На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отключение "Везде как дома" у МТС...
9049
7
Галинка
Добрая, если не злить!
*111*33330# ?
/*не себе, попросили узнать ussd- команду*/
А то подключение - написано *111*3333#, а про отключение - "на номер 111 отправить 33330".
Ну и поиск сложный - начинаешь искать - попадаешь в какой-то архив - "если подключили до ***2011 года...". При этом ищутся через google в Новосибирске ссылки на МТС Твери или Уфы...
/*не себе, попросили узнать ussd- команду*/
А то подключение - написано *111*3333#, а про отключение - "на номер 111 отправить 33330".
Ну и поиск сложный - начинаешь искать - попадаешь в какой-то архив - "если подключили до ***2011 года...". При этом ищутся через google в Новосибирске ссылки на МТС Твери или Уфы...
Для отключения можете использовать эту же комбинацию: *111*3333#.
Спасибо, передам путешественникам.
Invalidity.
guru
Для отключения можете использовать эту же комбинацию: *111*3333#.Вообще на большинстве моделей телефонов отвечать на USSD-нотификации - это ужасно неудобно и нетривиально для большинства абонентов. (Я имею ввиду простых обычных людей, а не зубров, которые сидят на форумах сотовой связи и всё умеют).
Недавно тоже пытался объяснить по телефону одному человеку, что после набора команды *111*3333# надо нажать на зелёную трубочку, а потом в ответ придут варианты ответов (простите за тавтологию), и надо из них выбрать нужный, и набрать соответствующую цифру (в зависимости от того, какой интерфейс у конкретной модели телефона) и что-то там ещё нажать чтоб ответить ...
Вобщем бесполезно... так нифига и не удалось объяснить.
Легче всего и понятнее у Билайна - позвонил на номер хххххххх - ваша заявка принята и всё.
AndreyK
guru
Я думаю, что всем операторам необходимо предлагать три варианта: SMS, USSD, звонки.
Invalidity.
guru
Да в принципе ussd это универсально-удобный способ, если использовать прямые команды без всяких там ответных меню. Не понимаю, почему нельзя сделать просто *111*33331# - подключение, *111*33330# - отключение, *111*33332# - проверка статуса, зачем эти извращения с нотификацией?
Starik
guru
Ну так это как у Виндовс: "Вы уверены?"
А то кто-нибудь случайно наберет команду, отключит себе опцию, а за повторное подключение - опять деньги.
А то кто-нибудь случайно наберет команду, отключит себе опцию, а за повторное подключение - опять деньги.
Сейчас читают
вера
258413
1000
ХоумНет готовится к качественному рывку
62891
247
«Пора валить» или мой разговор с эмигрантами
126750
401
Invalidity.
guru
Вот если бы они перед каждым платным действием так спрашивали, я бы тогда согласился с вами.
У ребёнка телефон несанкционированно звонит на номер 0860. Звонок платный в сети МТС за пределами региона подключения.
У ребёнка телефон несанкционированно звонит на номер 0860. Звонок платный в сети МТС за пределами региона подключения.
ТОП 5
1
3