Новые смс-опции Мегафона
2316
19
В Сервис-гиде появились периодические опции SMS XS, S, M, L, XL стоимостью 15, 35, 90, 135 и 180 рублей в месяц соответственно. Разовые опции полностью отсутствуют.
Собственно, об этом была новость, но почему-то описание новой линейки не успели подготовить.
Димитриус
Только меня бесят эти ни о чем не говорящие названия X, L и и прочие? Не уж сложно было ознакомиться с римскими цифрами? Как ориентироваться в этом?
Димитриус
Лет 8 назад было и дешевле.
Цены на SMS сообщения у "большой тройки" очень высокие.
AndreyK
Всё зависит от тарифа. В Томске - Билайн "Монстр Общения" - 25 копеек/sms по региону, ТЕЛЕ2 - 0,05-0,6 руб/sms. МТС - Тариф "Дилер" - 10 копеек по России. И без всяких платных опций. Вот Мегафон - самый не выгодный для использования sms
ryo
Вот Мегафон - самый не выгодный для использования sms
А у нас нет оператора,который бы полностью соответствовал потребностям.У всех мтс,но у мтс нет интернета,голос круче у би,но у них инет не очень...инет у меги,но я не готов столько платить за их голос.Вот и получается,что либо пару тыщ меге отдавать,либо несколько сим.
ru54
У "МегаФон" 75 копеек на все номера региона есть тарифный план. Хотя, конечно, у вас скорей всего достаточные специфичные потребности.
AndreyK
У "МегаФон" 75 копеек на все номера региона есть тарифный план. Хотя, конечно, у вас скорей всего достаточные специфичные потребности.
У мегафон нет тарифа где смс 75 копеек.
ru54
Нет такого тарифа на смс, однако есть разные приложения через которые можно отправлять в месяц до 30 смс бесплатно, либо вообще за 2 копейки/штука - например comtube.ru (Андроид)
одно из них - http://smscenter.biz/
System32
Судя по их форуму, с МТС на МТС не ходят уже как месяц.

Comtube тоже постоянно косячит - смс очень часто не доставляются. Ненадежный сервис.
Invalidity.
Это сообщение от августа, а сейчас октябрь. У меня проблем через приложение на Андроид не разу не было, даже смс-ку отправлял в Норильск - всё доходит.
Тем не менее, если бывают проблемы - чего вы хотите от приложения которое отправляет смс бесплатно,(до 30 штук в месяц) К слову, мне такого объёма вполне хватает, я уже забыл когда смс через оператора отправлял..
Для надёжности можно все-таки отправлять смс через оператора, но расходовать бонусы (У меня засчет бонусов от Мегафона в месяц до 10 смс бесплатно выходит)
System32
(У меня засчет бонусов от Мегафона в ме
Насколько я понимаю, вы отправляете от номера Мегафона, с этим проблем нет. А там речь об отправке от_номера_МТС_абонентам_МТС. Прочитайте с первой страницы.
Invalidity.
Так чей косяк - из сообщения не понятно, смсцентровцы пишут что МТС блочит.
И это очередной минус в копилку МТСа и плюс в Копилку Мегафона, потому что с Мегафона все доходит прекрасно.
System32
Да мне фиолетово кто там виноват, важно что на все эти интернет-сервисы надежды нет, и самое главное, не знаешь дошло сообщение до адресата или нет. Я уже всё это опробовал и пришел к тому что всё равно дешевле покупать междугородные пакеты у оператора.
Invalidity.
Да мне фиолетово кто там виноват, важно что на все эти интернет-сервисы надежды нет, и самое главное, не знаешь дошло сообщение до адресата или нет. Я уже всё это опробовал и пришел к тому что всё равно дешевле покупать междугородные пакеты у оператора.
Сообщение когда не дошло, приложение нарисует перечеркнутый крестик, в любом случае всегда будет ясно когда не дошло, а когда дошло (подключаются уведомления о доставке в приложении) Плюс можно Флеш-СМС из него отправлять(это когда смс приходят поверх экрана.)
System32
Ага, крестик - это когда не отправлено. Если они отправили на сервер оператора, то уже ставят зелёный кружочек, и ты думаешь что якобы всё окей. А оператор может расценить всё что приходит ему из интернета как спам, и заблокировать доставку этого спама до абонентского номера. Или ставит такие сообщения в самый хвост какой-нибудь очереди и они приходят с огромной задержкой, когда информация уже не актуальна, а в некоторых случаях такая устаревшая бывает даже крайне вредна.
Конечно, если вы пишете "Привет, как дела?", то конечно неважно когда эта смска будет доставлена, если вообще будет доставлена.
Invalidity.
Хватит выстраивать невероятные теории.. а может.. а если и тп.., есть способы отправлять бесплатно СМС, я их озвучил, прямо сейчас отправил смс через СМС-центр на МТС - все сообщения дошли, обратная связь работает замечательно, все проходит через сторонний api ,у СМсцентровцев этот апи платный, он гарантирует 98% доставку сообщений.
System32
прямо сейчас отправил смс через СМС-центр на МТС - все сообщения дошли.
Это вообще ниочём. Я тоже много раз отправлял тестовые смс и все они как правило доходили. А когда нужно срочно в течение шести секунд отправить важную информацию, тут всегда и начинаются затыки.
Invalidity.
Ну так отправляйте важные смс через оператора, а неважные через приложение, но зато бесплатно.
У вас наверне бывают неважные сообщения такие типа как.. "Я дома" или Я выехал, буду через...
и тп..
Хотя у меня как важные так и неважные , все смс.. приложение не разу не подводило.
System32
Ну так отправляйте важные смс через оператора, а неважные через приложение, но зато бесплатно.
Если "только важные" отправлять по базовой стоимости (3.20 или 3.95 не помню точно), то выйдет дороже чем подключение пакета. Если пакет подключен, то нет смысла возиться с интернет-приложениями.
Вот кстати статистика по comtube, чтоб имели представление... и smscenter не лучше