На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Переадресация вызова на МТС
1808
7
7777
Семёрочки
Покажите пальцем, где на сайте МТС посмотреть условия переадресации вызова для ЧАСТНЫХ клиентов? В 0890 говорят одно, в офисе МТС другое..
Похоже, что в описание тарифного плана.
Обычно так:
Обычно так:
Переадресованные вызовы тарифицируются в соответствии с направлением, что соответствуют стоимости исходящего вызова (в соответствии с тарифным планом) на номер, куда установлена переадресация.
Invalidity.
guru
В правом верхнем углу есть "поиск по сайту". С его помощью легко находится.
Переадресация вызова.
Переадресация вызова.
7777
Семёрочки
Спасибо! Да в справке, мне вчера минут 30 пытались доказать, что эта услуга бесплатная, я сопротивлялся как мог 

сама услуга "Переадресация вызова" бесплатна.
именно ее наличие позволяет вам технически осуществлять переадресацию (разрешение на коммутаторе).
трафик же от переадресации оплачивается отдельно в соответствии с направлением переадресованного вызова.
именно ее наличие позволяет вам технически осуществлять переадресацию (разрешение на коммутаторе).
трафик же от переадресации оплачивается отдельно в соответствии с направлением переадресованного вызова.
имелось ввиду трафик, мне в 0890 прям ну очень долго разъясняли, что на корпорации цена согласно тарифу, а для частных клиентов - халява! я, в принципе, пытался доказать обратное, но безуспешно 

вообще, к чему разговор то затеял, раньше (лет 7-10 назад), была безлимитная переадресация, 10$ стоила, а сейчас такой услуги нет..
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203123
954
Может кто знает, где купить.
340857
597
3D сканирование (лазерное?)
40141
21
Логично, иначе бы можно было за $10 получить в целом безлимитные звонки по всем направлениям.
ТОП 5
2
3
4