На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поедатель трафика на Андроиде
1135
12
Tee_Jay
experienced
Интересует такой момент.
Две недели назад перешел сменил поставщика интернета на своем телефоне с Мегафона (БИТ) на МТС (Smart). И обнаружил такую проблему: Google Play (Маркет) с радостью кушает 8-15 Мб трафика в сутки. На Мегафоне он спокойно ел максимум 1 Мб. На Smart'е (полагаю, порядка 300 Мб получится) это может доставить определенные затруднения при дальнейшем использовании мобильного интернета в конце месяца. В настройках установил "лимит трафика" и "ограничения фонового трафика" для Google Play, а также отменил проверку автообновлений.
Аппарат Андроид 4.0.
Как бороться?
Две недели назад перешел сменил поставщика интернета на своем телефоне с Мегафона (БИТ) на МТС (Smart). И обнаружил такую проблему: Google Play (Маркет) с радостью кушает 8-15 Мб трафика в сутки. На Мегафоне он спокойно ел максимум 1 Мб. На Smart'е (полагаю, порядка 300 Мб получится) это может доставить определенные затруднения при дальнейшем использовании мобильного интернета в конце месяца. В настройках установил "лимит трафика" и "ограничения фонового трафика" для Google Play, а также отменил проверку автообновлений.
Аппарат Андроид 4.0.
Как бороться?
П. 9.
Телефон имеет рут? Если нет - то никак.
Если есть рут то попробуйте droidwall установить и в нём гуглоплею разрешить ходить только через вайфай.
Телефон имеет рут? Если нет - то никак.
Если есть рут то попробуйте droidwall установить и в нём гуглоплею разрешить ходить только через вайфай.
что такое РУТ??? есть аналогичная проблема, телефон сам качает обновления. Хотя я бы предпочел, что бы он это делал при вай фае. А не ел мобильный инет трафик.
Рут это всё!!!!смарт без рута обычная звонилка,которую ты не контролируешь.
что такое РУТ???Root права на файлы в телефоне (их изменение).
что такое РУТ???Значит, у вас его нет. О наличии рута владелец всегда знает, т.к. для этого ему надо заморочиться (если не брал с рук б/у, конечно).
В настройках гугл плея установить в пункте Автообновление приложений параметр - Тольчко через Wi-Fi. Но проверять обновления, он всеравно будет.
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585217
333
нужен кредит (часть 2)
600022
611
Где теперь принято покупать железо... для ПК?
12697
33
Что за аппарат у Вас? Идёте на 4pda.ru в форум - ищете ветку с названием вашего аппарата - там читаете что надо сделать чтобы получить рут, делаете рут, устанавливаете droidwall ИЛИ ставите MIUI прошивку (в этом случае droidwall ставить не нужно, там в прошивке есть уже возможность сказать какому приложению и через что лезть в инет.)
HD2 с прошивкой от дизаера, рутованный от рождения, но мне лень заморачиваться с софтом т.к. через 2G/3G аппарат практически в сеть давно не ходит, хватает вафли.
Я у Tee_Jay спрашивал, что у него за телефон..
Рут то у меня есть, просто памяти оперативной для еще одной программы маловато.
Тогда в Чём вопрос? Расставьте приоритеты что вам в первую очередь нужно и действуйте ...
Вроде как я понял, эта прога не висит в фоне? Тогда это вообще то, что нужно. Спасибо за наводку :-)
ТОП 5
2
3
4