Damien_Thorn
member
*От разъема для наушников,который нужно втыкать в задницу?От новой iOS7?*
А по мне, так удобнее в задницу.А что не так с iOS7? Вроде облегчили и раскрасили... Всё для тинейджеров, основных теперь, обладателей айфона.
А по мне, так удобнее в задницу.А что не так с iOS7? Вроде облегчили и раскрасили... Всё для тинейджеров, основных теперь, обладателей айфона.
System32
guru
*От разъема для наушников,который нужно втыкать в задницу?От новой iOS7?*Было бы что оригинальное, а так большинство скопировали у Андроида.. как панель уведомлений, разблокирование экрана без слайдера(скопировано у Нокиа) и вот это раздражает..
"Первое, что бросается в глаза - полностью перерисованные иконки стандартных приложений, с которыми резко контрастируют пиктограммы сторонних программ."
так наоборот удобнее,нажал кнопку и не нужно делать дополнительных телодвижений.разблокирование экрана без слайдера(скопировано у Нокиа) и вот это раздражает.
Есть еще такая фишка - пустой экран разблокировки (только картинка) - Это в Нокиа и чтобы его разблокировать надо например сдвинуть вправо потянув за край картинки. Не совсем ясно куда цеплять и как тянуть и поэтому не очень хорошо это.
Есть еще такая фишка - пустой экран разблокировки (только картинка) - Это в Нокиа и чтобы его разблокировать надо например сдвинуть вправо потянув за край картинки. Не совсем ясно куда цеплять и как тянуть и поэтому не очень хорошо это.Я такой фишки не разу не встречал на Nokia.
Неназываемый
guru
Было бы что оригинальное, а так большинство скопировали у Андроида..Посмотрел в новостях отрывки презентации. Мне показалась, что iOS7 стала больше походить на WP8. В плане переходов, визуализации и т. п. вещам...
В общем, iOS7 мне нравится. Я обязательно ознакомлюсь с ней, естественно для интересу, а не для покупки
Неназываемый
guru
Есть еще такая фишка - пустой экран разблокировки (только картинка) - Это в Нокиа и чтобы его разблокировать надо например сдвинуть вправо потянув за край картинки. Не совсем ясно куда цеплять и как тянуть и поэтому не очень хорошо это.может На WP? Правда там снизу-вверх. Все понятно, в любое место тыкай и тяни вверх экран блокировки. Все просто и удобно.
Сейчас читают
Очаровательная кошка Фея
7701
25
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
305
2
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
464499
850
Djeyson
guru
Чего лично мне не хватает в iPhone5 по сравнению со старой доброй Nokia на симбе - возможности выставить режим сети 3G принудительно
Неназываемый
guru
Спрошу у друга, он с 3джи как-то принудительно на 2джи переходил, когда связь плохая была, потом наоборот. Может по дефолту пятерка в 3джи работает?
AndreyK
guru
На iOS можно включить принудительно 2G, в противном случае он сам выбирает сеть по качеству сигнала.
Invalidity.
guru
Вы читать умеете?! Принудительно поставить 2G не проблема. Проблема в том, что невозможно поставить "3G-only"!
Неназываемый
guru
Конечно умею. Такой же вопрос Вам, т. к. до Вас уже ответили.
Резистор
veteran
Долго колебался какой айфон взять,выбор пал на 4S 32гига,про пятый отзывов много плохих пришлось отказаться.Пока только использую для звонков(маленько дубоват в новых технологиях),по моим меркам аппарат хороший.
Ну и зря))) Пятёрка по удачней будет, тем более он по цене дешевше. А насчёт технологий, есть много ресурсов, где помогают разобраться appstudio.org и iphones.ru самые известные в своём роде. Ну а если и это не поможет, обратись по телефону +7 913 916 31 27, парень в ленте сидит на гусинке. Он и программки качнёт если надо и подскажет, как с ними работать.
По поводу плохих отзывов — видел и 4S с дикими глюками в виде нечинибельного неработающего Wi-Fi и полной разрядки за пару часов. Если сравнивать 4S и 5, то пятерка в плане интерфейса работает откровенно быстрее, для «только звонящих» этот момент, как правило, небезынтересен.
Это мой первый смартфон,начну познавать мир смартфонов с этой модели.
Подскажите у меня в настройках выдает: MD 235 RR/А-это оригинал,для России?
Заходишь сюда , забиваешь сирийник и получаешь всю информацию о своём аппарате. Ресурс проверенный.
AB – Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Иордания, Египет
AE – Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар,
B – Великобритания и Ирландия
BZ – Бразилия
С – Канада
CH – КНР
CM – Венгрия
CS – Словакия, Чехия
СZ – Чехия
D – Германия
DN – Австрия, Германия, Нидерланды
E – Мексика
EE – Эстония
EL – Латвия
ER -Ирландия
F – Франция
FB – Франция, Люксембург
FD – Австрия, Лихтенштейн, Швейцария
GB – Греция
GR – Греция
HB – Израиль
HN – Индия
IP – Италия
J – Япония
IP – Португалия, Италия
ID – Индонезия
KH – Южная Корея, КНР
KN – Дания и Норвегия
KS – Финляндия и Швеция
LA – Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор
LE – Аргентина
LL – США
LP – Польша
LТ – Литва
LV – Латвия
LZ – Парагвай, Чили, Уругвай
MG – Венгрия
MY – Малайзия
NF – Бельгия, Франция
PA – Индонезия
PL – Польша
PO – Португалия
PP – Филиппины
RO – Румыния
RR – Россия, Молдова
RS – Россия
SL – Словакия
SO – ЮАР
T – Италия
TA – Тайвань
TH – Тайланд
TU – Турция
X – Австралия, Новая Зеландия
Y – Испания
ZA – Сингапур
ZP – Гонконг и Макао
AE – Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар,
B – Великобритания и Ирландия
BZ – Бразилия
С – Канада
CH – КНР
CM – Венгрия
CS – Словакия, Чехия
СZ – Чехия
D – Германия
DN – Австрия, Германия, Нидерланды
E – Мексика
EE – Эстония
EL – Латвия
ER -Ирландия
F – Франция
FB – Франция, Люксембург
FD – Австрия, Лихтенштейн, Швейцария
GB – Греция
GR – Греция
HB – Израиль
HN – Индия
IP – Италия
J – Япония
IP – Португалия, Италия
ID – Индонезия
KH – Южная Корея, КНР
KN – Дания и Норвегия
KS – Финляндия и Швеция
LA – Гватемала, Гондурас, Колумбия, Перу, Сальвадор, Эквадор
LE – Аргентина
LL – США
LP – Польша
LТ – Литва
LV – Латвия
LZ – Парагвай, Чили, Уругвай
MG – Венгрия
MY – Малайзия
NF – Бельгия, Франция
PA – Индонезия
PL – Польша
PO – Португалия
PP – Филиппины
RO – Румыния
RR – Россия, Молдова
RS – Россия
SL – Словакия
SO – ЮАР
T – Италия
TA – Тайвань
TH – Тайланд
TU – Турция
X – Австралия, Новая Зеландия
Y – Испания
ZA – Сингапур
ZP – Гонконг и Макао
AlterGross
activist
Они все "оригинал", какая вам разница?
Резистор
veteran
Большая разница,это гарантийка,у соседа выдал LT,у другого LL,вот и вся разница.Значит у меня нормальный.
И что это? Китайский айфон типо? По сирийнику легко пробить айфон это вообще или нет, да и других способов хватает. 90% таких подделок можно разглядеть не вооруженным взглядом.
AlterGross
activist
Большая разница,это гарантийка,у соседа выдал LT,у другого LL,вот и вся разница.Значит у меня нормальный.И что, у соседей телефоны по-другому работают? Вам, как новичку вообще должно быть все равно для какой в какой стране он растаможен.
Alsegol
junior
И что, у соседей телефоны по-другому работают? Вам, как новичку вообще должно быть все равно для какой в какой стране он растаможен.Это скорей не для новичка, а для глупого человека.
Как я понимаю, можно позвонить бесплатно в службу поддержки Apple по телефону +78003335173.
И что это? Китайский айфон типо? По сирийнику легко пробить айфон это вообще или нет, да и других способов хватает. 90% таких подделок можно разглядеть не вооруженным взглядом.Как можно разглядеть?
Это металлическая пластина, маленькая батарейка, плоский светодиод и картинка "Low Battery" на стекле. А вот внешне как раз настоящий корпус айфона, благо стоит копейки.
Invalidity.
guru
плоский светодиодА я подумал - это самосветящаяся пластина из светогенерирующего материала.
ТикТак
veteran
Тогда бы провод к ней и батарейка были не нужны. Но они на фото есть.
Я так в конце девяностых усилинный акумулятор для nokia 640 купил,заподозрив малое время работы вскрыл батарею и обнаружил железный брусок.позвонил в контору которая делала эти батареи,благо в Новосибирске была,деньги вернули без проблем.
По весу, теже 4с от китайских отличаются наличием черных вставок на бампере, ну а самое примитивное звключить аппарат и поглядеть как там всё выглядит....шрифты какие, заходит ли в аппсторе и прочие сервисы от аппле. На крайняк можно подключить к компу и посмотреть как телефон определяется и находит ли его айтюнс
Invalidity.
guru
позвонил в контору которая делала эти батареи,благо в Новосибирске была,Корпорация Энергия? Нифигасе!
Gehan
veteran
Да они,торговая точка была в гастрономе на красном проспекте.они брусок для веса добавляли,мне их оператр так и сказал,я тогда офигел от честности.
Билайн последним из российских операторов отказался от Apple. Одновременно с прекращением сотрудничества с Apple компания "Вымпелком" договорилась о прямых поставках с Samsung.
Как стало известно контракт "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") и Apple не был продлен. Ранее прекратили действовать контракты "яблочной" компании с МТС и "МегаФоном".
Все российские операторы отказались от сотрудничества с Apple. На позициях Apple cокращение числа партнеров скажется негативно. Сейчас доля iOS в России падает.
Как стало известно контракт "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") и Apple не был продлен. Ранее прекратили действовать контракты "яблочной" компании с МТС и "МегаФоном".
Все российские операторы отказались от сотрудничества с Apple. На позициях Apple cокращение числа партнеров скажется негативно. Сейчас доля iOS в России падает.
А как это скажется? Разве такие телефоны, как iPhone идут и покупают если есть в наличие, а если нет, то берут другой телефон?
А как скажется минувшее открытия Apple Store в России?
А как скажется минувшее открытия Apple Store в России?
Информация к размышлению:
В Великобритании был проведен опрос 2000 жителей страны в возрасте от 18 лет, на котором выясняли отношение к новому смартфону от компании Apple, вне зависимости будет ли это iPhone 5S или же iPhone 6. Любопытно, что двое из трех опрошенных указали на то, что они предполагают плохие продажи новинки, и при этом 59% респондентов заявили, что самым популярным производителем телефонов в стране станет Samsung. На вопрос же о причинах такого пессимистичного мнения относительно iPhone, 31% ответил, что проблема в растущей популярности аппаратов от Samsung.
Еще 23% полагают, что компания Apple утратила способность производить такие продукты как раньше. 22% респондентов отметили, что новинка не сможет стать популярной, если она будет слишком похожа на предыдущий аппарат. 19% видят слабые продажи iPhone 5S в том, что людям iPhone уже надоел, он более не является таким привлекательным как раньше.
Конкуренция со стороны Samsung проявилась и в том, что 49% респондентов самым «горячим» смартфоном ближайших месяцев назвали Galaxy S4
В Великобритании был проведен опрос 2000 жителей страны в возрасте от 18 лет, на котором выясняли отношение к новому смартфону от компании Apple, вне зависимости будет ли это iPhone 5S или же iPhone 6. Любопытно, что двое из трех опрошенных указали на то, что они предполагают плохие продажи новинки, и при этом 59% респондентов заявили, что самым популярным производителем телефонов в стране станет Samsung. На вопрос же о причинах такого пессимистичного мнения относительно iPhone, 31% ответил, что проблема в растущей популярности аппаратов от Samsung.
Еще 23% полагают, что компания Apple утратила способность производить такие продукты как раньше. 22% респондентов отметили, что новинка не сможет стать популярной, если она будет слишком похожа на предыдущий аппарат. 19% видят слабые продажи iPhone 5S в том, что людям iPhone уже надоел, он более не является таким привлекательным как раньше.
Конкуренция со стороны Samsung проявилась и в том, что 49% респондентов самым «горячим» смартфоном ближайших месяцев назвали Galaxy S4
самым «горячим» смартфоном ближайших месяцев назвали Galaxy S4Не удивительно, возьмите в руки галакси 4 и 5 айфон, выбор будет явно не пользу последнего при одинаковой стоимости.
AlterGross
activist
Фееричный бред от самсунговода.
Apple открыла официальный Apple Store в России + монобрендовые магазины от Связного, думаю у них все замечательно с продажами
Apple открыла официальный Apple Store в России + монобрендовые магазины от Связного, думаю у них все замечательно с продажами
System32
guru
Фееричный бред от самсунговода.Бред это когда без аргументов, а у господина Апофиза как раз аргументы я заметил, в отличие от Вас Альтергросс. Про продажи - не спорю, много ещё людей повернутых на технике Эппл., но с каждым днём этот разрыв сокращается благодаря лучшим характеристикам Гэлекси и кстати меньшей стоимостью, S3 если брать,..в отличии от Айфона, который стабильно стоит около штуки баксов.
Если S3 брать, то тогда возьмите и iPhone 4 за 9990р.
Топовые модели стоят у всех примерно одинаково.
Если S3 брать, то тогда возьмите и iPhone 4 за 9990р.Сравнивают по характеристикам, так вот даже S3 по характеристикам на уровне Афона5 что уже говорить про s4 - он на голову выше. Таким образом, если взять s3 за 21 000 на белом рынке, он встанет дешевле на 9 тр по сравнению с айфоном5
Goldens
veteran
Фееричный бред от самсунговода.В начале продаж iPhone в России в 2008 г. прямыми дистрибьюторами устройств были три оператора "большой тройки", которым удалось реализовать за первый год продаж около 300 тыс. устройств. Оператор "Мегафон" вышел из договора с Apple в 2010 г. Двумя годами позже отказался от сотрудничества МТС. А сейчас и Билайн послал Apple.
"Связной" сумел стать прямым реселлером, но не дистрибьютором Apple.
ТОП 5
2
4