На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отключение "Везде как дома" у МТС...
9050
7
Галинка
Добрая, если не злить!
*111*33330# ?
/*не себе, попросили узнать ussd- команду*/
А то подключение - написано *111*3333#, а про отключение - "на номер 111 отправить 33330".
Ну и поиск сложный - начинаешь искать - попадаешь в какой-то архив - "если подключили до ***2011 года...". При этом ищутся через google в Новосибирске ссылки на МТС Твери или Уфы...
/*не себе, попросили узнать ussd- команду*/
А то подключение - написано *111*3333#, а про отключение - "на номер 111 отправить 33330".
Ну и поиск сложный - начинаешь искать - попадаешь в какой-то архив - "если подключили до ***2011 года...". При этом ищутся через google в Новосибирске ссылки на МТС Твери или Уфы...
Для отключения можете использовать эту же комбинацию: *111*3333#.
Спасибо, передам путешественникам.
Invalidity.
guru
Для отключения можете использовать эту же комбинацию: *111*3333#.Вообще на большинстве моделей телефонов отвечать на USSD-нотификации - это ужасно неудобно и нетривиально для большинства абонентов. (Я имею ввиду простых обычных людей, а не зубров, которые сидят на форумах сотовой связи и всё умеют).
Недавно тоже пытался объяснить по телефону одному человеку, что после набора команды *111*3333# надо нажать на зелёную трубочку, а потом в ответ придут варианты ответов (простите за тавтологию), и надо из них выбрать нужный, и набрать соответствующую цифру (в зависимости от того, какой интерфейс у конкретной модели телефона) и что-то там ещё нажать чтоб ответить ...
Вобщем бесполезно... так нифига и не удалось объяснить.
Легче всего и понятнее у Билайна - позвонил на номер хххххххх - ваша заявка принята и всё.
AndreyK
guru
Я думаю, что всем операторам необходимо предлагать три варианта: SMS, USSD, звонки.
Invalidity.
guru
Да в принципе ussd это универсально-удобный способ, если использовать прямые команды без всяких там ответных меню. Не понимаю, почему нельзя сделать просто *111*33331# - подключение, *111*33330# - отключение, *111*33332# - проверка статуса, зачем эти извращения с нотификацией?
Starik
guru
Ну так это как у Виндовс: "Вы уверены?"
А то кто-нибудь случайно наберет команду, отключит себе опцию, а за повторное подключение - опять деньги.
А то кто-нибудь случайно наберет команду, отключит себе опцию, а за повторное подключение - опять деньги.
Сейчас читают
Азия наступает
38713
250
Болталка для нормальных людей
112532
843
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
32583
200
Invalidity.
guru
Вот если бы они перед каждым платным действием так спрашивали, я бы тогда согласился с вами.
У ребёнка телефон несанкционированно звонит на номер 0860. Звонок платный в сети МТС за пределами региона подключения.
У ребёнка телефон несанкционированно звонит на номер 0860. Звонок платный в сети МТС за пределами региона подключения.
ТОП 5
1
3