Invalidity.
Внимательно читайте о чём я писал

"ваще никак" потому что в НСО у Билайна очень маленький пул номеров в коде 909, а именно 9095290000 - 9095349999

Поэтому вы этот код очень редко встречаете, и многие его даже не знают. Не надо сравнивать с огромным пулом кода 903 в нашем регионе

Я считаю 909 несравненно красивейшим кодом Билайна, самым красивым! Потом 906 , и наконец 903 - как первый из первых кодов, хотя тот же 905 не менее красив

903 имеет преимущество перед кодами 905, 906 и 909 в нашем регионе в том что номера в коде 903 могут иметь красивую "серединку" состоящую из трёх одинаковых цифр (999) что коды 905, 906 и 909 не имеют в НСО

Только ещё два Дэф-Кода Билайна 961 и 965 в нашем регионе имеют подобную красивую серединку: 961-222 и 965-999

Коды 960, 962, 963 имеют так же очень маленький пул, а 903, 905, 906 и 961 максимально большой пул в НСО по сравнению с другими кодами Билайна

Нашему региону выделен ещё код 967 , с пулом 9675900000-9675999999

Как вы заметили, Билайн имеет самую большую коллекцию Дэф-кодов в нашем регионе, по сравнению с другими операторами, состоящую из 10 кодов.

903 , 905 , 906 , 909 любимы и имеют место быть во многих регионах России. Они есть в той же Москве, где считаются самыми красивыми и дорогими.

Думаю что иметь номер в этих кодах приятно и здорово
Goldens
903 , 905 , 906 , 909 любимы и имеют место быть во многих регионах России. Они есть в той же Москве, где считаются самыми красивыми и дорогими.

Если коды, имеют место быть во многих регионах России - это скорее их жирный минус, а не достоинство, потому-что в этом случае отвечая на звонок или смс с незнакомого номера вместо бесплатного звонка на местный номер рискуешь легко нарваться на тарификацию 14 рублей за минуту на номер из соседней области.
В Москве очень большой процент абонентов пользуются номерами из тех регионов, откуда приехали.
Поэтому я считаю что более престижны номера в кодах 91F, 92F - где F=6 (для региона Москва), т.к. они уникальны только для Москвы и больше нигде не встречаются.
Goldens
Думаю, что рационально мыслящие люди ржут над подобными "красивостями".
ТикТак
Название топика "Золотые номера" , если "ржёте" над подобным, можете его не читать, кто далёк или не понимает какую то тему, не тратит на неё внимание и время. А кого тема привлекает и нравятся подобные "красивости" - тот общается и им всё равно на тех кто не входит в круг общения. А мнение, естественно, у разных людей разное по поводу того или иного, и красивых номеров тоже. Только вот подключаясь у оператора практически каждый просит показать номеров побольше, выбирая покрасивее! А для бизнеса красивый номер ещё и помощник.

Если коды, имеют место быть во многих регионах России - это скорее их жирный минус, а не достоинство, потому-что в этом случае отвечая на звонок или смс с незнакомого номера вместо бесплатного звонка на местный номер рискуешь легко нарваться на тарификацию 14 рублей за минуту на номер из соседней области.
В Москве очень большой процент абонентов пользуются номерами из тех регионов, откуда приехали.
Поэтому я считаю что более престижны номера в кодах 91F, 92F - где F=6 (для региона Москва), т.к. они уникальны только для Москвы и больше нигде не встречаются.
Повторяю - тема о красивых номерах, и 905, 906, 905 , 909 большинство посчитает покрасивее чем например те же 916 и 926.
И вообще, если говорить о людях, многие сначала выбирают оператора, а потом уже и номер себе присматривают, поэтому логичнее сравнивать коды одного оператора связи. Указанные же вами 916 и 926 это НЕ Билайн, а МТС и Мегафон в московском регионе.
Goldens
Указанные же вами 916 и 926 это НЕ Билайн, а МТС и Мегафон в московском регионе.
Если уж на то пошло, капитан очевидность, то к билайновскому 909 не в тему перешли Вы от мегафоно-пэдэошного 929.
Invalidity.
Илья Муромец, давайте жить дружно:миг:

Вы идеал героя-воина и народного заступника, один из лучших гуру этого форума
Goldens
Все было бы здорово, если бы вы не стали писать очевидную ерунду типа "903 лучше, чем 905, а 905 лучше, чем 929". Это мне сразу напомнило разговоры о вкусах.
ТикТак
"903 лучше, чем 905, а 905 лучше, чем 929" Я не писал, не надо приписывать мне свои фантазии.

И во-вторых, обойдёмся без ваших советов, что писать а что нет, здесь ФОРУМ и каждый вправе выражать собственное мнение. Вы в разных ветках пишите глупости, я же вам это в упрёк не ставлю, пишите дальше, мы почитаем и поулыбаемся, веселится тоже нужно :улыб:
Goldens
Отрицать то, что висит несколькими сообщениями выше - это вообще глупость высшей пробы. Естественно, надеясь, что вы способны на дискуссию моего уровня, я не стал тупо цитировать все ваши изречения, а просто показал, что это именно споры о вкусах. А сейчас вы что пытаетесь доказать? Ну проскроллируйте страницу и перечитайте сами.
Оскар
Ап теме.
Есть что новое у кого по этой теме?) Или тарифы может хорошие у Гросса какие опубликуете
1806
Номера как номера.
Начинали продавать с +7993000*
Городские частично в 244* и полностью в 277*
Кривой номер можно менять прям из личного кабинета, без похода в офис
Граф
Городские на 277 - самое красивое начало среди всех мобильный городских Новосибирска)
И федеральные аналоги у 277-ХХХХ выглядят красиво: 993-007-ХХХХ
Пять последних цифр совпадает.
Абоненской платы за городской номер нет, и все звонки на городские номера бесплатны)
Goldens
Городские на 277 - самое красивое начало
Что то нет ощущения чего то красивого, цифры как цифры.
Граф
Номера как номера.
Начинали продавать с +7993000*
Кривой номер можно менять прям из личного кабинета, без похода в офис
Городской не было возможности выбрать.
Граф
Вот какой расклад:

На 244 только 244-5ХХХ, 244-6ХХХ и 244-7ХХХ , или с 9930045000 до 9930047999

На 277 весь пул, с 277-0ХХХ до 277-9ХХХ, или с 9930070000 до 9930079999
Goldens
277 - пока только своим подключают!
Goldens
Городские на 277 - самое красивое начало среди всех мобильный городских Новосибирска)
И федеральные аналоги у 277-ХХХХ выглядят красиво: 993-007-ХХХХ
Пять последних цифр совпадает.
обычные кривые номера...
мне городские в Мегафон больше нравится:)
Семь последних цифр совпадает - когда говорю номер все удивляются:)
1806
У Мегафона горномера на 227 лишь 227-9ХХХ. И всё. Остальные 227 не Мегафон. И не мобильные.
По факту у Мегафона лишь несколько красивых горномеров в этом коде: 227-9999, 227-90-90, 227-97-97 да ещё несколько.
Но всё равно 227 это хуже чем городские мобильные на 244, 255, 277 и 299 (имхо конечно))
У мобильного городского федеральный аналог не так важен. Там важен именно короткий прямой номер, ради чего он и берётся. Иначе горномера Билайна на 263 можно считать лучшими, так как имеют шикарный федеральный аналог, например 263-0000 это 903-9000000
Goldens
Абоненской платы за городской номер нет, и все звонки на городские номера бесплатны)
Почему нет аб. платы? По 8-800-181-181-0 Справочная служба сказала, что 4 руб/сут аб. плата.
intstr
Всё зависит от тарифа. На тарифе (кстати без аб.платы) "Звони своим 0" нет абонентской платы за горномер.
Goldens
Можете дать ссылку где об этом сказано, в справочной видимо не знают...
"Звони своим" и "Звони своим 0" - это разные тарифы?
intstr
Разные, последний подключают только по сертификату.
Alex001
Причём в сертификат вписывается ФИО и прикрепляется к договору.
Этот тариф без аб. платы, с посекундной тарификацией, единой низкой ценой на любые мобильные номера и абсолютно бесплатными без ограничения вызовами на городские номера - самый выгодный тариф на данный момент в Новосибирске.
Goldens
Вот именно "на данный момент" - в связи с объединением останется ли он?...
intstr
останется ли он?...
Тоже интересует этот вопрос
Итальянец
Даже менеджеры в офисе РТК этого точно не знают.
Как и того когда номерную базу передадут в ведомство СП.

А так, конечно красивый деф-код достался РТК - 993
Да и наличие красивой "серединки" 000 радует

Номера 993-000-ХХХХ хорошо смотрятся
Goldens
Попытался вспомнить когда вижу входящий номер... чаще всего тогда, когда кто-то ошибочно позвонил, но видя номер я его не читаю, номер место ФИО это просто сигнал - звонящий мне вряд ли знаком, какая мне разница какой у него номер, так для кого эта "красивость"? Да и на незнакомые номера я не перезваниваю, если не ответил - надо будет, перезвонят....
Gro$$
Что то опять жалобы на тебя слышал, что не даёшь людям свободу выбора, но не предупреждаешь заранее, что ограничиваешь возможности покупателей своих золотых номеров. Не хорошо