Что за тариф у мтс?
3450
26
150 минут + безлмит на мтс местное, и самое главное что мтс-ные звонки эти 150 минут не тратят.
Лично засекали, не тратятся, я из-за вас 100 рублей проспорил (что не тратятмся). Что за тариф или верните сотку :зло:
Спросить у владельца не получилось, ибо он не знает сам и как посмотреть не знает. а в справку не дозвонились
Ну собственно зная оператора из 3 букв что у него на всех тарифах с безлимитными внутрисетевыми звонками сначала расходуются минуты из пакета, а тут бамс и шок, не потратились. Засекли 150 минут было, позвонили 150 минут осталось
Plus
не, не старый тариф точно, полугодичной давности
ps на сайте у 3 букв хз где что попрятано, чёрт ногу сломит
Например,maxi plus.Прям шок?Это не шок,это наивность.
Plus
Я в курсе что скрывается за словом "старый", но последний макси уже давно вроде как был
ru54
Это не наивность, это наоборот удивлён что не потратилось
На всех тп мтс где безлимит заявлен,кроме новых "смартов",мтс безлимит честный.Уж насколько я к мтс не лоялен и честно,ненавижу,то в этом плане мтс честнее всех.
ru54
Так или иначе минуты на мтс либо из пакета расходуются при безлимите уже давно, либо включены в общий пакет минут (без безлимита)
ультра - 3к минут - на всё расходуются, в т.ч. на мтс, а только потом мтс бесплатно
макси актив - сначало 7 минут/день хоть куда, потом мтс бесплатно
так что брать минуты из пакета мтс начало уже сколько-то лет назад. А я говорю об относительно недавнем (возможно уже архивном) - в районе полугода подключён тариф
Ладно, вижу, что народ начал серьезно обсуждать. В интернет-помошник не догадались залезть?
Ну если бы возле компьетера были бы, посмотрели бы
я ж не мтс-ник, кроме как баланс проверить и в справку позвонить не знаю их ussd команд и номеров, а тот хоть и мтсник но тоже не знает
не, не старый тариф точно, полугодичной давности
ps на сайте у 3 букв хз где что попрятано, чёрт ногу сломит
Не надо ляля про пол года
http://www.nsk.mts.ru/news/2012-10-28-1919469/
вохможно "просто для своих"...
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
Народ, а вы заметили угрожающую тенденцию? "в справку не дозвонились". За последнее время несколько таких сообщений на форуме. При этом про недозвон в мегафон, билайн, теле2 или РТК (ну так, на будущее) не слышно.
Представители, ау? Гнилая тенденция-то!
ТикТак
Билайн и Мегафон всегда этим отличались. Первый выделился Мегафон. Затем Билайн, введя систему, в которой заветная кнопка кочует по меню. У Билайна, например, есть возможность при большой нагрузке на КЦ прятать кнопку связи с операторам в разные пункты меню для каждого звонка. В одном месте ее найти крайне трудно, отсюда невозможность дозвониться до КЦ. Только с другого оператора. Информация достоверна от бывших сотрудников Вымпелкома в Новосибирске.
vitaty
Но на форуме я таких сообщений не припомню. Если вы видели - дайте ссылочку. А в МТС и я лично не мог попасть, и несколько сообщений за месяц.
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
Я ж не абонент оператора из 3 букв, не знаю егошных всех ussd команд.
так уже нет того человека рядом с тем телефоном :миг:
не парьтесь.
готовый офис это.
только старый, который теперь готовый офис 2011
solo
У меня maxi plus,те же параметры,почему сразу готовый офис?