СуперБит дешевле стал ?? 150 руб всего
2700
12
ООО!!! Приятная новость :respect:

СуперБит теперь по 150 руб ?
Не верится. Или урезали в чем-то?
условий пока не вижу, но цена уже есть в помощнике :хехе:
пс90
называется не верь глазам своим.:улыб:у меня в помощнике так же 150 руб. Но позвонил в калл центр и спросил- ответ этого быть не может. И стоимость не изменилась 199 руб.
Деодат
С сегодняшнего дня действительно действует обновлённая опция СуперБИТ (для новых подключений).
Информация появится в соответствующем разделе на сайте и в "новостях" до конца рабочего дня.
Djeyson
тогда вопрос, у меня тариф супер МТС, с подключенным Безлимит Макси 20 гигов. Хотел эту опцию отключить и подключить Супер БИТ. Мне сейчас быстро подключать по старым условиям, если это возможно? или ждать завтра? и подключить обновленный? там в чем прикол? есть выгода?
пс90
С 1 сентября 2013 года ежемесячная плата за использование опции составит 199 руб. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ДА уж... Оно того стоило ??
Djeyson
У графы "Ежемесячная плата" есть примечание (при нажатии на знак "?") что с 01.09.2013 ежемесячная плата - 199 руб.
пс90
Многие операторы вводят к лету специальные предложения, которые позволяют снизить затраты в роуминге. Опция "СуперБит", как раз, предназначена для использования по всей России.
пс90
Только информация на странице описания опций "Бит" и "СуперБит" не совсем корректная.
Там, где стоит вопросительный знак-сноска, создается ощущение, что "С 01.09.2013 ежемесячная плата – 199 руб." относится к обеим опциям.
Goldens
Спасибо за инфо.
Завтра поправим.
пс90
А смысл тогда ряди двух месяцев скидки в 100 руб делать целую новую Опцию ?? Для чего ?
Ну объявили бы просто о скидке на существующем на лето.

А теперь еще в добавок и по ТВ можно будет гнать рекламу - интернет по всей России всего за 150 руб.
Многие подключатся:улыб:
пс90
А смысл тогда?? Для чего ?
Многие подключатся
Сам спросил, сам ответил:улыб:Да, и
А теперь еще в добавок и по ТВ можно будет гнать рекламу - интернет по всей России всего за 150 руб.