На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС: "всплывающие" предложения на подписку новостей.
5795
5
Галинка
Добрая, если не злить!
Происходят странные вещи: после того, как мне придёт СМС, я её прочитаю, выйду из меню, на нижней части экрана (в режиме ожидания) появляется сообщение с предложением подписаться на что-либо. Сейчас предлагалось на новости о терракте (каком!?) за 5 рублей в день. По кнопкам меню надписи "ОК" и "Назад".
Если нажму "ОК" - что, подпишут, несмотря на запрет контента на номере? Да и вообще - что за навязывание!?
Если нажму "ОК" - что, подпишут, несмотря на запрет контента на номере? Да и вообще - что за навязывание!?
Как?
/*Мне бы лучше, чтоб "само" ничего не подключалось...*/
/*Мне бы лучше, чтоб "само" ничего не подключалось...*/
На самом деле в настройках телефона нужно убрать возможность приёма подобных сообщений (отключает не оператор а абонент на своём аппарате) и "всплывающие" сообщения не будут больше беспокоить. Меню настроек у разных телефонов разное, поэтому сами найдите у себя нужный пункт.
В меню сим карты (ресурсы sim) отключите МТС Новости называется, рядом с МТС info или МТС Pay...
Спасибо!
Вроде найдено и отключено.
Вроде найдено и отключено.
ТОП 5
1
3