В чём или на чём носят телефоны?
1924
6
Сначала сот. телефоны шли по пути уменьшения размеров:
Первый тлф был С35. Он в кожаном чехле с прищепкой цеплялся на 5-й карман джинсов (который для зажигалки).
Потом был Alcatel-512 - меньшего размера, и тоже кож. чехол с прищепкой, и так же цеплялся.
Потом был Samsung-460. На него тоже был аналогичный чехол.
Nokia 6290 была недолго - сын забрал.
Nokia 6120 - был пластиковый чехол, за счёт него нормально помещался в передний карман джинсов (лет так 5 продержался).
Сейчас телефоны стали опять большими, и при этом ещё и хрупкими из-за громадного экрана.
Чехлы -есть. Но в этом чехле - куда его? У мужчин хоть пиджаки с карманами есть, а у женщин на этом месте, извиняюсь, другое.
Так и наблюдаю, что дамы телефоны таскают в руках - пришли в чайную поесть -телефон на стол, хорошо, если не обольют...
В общем, может я чего не знаю, и есть какие-то хитрости - где и как на себе этот телефон разместить?
Галинка
другой вариант - чехлы на пояс или подвесные на веревочке
Cindy
в маленькой сумочке
Вот-вот, верные мысли. Уже у как минимум две девушки из моего окружения купили себе маленькие такие сумочки, которые имеют ремешки. Эти ремешки надеваются на руку и таким образом носится телефон, да и нетолько.
Галинка
Но в этом чехле - куда его? У мужчин хоть пиджаки с карманами есть, а у женщин на этом месте, извиняюсь, другое
Блин, как 5 килограммов косметики таскать с собой, так есть в чем, а как телефон, так сразу не в чем :ха-ха!:
Picaro
Вы представляете как нервно и долго они ищут свой телефон что бы ответить на входящий, посреди этих килограммов косметики и не только? А следовательно начинает нервничать и звонящий. Как результат, упрёки, ревность, и т.д.
Не, это глобальная социальная проблема...
Казинака
Да ладно, этой "глобальной социальной проблеме" от силы год. До этого женский любимец - айфончик был всего 3.5":миг: