На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн - Новые тарифы «Все включено» с 12.09.2013
1664
8
Goldens
veteran
12 сентября 2013г. у Билайна произошел запуск новой линейки тарифов «Все включено»
Тарифы мне понравились, сделана "работа над ошибками" , за те же деньги абоненты получат больше. Тарифная линейка получилась интересной, и особенно хороша для тех, кто пользуется мобильным интернетом с помощью смартфонов.
Билайн порадовал
Тарифы мне понравились, сделана "работа над ошибками" , за те же деньги абоненты получат больше. Тарифная линейка получилась интересной, и особенно хороша для тех, кто пользуется мобильным интернетом с помощью смартфонов.
Билайн порадовал

fktrcfylh1964
activist
Браво билайн! Вы испахабили самый лучший свой тариф.Предыдущей версии вы убрали 100 бесплатных минут на билайн ,а в последней сделали тарификацию поминутной,отменили льготные звонки в роуминге,и межгород стал у вас 10 руб вместо 4.
Все включено М можно было и не запускать. Гоу выглядит выгодней на фоне этого тарифа.
Все включено Максимум, я так понимаю пакет минут не расходуется на Билайн. Это хорошо. Можно было бы на всех так снова сделать.
Увеличили пакет интернета, молодцы!
Все включено Максимум, я так понимаю пакет минут не расходуется на Билайн. Это хорошо. Можно было бы на всех так снова сделать.
Увеличили пакет интернета, молодцы!

"Максимум" мне особенно понравился. Действительно, пакет по-максимуму!
"Максимум" мне особенно понравился. Действительно, пакет по-максимуму!А нельзя было просто увеличить пакет мегабайт???
А мне максимум кажется офигенно дорого,в роуминге входящие небесплатно,исходящие платно,30р мы возьмём(АП),а за роуминг всё равно плати милок.....
fktrcfylh1964
activist
остался пока не тронутый тариф,,Все включено.Мир,, для звонков роуминге,но я думаю не надолго.
Сейчас читают
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
59624
410
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
237185
1000
Открытие сезона. Отчет.
25695
167
Ещё до изменений предоплаты,не нашел,что на постоплатных тарифах минуты посекундные.Их немного ранее поменяли.
ТОП 5
1
3