На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорость EDGE
1445
13
Кто знает в среднем скорость EDGEка в среднем с учетом удаленность от станции сколько должна быть.

а на 3G? В среднем?

Средняя скорость - дело неблагодарное. Вчера торрент качал с модема, который на 21 Мбит/с. Так в течение вечера, при достаточном количестве раздающих, скорость прыгала от 10 кбайт/с до 600 кбайт/с.
Можем посчитать среднюю вместе :))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну и посчитай: раздели сколько накачал на общее время скачивания
Важно указать оператора. Так как подход у них разный в предоставлении этой услуги.
Никогда не замечал в EDGE разброса. Практически всегда такая скорость и была ±20 килобит/сек.
Оператор МТС скорость EDGEка на получение от 22 до 96 kbps, на отдачу от 52 до 88 kbps. Пинг от 454 до 872 ms. Результаты по трем замерам. Вот сижу и думаю нормально это для эджека или нет????
3g там нету ни у одного оператора.
3g там нету ни у одного оператора.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 53)
197525
1000
Все о ногтях - 2 !
291960
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
231994
723
Для МТС не нормально. Может ограничение трафика?
Ладно буду МТС претензию опять писать.
На предыдущие три пришел ответ спустя месяц: все работает в штатном режиме.
На предыдущие три пришел ответ спустя месяц: все работает в штатном режиме.
Может устроиство не поддерживает класс ёжика чтоб полноценно пользоваться?
Интересно, Джейсон, который "в личке помог трем абонентам", так же ответит?
У МТС скорость в EDGE плавает в широких пределах. Все зависит от места. Приведенная скорость вполне типична для МТС. Основную проблему для скорости сейчас составляет зелень, которая хорошо поглощает радиосигнал. А у других операторов как работает данные в EDGE?
У меня на МТС часто обрывается инет.Теле2 работает стабильно.Обрывы очень-очень редко.Оба телефона-Нокиа.3G-отключены.Только ёжик.
ТОП 5
2
3
4