Что за тариф у мтс?
3452
26
ник_не_выбран
activist
150 минут + безлмит на мтс местное, и самое главное что мтс-ные звонки эти 150 минут не тратят.
Лично засекали, не тратятся, я из-за вас 100 рублей проспорил (что не тратятмся). Что за тариф или верните сотку
Спросить у владельца не получилось, ибо он не знает сам и как посмотреть не знает. а в справку не дозвонились
Лично засекали, не тратятся, я из-за вас 100 рублей проспорил (что не тратятмся). Что за тариф или верните сотку
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Спросить у владельца не получилось, ибо он не знает сам и как посмотреть не знает. а в справку не дозвонились
ник_не_выбран
activist
Ну собственно зная оператора из 3 букв что у него на всех тарифах с безлимитными внутрисетевыми звонками сначала расходуются минуты из пакета, а тут бамс и шок, не потратились. Засекли 150 минут было, позвонили 150 минут осталось
ник_не_выбран
activist
не, не старый тариф точно, полугодичной давности
ps на сайте у 3 букв хз где что попрятано, чёрт ногу сломит
Plus
activist
старый- в смысле архивный maxi
ru54
guru
Например,maxi plus.Прям шок?Это не шок,это наивность.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ РЕБЕНКА.
14877
47
Все про рассаду!
702473
1000
Высокочастотный трейдинг
48878
100
ник_не_выбран
activist
Я в курсе что скрывается за словом "старый", но последний макси уже давно вроде как был
ник_не_выбран
activist
Это не наивность, это наоборот удивлён что не потратилось
ru54
guru
На всех тп мтс где безлимит заявлен,кроме новых "смартов",мтс безлимит честный.Уж насколько я к мтс не лоялен и честно,ненавижу,то в этом плане мтс честнее всех.
ник_не_выбран
activist
Так или иначе минуты на мтс либо из пакета расходуются при безлимите уже давно, либо включены в общий пакет минут (без безлимита)
ультра - 3к минут - на всё расходуются, в т.ч. на мтс, а только потом мтс бесплатно
макси актив - сначало 7 минут/день хоть куда, потом мтс бесплатно
так что брать минуты из пакета мтс начало уже сколько-то лет назад. А я говорю об относительно недавнем (возможно уже архивном) - в районе полугода подключён тариф
ультра - 3к минут - на всё расходуются, в т.ч. на мтс, а только потом мтс бесплатно
макси актив - сначало 7 минут/день хоть куда, потом мтс бесплатно
так что брать минуты из пакета мтс начало уже сколько-то лет назад. А я говорю об относительно недавнем (возможно уже архивном) - в районе полугода подключён тариф
Саёга
activist
MAXI
MAXI Plus
Просто для своих
MAXI Plus
Просто для своих
ТикТак
veteran
Ладно, вижу, что народ начал серьезно обсуждать. В интернет-помошник не догадались залезть?
ник_не_выбран
activist
Ну если бы возле компьетера были бы, посмотрели бы
Invalidity.
guru
А не пробовали набрать *111*59#
ник_не_выбран
activist
я ж не мтс-ник, кроме как баланс проверить и в справку позвонить не знаю их ussd команд и номеров, а тот хоть и мтсник но тоже не знает
WildFlame
veteran
не, не старый тариф точно, полугодичной давностиНе надо ляля про пол года
http://www.nsk.mts.ru/news/2012-10-28-1919469/
Чорный
Злопамятный
вохможно "просто для своих"...
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тариф
ТикТак
veteran
Народ, а вы заметили угрожающую тенденцию? "в справку не дозвонились". За последнее время несколько таких сообщений на форуме. При этом про недозвон в мегафон, билайн, теле2 или РТК (ну так, на будущее) не слышно.
Представители, ау? Гнилая тенденция-то!
Представители, ау? Гнилая тенденция-то!
Билайн и Мегафон всегда этим отличались. Первый выделился Мегафон. Затем Билайн, введя систему, в которой заветная кнопка кочует по меню. У Билайна, например, есть возможность при большой нагрузке на КЦ прятать кнопку связи с операторам в разные пункты меню для каждого звонка. В одном месте ее найти крайне трудно, отсюда невозможность дозвониться до КЦ. Только с другого оператора. Информация достоверна от бывших сотрудников Вымпелкома в Новосибирске.
Но на форуме я таких сообщений не припомню. Если вы видели - дайте ссылочку. А в МТС и я лично не мог попасть, и несколько сообщений за месяц.
ник_не_выбран
activist
кста а че ussd не отправить узнал бы какой тарифЯ ж не абонент оператора из 3 букв, не знаю егошных всех ussd команд.
Invalidity.
guru
Уже ведь была подсказка: *111*59#
ник_не_выбран
activist
так уже нет того человека рядом с тем телефоном ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
solo
v.i.p.
не парьтесь.
готовый офис это.
только старый, который теперь готовый офис 2011
готовый офис это.
только старый, который теперь готовый офис 2011
У меня maxi plus,те же параметры,почему сразу готовый офис?
ТОП 5
1
2
4