Что за тариф у мтс?
3456
26
ник_не_выбран
activist
150 минут + безлмит на мтс местное, и самое главное что мтс-ные звонки эти 150 минут не тратят.
Лично засекали, не тратятся, я из-за вас 100 рублей проспорил (что не тратятмся). Что за тариф или верните сотку
Спросить у владельца не получилось, ибо он не знает сам и как посмотреть не знает. а в справку не дозвонились
Лично засекали, не тратятся, я из-за вас 100 рублей проспорил (что не тратятмся). Что за тариф или верните сотку
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Спросить у владельца не получилось, ибо он не знает сам и как посмотреть не знает. а в справку не дозвонились
ник_не_выбран
activist
Ну собственно зная оператора из 3 букв что у него на всех тарифах с безлимитными внутрисетевыми звонками сначала расходуются минуты из пакета, а тут бамс и шок, не потратились. Засекли 150 минут было, позвонили 150 минут осталось
ник_не_выбран
activist
не, не старый тариф точно, полугодичной давности
ps на сайте у 3 букв хз где что попрятано, чёрт ногу сломит
Plus
activist
старый- в смысле архивный maxi
ru54
guru
Например,maxi plus.Прям шок?Это не шок,это наивность.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136722
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
464673
850
Последняя прочитанная книга (часть 5)
212345
428
ник_не_выбран
activist
Я в курсе что скрывается за словом "старый", но последний макси уже давно вроде как был
ник_не_выбран
activist
Это не наивность, это наоборот удивлён что не потратилось
ru54
guru
На всех тп мтс где безлимит заявлен,кроме новых "смартов",мтс безлимит честный.Уж насколько я к мтс не лоялен и честно,ненавижу,то в этом плане мтс честнее всех.
ник_не_выбран
activist
Так или иначе минуты на мтс либо из пакета расходуются при безлимите уже давно, либо включены в общий пакет минут (без безлимита)
ультра - 3к минут - на всё расходуются, в т.ч. на мтс, а только потом мтс бесплатно
макси актив - сначало 7 минут/день хоть куда, потом мтс бесплатно
так что брать минуты из пакета мтс начало уже сколько-то лет назад. А я говорю об относительно недавнем (возможно уже архивном) - в районе полугода подключён тариф
ультра - 3к минут - на всё расходуются, в т.ч. на мтс, а только потом мтс бесплатно
макси актив - сначало 7 минут/день хоть куда, потом мтс бесплатно
так что брать минуты из пакета мтс начало уже сколько-то лет назад. А я говорю об относительно недавнем (возможно уже архивном) - в районе полугода подключён тариф
Саёга
activist
MAXI
MAXI Plus
Просто для своих
MAXI Plus
Просто для своих
ТикТак
veteran
Ладно, вижу, что народ начал серьезно обсуждать. В интернет-помошник не догадались залезть?
ник_не_выбран
activist
Ну если бы возле компьетера были бы, посмотрели бы
Invalidity.
guru
А не пробовали набрать *111*59#
ник_не_выбран
activist
я ж не мтс-ник, кроме как баланс проверить и в справку позвонить не знаю их ussd команд и номеров, а тот хоть и мтсник но тоже не знает
WildFlame
veteran
не, не старый тариф точно, полугодичной давностиНе надо ляля про пол года
http://www.nsk.mts.ru/news/2012-10-28-1919469/
Чорный
Злопамятный
вохможно "просто для своих"...
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
ТикТак
veteran
Народ, а вы заметили угрожающую тенденцию? "в справку не дозвонились". За последнее время несколько таких сообщений на форуме. При этом про недозвон в мегафон, билайн, теле2 или РТК (ну так, на будущее) не слышно.
Представители, ау? Гнилая тенденция-то!
Представители, ау? Гнилая тенденция-то!
Билайн и Мегафон всегда этим отличались. Первый выделился Мегафон. Затем Билайн, введя систему, в которой заветная кнопка кочует по меню. У Билайна, например, есть возможность при большой нагрузке на КЦ прятать кнопку связи с операторам в разные пункты меню для каждого звонка. В одном месте ее найти крайне трудно, отсюда невозможность дозвониться до КЦ. Только с другого оператора. Информация достоверна от бывших сотрудников Вымпелкома в Новосибирске.
Но на форуме я таких сообщений не припомню. Если вы видели - дайте ссылочку. А в МТС и я лично не мог попасть, и несколько сообщений за месяц.
ник_не_выбран
activist
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тарифЯ ж не абонент оператора из 3 букв, не знаю егошных всех ussd команд.
Invalidity.
guru
Уже ведь была подсказка: *111*59#
ник_не_выбран
activist
так уже нет того человека рядом с тем телефоном ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
solo
v.i.p.
не парьтесь.
готовый офис это.
только старый, который теперь готовый офис 2011
готовый офис это.
только старый, который теперь готовый офис 2011
У меня maxi plus,те же параметры,почему сразу готовый офис?
ТОП 5
1
2
4