На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноут не видит айфон при подключении.
1216
3
ТикТак
veteran
Доброго дня.
На ноуте Vaio с W7Pro64 установил офис 2013, обновил и проверил KIS, прогнал CCleaner. Теперь айфон не подключается - ни айтюнс его не видит, ни просто как диск, устройство в списке USB не появляется. Переустановка айтюнса ничего не дала. Попробовал подключить к другому ноуту (заведомо чистому от эппла) тоже с W7HB64 - нет реакции. Я-то понимаю, что скорее всего так совпало и просто кабель/разъем пора менять, но. Заказчица - владелица айфона, ну вы понимаете
И, как назло, нет у меня ничего из техники эппл, чтобы проверить. Кабель этот оригинальный поди стоит как блэкджек и шлюхи, а совместимый х.з. где брать или сколько из Китая ждать, да и не хочется иметь с этим ничего общего
а то вдруг заманят в свою секту
Что можно в таких условиях сделать?
На ноуте Vaio с W7Pro64 установил офис 2013, обновил и проверил KIS, прогнал CCleaner. Теперь айфон не подключается - ни айтюнс его не видит, ни просто как диск, устройство в списке USB не появляется. Переустановка айтюнса ничего не дала. Попробовал подключить к другому ноуту (заведомо чистому от эппла) тоже с W7HB64 - нет реакции. Я-то понимаю, что скорее всего так совпало и просто кабель/разъем пора менять, но. Заказчица - владелица айфона, ну вы понимаете

Что можно в таких условиях сделать?
В DNS или где-нибудь можно купить кабель недорого

Прям самый что ни на есть оригинальный? Это, как его, 30 pin? Или 8 pin? У пятого какой разъем? Полный Кетай пойдет?
Или полный китай-нонейм?
Или полный китай-нонейм?
ТОП 5
1
2
4