BlackBerry 9700 как прошить?
1860
5
Досталось мне "это г." хотел к точке доступа по wifi подключится, оказалось что 5 версия прошивки не поддерживает wifi, нужно ставить 6-ю. Скачиваю с официального сайта софтину BlackBerry Desktop Software все подключаю, а мне пишут на экране:

Данное обновление BlackBerry® Device Software содержит новые и значительно улучшенные функции и доступно только для пользователей, имеющих активную подписку BlackBerry. Для получения более подробной информации о службах BlackBerry® посетите веб-сайт www.blackberry.com/service.
Что такое активная подписка?
YouBest
думаю обычная рег девайса на сайте произврдителя.
Чорный
Да не, там оказывается не все так просто. :шок:
YouBest
попробуй взять левую симку без денег и подпишись
YouBest
У самого похожий помощник. Болтает уже третий год. Брал в свое время в интернет магазине МТС. Сейчас они почему-то "ежевику" перестали в регионах отпускать, но на московском сайте выбор есть.

У меня подписка БИС (не путать с БИТ) обходится в МТС 300 р в месяц, дорогое удовольствие, но сильно привык. Прошивки шил свежие с пометкой MTS, кэп.

Если костыли с форумов не помогут включай на симке такую услугу и загружай каталоги с оператора, потом наверно если откатиться по тарифу то можно остаться при сервисах. каталоги обязательно, на Блэке без них даже будильник грубо говоря не играет)
Кубрик
Спасибо, разобрался я уже с этим заморским чудом и убрал в ящик, не подходит он мне.