Ошибся номером
1741
18
:agree:На 961 вместо 962 деньги положил,сам конечно лох,ещё и справку забыл :rofl:, можно вернуть?Не критично но в магазин идти не охота
Мордва
Можно, если чек есть
Но посуетиться всё же придётся!
Goldens
если чек есть
он "справку" забыл.
Мордва
я как то вместо мтс на мегу алтая положил 500, мсм написал че да как....вернули через сутки)))
Чорный
Мне на недели кто-то ошибочно положил деньги на ПДО 300руб и на Мегу 700руб,прошло уже приличное время никто не звонит,с угрозами верни деньги,видимо по-пьяни закидывали.
Резистор
В любом случае никому ничего не надо возвращать. Если чел лоханулся - пусть идет с чеком к оператору , должны вернуть.
Просто очень много схем мошенничества, типа тебе прилетает смска о пополнении счета якобы от Киви, через 5 мин звонят, просят вернуть по ошибке переведенные деньги, то кому перевели ложит на номер телефона который попросили пополнить, а потом на поверку оказывается что пополнения баланса не было, а смска о пополнении - фальшивая.
Это я как пример привел.. вариантов может быть несколько
System32
Такие смс тоже приходили,я таких деятелей посылаю в лес за шишками.За этот год примерно около десяти платежей ошибочно было,ни один платеж я не отдал.
Резистор
везет тебе.. мне бы кто так ошибался
Мордва
На "TELE2" вернули за 2 минуты, достаточно было назвать некоторые данные с чека. Возомжно и у других операторов также.
Но если чека нет или это уже номер другого оператора (или другого региона), то все может быть сложней, если вообще вообще возможно.
Чорный
везет тебе.. мне бы кто так ошибался
большинство смс о "якобы" попонении счета - фальшивые. Один раз чуть не попался на это, хорошо что до этого проверял баланс и точно знал сколько денег не счете, и после этой смс сумма не изменилась
System32
Мне один чел уже наверно в течении года переодически пополняет баланс, первое время звонил, но я его послал к...... теперь уже не звонит.и что самое интересное деньги ни разу не снимали.настырный.
Gehan
Реально он пополнял баланс или смс была поддельной о "якобы пополнении баланса?
System32
реально,платежи не большие,рублей по 150.последний раз неделю назад.Я уже привыкать начал.
Gehan
Видимо, ваши номера отличаются на одну цифру. Но это ССЗБ.
ТикТак
Да,у меня последняя цифра 2 ,а у него 1.я ему объяснял,что нужно идти с чеком к нашему опсосу,но он не понимает.я и сам по первости звонил в службу поддержки просил снять с меня и перевести эти деньги ему.а потом привык.но желание пополнить счет этому челу ни разу не возникло.ему влом ходить разбираться,мне тем более.
Мордва
На 961 вместо 962 деньги положил
Как вариант,позвонить на номер.Вдруг он необслуживается(после растржения,перед подключением).На такой номер платеж не пройдет,он зависнет у оператра платежной системы.И даже без чека,по звонку именно в платежку терминала,деньги длжны адресвать правильно.
Я так два раза ошибался,и два раза-номер не существует,и платеж возвращали.
Мордва
Опять кто-то ошибочно мне пополнил счет на 150руб на Билайн,номер у меня средненький.
Резистор
махнёмся номерами неглядя? :biggrin:
EWG_DCLXVI
махнёмся номерами неглядя? :biggrin:
Не.а