Сбой связи Теле2 в районе автогородок-холодильная
1494
21
Со вчерашнего обеда при наборе с моего или на мой теле2 происходит обрыв связи. Или, если происходит соединение, то мы с собеседником друг друга не слышим. В трубке вообще тишина. Я нахожусь на Дуси Ковальчук 65. Мой брат на Холодильной 18/1. Пытались дозвонитьсяко мне с 5-го и с Речного. Та же история. Как будто под колпаком непробиваемым. В колл центре теле2 начали спрашивать "А как в других районах?" Мне что, кататься по городу и спрашивать у прохожих? У кого в моем районе такая же ситуация? Не могу концов найти. И куда звонить в выходной день? А если с родными что-то случится, что делать?
При наборе с Теле 2 на Теле 2 или с Другого оператора на Теле 2?
Мне с теле2 сегодня звонили с пл. Калинина пару раз - нормальная связь.
И с теле2 на теле2 и с мтс на теле2. и с городского на теле2!
Это просто сериал "Под Куполом", может Вы "под куполом:)))"
Если бы не было так грустно, мне было бы смешно. Мать дозвониться не может......
Я конкретно в доме Ковальчук 65. Не знаю, какой радиус этого "колпака", но может Вы не в нем?!
Сейчас читают
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
73638
848
Ночной дозор
69529
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
216667
999
Ближе, чем ст.м. Речной вокзал и 5-1 мкрн.
У этого оператора бывает сбой связи всегда в том районе.Дешманская связь всегда такая была.
Мы переехали на Дуську (автогородок) в ноябре 2012г. и такое в первый раз
Мы переехали на Дуську (автогородок) в ноябре 2012г. и такое в первый разНа окраине города связь плохая,Я сам живу в близи Калининского района и знаю что это такое.
Вы считаете это ОКРАИНОЙ ГОРОДА? 2 остановки до площади Калинина...
Люди так думают,что это окраина города.
Вы писал, что тестировали то же самое на Речном и Родниках. Я в этом плане ближе к вам.
Мне пытались дозвониться с родников и с речного на дуську. Не получилось...
Итак, что вы хотите от форума? Сочувствия? Это незнакомые вам люди и тролли, нужно вам такое? Что вы хотите от связи? Чтобы теле2 починился? Обращайтесь в теле2. Действительно потестируйте, раз просят - если проблема повторится в других местах, уходите к другому оператору. Если в других местах все ОК - пинайте теле2 уже с результатами тестов.
Но главный принцип - вода под тему на форуме не течет.
Но главный принцип - вода под тему на форуме не течет.
У меня с ними другая эпопея,у Теле2 есть три номера (платиновые),номера свободные,прошу уже больше года подключить хоть один номер на меня,говорят нельзя,оставили эти номера для "своих".Вот оно лицо оператора ![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Вообще-то, хотелось узнать, есть ли такая проблема со вчерашнего дня у абонентов теле2 вокруг моего дома, чтобы знать радиус действия данной проблемы. Потому как, когда оператор спрашивает "есть ли данная проблема в у других абонентов", что я могу ответить? Хотя, по-моему, это с их стороны тупой вопрос. Не моя обязанность,как потребителя,узнавать ответ. А, если Вам не понятна ситуация, когда Вы не можете дозвониться родителям или, наоборот, они к Вам, то я сочувствую Вашим родителям...
Живу в районе холодильной, у жены Т2, никаких проблем не было и нет.
Может с телефоном плохо? Нужно вставить другую симку и проверить.
Может с телефоном плохо? Нужно вставить другую симку и проверить.
А сразу на пяти телефонах (два HTC, 2 samsung, и один у гостей не знаю какой фирмы) такое может быть? Я на своем телефоне с пятого нормально общаюсь со всеми, моя сестра ездила на речной, и оттуда звонила друзьям-все нормально. а как только приезжаем на автогородок связи нет ни от нас, ни к нам.
Подключи Мегафон или Билайн и забудь о проблеме.
ТОП 5
1
2
4