На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС вруны
1223
11
Picaro
гундос
Купил для дачи роутер МF-30 с коннектом... Зарегистрировался на сайте, все чин-чинарем...
Выиграл еще один роутер...
В сообщении (с телефона) указал, что мне удобно получить в Юпитере. Получил уведомление, что выигрыш доставлен... Приехал в "Юпитер".
Нет роутеров... Нет и все... Мальчик в салоне, позвонил по соседним - нет роутеров...
Ну я понимаю, раскупили. Звоню 0890... Через полчаса выяснил, что мне нужно написать по электронке, с которой мне пришло письмо. Адрес потерян. Прислали organizator@.. фиг, яндекс-почта утверждает, что сего адреса не существует.
Дальнейшие разговоры с 0890 закончились отсылом "с организатором акции и говорите". А не компания ли МТС организатор? Нагиев там просто баб снимал по телеку?
Что за акция, не обеспеченная товаром???????????????
Мне второй роутер не нужен. Но дело принципа!
МТС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдайте мне мой роутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выиграл еще один роутер...
В сообщении (с телефона) указал, что мне удобно получить в Юпитере. Получил уведомление, что выигрыш доставлен... Приехал в "Юпитер".
Нет роутеров... Нет и все... Мальчик в салоне, позвонил по соседним - нет роутеров...
Ну я понимаю, раскупили. Звоню 0890... Через полчаса выяснил, что мне нужно написать по электронке, с которой мне пришло письмо. Адрес потерян. Прислали organizator@.. фиг, яндекс-почта утверждает, что сего адреса не существует.
Дальнейшие разговоры с 0890 закончились отсылом "с организатором акции и говорите". А не компания ли МТС организатор? Нагиев там просто баб снимал по телеку?
Что за акция, не обеспеченная товаром???????????????
Мне второй роутер не нужен. Но дело принципа!
МТС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдайте мне мой роутер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мтс давно уже как центральный рынок, сдающий под своей мареой стороним продовцам свою вывеску.
Пишите в твиттер - https://twitter.com/ru_mts
Разберутся молниеносно. К региональным "блок-секретарям" обращаться не стоит. Проволындают и проблемы могут не решить.
Разберутся молниеносно. К региональным "блок-секретарям" обращаться не стоит. Проволындают и проблемы могут не решить.
Уважаемый, на чём основано ваше мнение, что проблему могут не решить?
Invalidity.
guru
Прошу сообщить координатыВидимо намёк на салоны ЗАО "РТК"...![]()

Уважаемый, на чём основано ваше мнение, что проблему могут не решить?На той простой аксиоме, что если дадут разгон из Москвы - то проблема решится быстрее чем если будут решать здесь без информирования Москвы.
Проверено на опыте, в общении с Мегафоном, Связным, Евросетью и Билайном.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
236665
1000
Чего ждут от нас мужчины в Новый год?
13976
88
А что бы Вы хотели получить на НГ?
27829
161
В таком случае, можете быть спокойны.
Я отношусь напрямую к официальным представительствам МТС в соцсетях.
Я отношусь напрямую к официальным представительствам МТС в соцсетях.
Я отношусь напрямую к официальным представительствам МТС в соцсетях.Как так можно быть официальным представителем федеральной компании и уклонятся от сотрудничества с этими соц. сетями? Проблемы с смс уведомлениями из этих сетей когда решите? Или подпольная деятельность устраивает "официальных" представителей?
Например, наше представительство в ВК имеет соответствующий статус "официальное сообщество".
О каких проблемах с SMS-уведомлениями идёт речь?
О каких проблемах с SMS-уведомлениями идёт речь?
Оповещения с Фейсбук должны работать корректно.
Если что-то происходит не так как нужно, можно сообщить мне в личку либо на мэйл blogs@mts.ru
Если что-то происходит не так как нужно, можно сообщить мне в личку либо на мэйл blogs@mts.ru
ТОП 5
1
3