как поговорить с оператором калл цента 0890??
10619
54
_LeoN_
может слишком много тратишь денег на этом номере?
EWG_DCLXVI
И так условно говоря (опираясь на предположения моего прошлого поста) зарплата оператором величина постоянная, и не зависит от кол-ва данных консультаций, а расходы идут только за сам звонок, и чем больше и дольше тем дороже. Так?
Нет, не так. Как раз таки общение с оператором стоит денег, а просто использование автоинформатора практически бесплатно.
Зарплата постоянная, но очевидно, что чем больше звонков тем больше требуется сотрудников.
За последние два месяца, когда я и сам столкнулся с недозвоном в МТС, уже несколько тем возникло, и в каждой отписалось несколько человек. Если другие операторы такие же бяки, то где темы, где бурление?
Возможно, что "МТС" просто наиболее популярный оператор. Не понимаю, в чем причина просто взять и сравнить. А вообще, уже практически про каждого оператора отписывались, что дозвониться сложно. И исторически это было как раз у "МегаФон", можно было ждать ответа и в итоге упереться в 30 минутный лимит разговора.
К тому же возникает логичный вопрос: если это так дорого, как же они раньше выживали, бедные, неужели себе в убыток?
Возможно, что раньше не было такой высокой конкуренции, возможно, что люди не так часто звонили в поддержку (возможно, что не знали о такой возможности, либо услуги были проще и их в целом было меньше). Тарифы раньше тоже были выше. Очевидно, что с приходом новых экономичных технологий они внедряются, так как это снижает затраты. Например, раньше совершить некоторые действия можно было только через оператора, сейчас это можно сделать автоматически с помощью специальных меню. Раньше получить деньги можно было только через кассира в банке, сейчас это можно сделать через банкомат.
ru54
А 0890 действительно номер просто так,там нет пункта соедениться с оператором.
Есть, искать надо уметь. 5 потом 0.
дело в другом. меня прижало пообщаться с их тех.поддержкой очень, сам не мог решить вопрос, не тех. директору же их звонить в конце концов)) вообщем ели ели нашел нужную комбинацию цифер, перевел телефон в режим громкой связи и начал наслаждаться мелодией и фразой ".. больше десяти минут", длилось все это 50 минут потом о чудо минуты пошли на убыть: девять, восемь, семь ... один. а потом Ту-Ту-Ту (занято)!
прикиньте мою реакцию!!! дальше перешли на личности )))
SOL
5 потом 0.
Уже вроде выяснили, что не всегда. Осталось понять, отчего зависит.
AndreyK
Возможно, что раньше не было такой высокой конкуренции, возможно, что люди не так часто звонили в поддержку (возможно, что не знали о такой возможности, либо услуги были проще и их в целом было меньше)...
Дело не в этом. Дело в том, что люди стали ленивые и им проще позвонить и послушать музыку какое-то время и все разузнать у девочки, чем самому в Интернет-помощнике, через ussd и т.д. узнавать нужную информацию. Я сам работаю в компании, в которой есть колл-центр и проводили как-то исследование, почему люди не пользуются автоответчиком. Не поверите, 90% сказали что им не хочется "тыкать" кнопки...