что, а виноваты МТС. Выгодная позиция. Всегда так легче.
antersib
согласен, "выглядит" не очень :yes.gif:
Что здесь крестьянского?
м.б. то, что не указано, что набирать далее? :dnknow:
Поэтому я на их стороне
это пройдёт ©
wobbler
А без разницы, как выглядит. Может, сделают мне каких-нибудь скидочек за это :ха-ха!:

Ну а все остальное уже так, флуд:улыб:
antersib
Может, сделают мне каких-нибудь скидочек за это :ха-ха!:
или кидочек :хехе:
им ведь тоже без особой разницы
wobbler
ННП просто есть люди, а есть попки - люди решают проблемы, а попки... ну чего с них взять :dnknow:

кстати говоря, коснувшись такой, странной на мой взгляд, организации сервиса, почему-то вспомнились советские времена, когда вроде деньги есть, а купить не можешь без личного знакомства с завотделом... ну, т.е. можешь, конечно, но только какое-нибудь г...о

:biggrin:

подробнее комментировать не стану - имхо, по данным мне тут советам, это вполне справедливо