Kolonist
Судя по вашему скриншоту, у вас Internet Explorer 8. Если так, то сервис у вас работать, к сожалению, не будет. Я бы рекомендовал использовать Firefox, Chrome последних версий, ну или, на худой конец, IE версии никак не ниже 9, но у вас, видимо, ограничения на работе.
Всё так и есть. :yes.gif:
Dimasss
А вот скажите, может две симки одного оператора, находящиеся рядом, быть зацеплены за разные БС и если да, то насколько это вообще вероятно?
Суть в чем - в смарте прога андроидная вышку показывает в одном направлении, а уровень сигнала от модема в ноуте максимальный при направлении антенны почти в противоположную сторону...
Alexus
Конечно могут. Расположение двух устройств с одинаковыми операторами на расстоянии несколько десятков сантиметров могут иметь разные показатели, так как одно устройство может регистрироваться на одной БС а другое на другой - это смотря какой сигнал от БС приходит. В Вашей проге на андройде должно показывать LAC и IDBS. Направьте антенну в сторону максимального сигнала - запишите показатели. Затем направьте в ту сторону, куда показывает прога. Но скорее всего, Ваша прога на андройде дает не верные показатели. Точное направление на БС можно определить только узконаправленной антенной (если иными способами не получается определить).
Dimasss
Да удастся если на местности, просто глянуть в бинокль где есть сооружение. Походил маленько с этой программой по поселку и был удивлен. Что у нас МТС вышка фонит мне под нос в 200 метрах от меня. Мегафон летит сигнал с Марии РА. А вот Билайн ажно с КСМ. Оказывается Билай полностью убрал бс с поселка в том секторе который раньше обслуживал меня. Получается расцветет зелень и прощай сотовая связь. Уровень сигнала стабильно на -93 dBm. А я то удивляюсь, почему у меня так быстро садится аккумулятор в телефоне садится.
Gnb2
Вы забыли про БС на старом универмаге, на шараге, на здании заводоуправления.