Билайн - Новые тарифы «Все включено» с 12.09.2013
1664
8
12 сентября 2013г. у Билайна произошел запуск новой линейки тарифов «Все включено»

Тарифы мне понравились, сделана "работа над ошибками" , за те же деньги абоненты получат больше. Тарифная линейка получилась интересной, и особенно хороша для тех, кто пользуется мобильным интернетом с помощью смартфонов.

Билайн порадовал :live:
Goldens
Браво билайн! Вы испахабили самый лучший свой тариф.Предыдущей версии вы убрали 100 бесплатных минут на билайн ,а в последней сделали тарификацию поминутной,отменили льготные звонки в роуминге,и межгород стал у вас 10 руб вместо 4.
Goldens
Все включено М можно было и не запускать. Гоу выглядит выгодней на фоне этого тарифа.
Все включено Максимум, я так понимаю пакет минут не расходуется на Билайн. Это хорошо. Можно было бы на всех так снова сделать.
Увеличили пакет интернета, молодцы!:улыб:
vitaty
"Максимум" мне особенно понравился. Действительно, пакет по-максимуму!
Goldens
"Максимум" мне особенно понравился. Действительно, пакет по-максимуму!
А нельзя было просто увеличить пакет мегабайт???
А мне максимум кажется офигенно дорого,в роуминге входящие небесплатно,исходящие платно,30р мы возьмём(АП),а за роуминг всё равно плати милок.....
ru54
остался пока не тронутый тариф,,Все включено.Мир,, для звонков роуминге,но я думаю не надолго.
fktrcfylh1964
Постоплата осталась прежней.
snach13
Ещё до изменений предоплаты,не нашел,что на постоплатных тарифах минуты посекундные.Их немного ранее поменяли.
ru54
покп ещё посекундные