На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорость EDGE
1443
13
Кто знает в среднем скорость EDGEка в среднем с учетом удаленность от станции сколько должна быть.

а на 3G? В среднем?

Средняя скорость - дело неблагодарное. Вчера торрент качал с модема, который на 21 Мбит/с. Так в течение вечера, при достаточном количестве раздающих, скорость прыгала от 10 кбайт/с до 600 кбайт/с.
Можем посчитать среднюю вместе :))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну и посчитай: раздели сколько накачал на общее время скачивания
Важно указать оператора. Так как подход у них разный в предоставлении этой услуги.
Никогда не замечал в EDGE разброса. Практически всегда такая скорость и была ±20 килобит/сек.
Оператор МТС скорость EDGEка на получение от 22 до 96 kbps, на отдачу от 52 до 88 kbps. Пинг от 454 до 872 ms. Результаты по трем замерам. Вот сижу и думаю нормально это для эджека или нет????
3g там нету ни у одного оператора.
3g там нету ни у одного оператора.
Сейчас читают
Посоветуйте сигнализацию.
6634
82
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
219181
1000
Неделька ягодная
217432
1000
Для МТС не нормально. Может ограничение трафика?
Ладно буду МТС претензию опять писать.
На предыдущие три пришел ответ спустя месяц: все работает в штатном режиме.
На предыдущие три пришел ответ спустя месяц: все работает в штатном режиме.
Может устроиство не поддерживает класс ёжика чтоб полноценно пользоваться?
Интересно, Джейсон, который "в личке помог трем абонентам", так же ответит?
У МТС скорость в EDGE плавает в широких пределах. Все зависит от места. Приведенная скорость вполне типична для МТС. Основную проблему для скорости сейчас составляет зелень, которая хорошо поглощает радиосигнал. А у других операторов как работает данные в EDGE?
У меня на МТС часто обрывается инет.Теле2 работает стабильно.Обрывы очень-очень редко.Оба телефона-Нокиа.3G-отключены.Только ёжик.
ТОП 5
1
3