На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переадресация вызова на МТС
1806
7
7777
Семёрочки
Покажите пальцем, где на сайте МТС посмотреть условия переадресации вызова для ЧАСТНЫХ клиентов? В 0890 говорят одно, в офисе МТС другое..
Похоже, что в описание тарифного плана.
Обычно так:
Обычно так:
Переадресованные вызовы тарифицируются в соответствии с направлением, что соответствуют стоимости исходящего вызова (в соответствии с тарифным планом) на номер, куда установлена переадресация.
Invalidity.
guru
В правом верхнем углу есть "поиск по сайту". С его помощью легко находится.
Переадресация вызова.
Переадресация вызова.
7777
Семёрочки
Спасибо! Да в справке, мне вчера минут 30 пытались доказать, что эта услуга бесплатная, я сопротивлялся как мог 

сама услуга "Переадресация вызова" бесплатна.
именно ее наличие позволяет вам технически осуществлять переадресацию (разрешение на коммутаторе).
трафик же от переадресации оплачивается отдельно в соответствии с направлением переадресованного вызова.
именно ее наличие позволяет вам технически осуществлять переадресацию (разрешение на коммутаторе).
трафик же от переадресации оплачивается отдельно в соответствии с направлением переадресованного вызова.
имелось ввиду трафик, мне в 0890 прям ну очень долго разъясняли, что на корпорации цена согласно тарифу, а для частных клиентов - халява! я, в принципе, пытался доказать обратное, но безуспешно 

вообще, к чему разговор то затеял, раньше (лет 7-10 назад), была безлимитная переадресация, 10$ стоила, а сейчас такой услуги нет..
Сейчас читают
Новогодние "страдания"
20314
145
Любить двух
38125
191
Алло, мы ищем таланты!!
22892
143
Логично, иначе бы можно было за $10 получить в целом безлимитные звонки по всем направлениям.
ТОП 5
1
3