С каких пор услуга будь в курсе от Билайн стала платная?
15546
10
С каких пор услуга будь в курсе от Билайн стала платная? С удивлением обнаружил это в личном кабинете. В новостях ничего не видно было про это
ivoleg
наверно с год назад уже была платной, хотя могу и ошибаться.
ivoleg
На услуге "Будь в курсе+" ввели недавно абонентскую плату. Всё время до этого она была бесплатной.

У всех операторов кроме Билайна подобная услуга ("Вам звонили") бесплатна.
ivoleg
Услуга «Будь в курсе» стала платной несколько лет назад. Скорее всего, у вас подключена услуга «Будь в курсе+». С 17 июня последняя предоставляется за ежедневную плату 50 копеек. Новость об изменении условий предоставления услуги появилась еще в мае.

Обе услуги информируют о звонках, пропущенных в то время, когда телефон был недоступен.
Услуга «Будь в курсе+» также позволяет звонившему оставлять голосовые сообщения.
ivoleg
Не самая первая и обязательная услуга. Мне она и даром не нужна :tease: Плюшки эти бесполезные, только и следи как бы что платным не сделали...
Andrey_20
Ну был же у билайна сам факт доступности интернета платным,я 3цента в сутки застал,чуть ранее было ещё дороже.Аон был бесплатным формально,его бесплатность продлевалась много раз,пока не сделали бесплатным без оговорок.Но что мешает сделать оговорку и ввести плату?
ivoleg
Успели снять целых 3 рубля :-)
Я детализацию заказала, можно сказать, внезапно - совсем по другому поводу. Гляжу - стали по полтиннику снимать. Отключила.
ivoleg
Это видимо сделано, чтобы абоненты не долбили калл центр по поводу качества связи, типа много пропущенных звонков.
А так, нет жалоб, значит все хорошо, все довольны.
Begemot
Чтоб абоненты не долбили калл центр, они просто отключили возможность дозвониться до человека:улыб:
И отключить "будь в курсе" через USSD и голосовое меню не удается-выдаются ошибки. Только через интернет кабинет отключается...