На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон. Изменение архивных ТП
10311
63
Ну и вот еще:
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» сообщает абонентам тарифных планов «МегаФон – Все включено S», «МегаФон – Все включено M», «3D-общение», что с 30.09.2013 изменяются условия тарификации интернет-трафика за пределами домашнего региона* на территории Сибири** — стоимость составит 3,00 (три) руб. за 1 МБ.
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» сообщает абонентам тарифных планов «МегаФон – Все включено S», «МегаФон – Все включено M», «3D-общение», что с 30.09.2013 изменяются условия тарификации интернет-трафика за пределами домашнего региона* на территории Сибири** — стоимость составит 3,00 (три) руб. за 1 МБ.
при нахождении на территории Сибири* за пределами домашнего региона** стоимость каждой минуты входящего или исходящего вызова на номера абонентов мобильной и местной связи России составит 9 руб./мин. с НДС;Вот и попращаюсь теперь с Мегафоном...
А так хорошо всё начиналось с "Арифметикой" (теперь уже почти бесполезной) и совсем не выгодной с тарифами 9р/мин за входящие.
стоимость каждой минуты входящего или исходящего вызова на номера абонентов мобильной и местной связи России составит 9 руб./мин. с НДСВсе входящие при отдыхе на Алтае по 9 рублей что ли станут?
Без левых опций да,по 9р,это своеобразный ответ на предложение МТС
Подскажите аналог Мегафон "Арифметика" только в Республике Алтай, или Крае. Чтобы по СибФедеральному округу звонить было дешёво.
Или какие вообще тарифы есть дешевые для звонков в другой регион (НСО)
Или какие вообще тарифы есть дешевые для звонков в другой регион (НСО)
Для звонков по Сибири из НСО, на мой взгляд, самый выгодный - РТК. Без АП 3 рубля минута на любые номера без всяких там ограничений.
Можно с Мегафона "Переходи на НОЛЬ" звонить по 10 минут за 3 рубля (первая минута 3 рубля, 9 - бесплатно). Но это только на Мегафон.
Билайн за 4 рубля в сутки 30 минут на номера Билайн России.
У МТС при пополнении от 100 рублей на МТС России 30 минут в день.
У Теле2 по Сибири 5 рублей минута и услуг никаких нет для снижения стоимости.
Ну и в Алтайском крае примерно такие же тарифы что и у нас.
Низкую стоимость звонков без всяких опции и дополнительных условий никто не предлагает.
У Большой Тройки условия примерно такие же. Аналога "Арифметики" сейчас нет и вряд ли будет.
Можно с Мегафона "Переходи на НОЛЬ" звонить по 10 минут за 3 рубля (первая минута 3 рубля, 9 - бесплатно). Но это только на Мегафон.
У МТС при пополнении от 100 рублей на МТС России 30 минут в день.
У Теле2 по Сибири 5 рублей минута и услуг никаких нет для снижения стоимости.
Ну и в Алтайском крае примерно такие же тарифы что и у нас.
Низкую стоимость звонков без всяких опции и дополнительных условий никто не предлагает.
У Большой Тройки условия примерно такие же. Аналога "Арифметики" сейчас нет и вряд ли будет.
Кстати, в Москве изменили условия Мегафон-Бонус. Сделали более выгодными курс обмена баллов на услуги.
Вот обзор.
Вот обзор.
Сейчас читают
Детское сиденье - обязательно?
15757
144
Жалобная книга: Банк Москвы
106351
239
Maestro card
6590
24
Подскажите аналог Мегафон "Арифметика" только в Республике Алтай, или Крае. Чтобы по СибФедеральному округу звонить было дешёво.Для звонков по межгороду на любые номера после того, как Мега испоганила "Арифметику", использую Билайн "Разоблачение" по 2р/мин.
Свою алтайскую Арифметику теперь совсем в утиль придётся (ни с неё, ни на неё не выгодно теперь), буду юзать местную SIM-карту, чтоб с Алтая мне звонили по 0,99р.
Все входящие при отдыхе на Алтае по 9 рублей что ли станут?Если не подключать опцию "Моя Сибирь" за 1 руб./сутки, то да.
Мегафон волей-неволей под натиском Теле2 и РТК начал снижать цены на местные звонки, так что отмена безроумингового пространства для старых абонентов по Сибири в целях компенсации упущенной выгода была лишь вопросом времени. Для новых клиентов МФ урезал эту плюшку ещё в 201 год.
.....Не 30, а 100 минут....
....

Билайн "Разоблачение" по 2р/мин.уже поменяли пару месяцев как на 3р/мин.
А как "Моя Сибирь" снизит стоимость входящих?Все входящие при отдыхе на Алтае по 9 рублей что ли станут?Если не подключать опцию "Моя Сибирь" за 1 руб./сутки, то да.
"при поездках в другие города Сибирского региона получает возможность пользоваться такими же тарифами на исходящие вызовы, как в регионе подключения"
Тогда уж за 3р/сут надо подключать "Как дома"

А зачем подключать?Проще подключить предложение конкурента.
Добавили еще ....
С 30.09.2013 для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»* меняется размер платы за исходящие SMS-сообщения.
Стоимость исходящего SMS на номера абонентов МегаФона домашнего региона** и на номера операторов мобильной связи домашнего региона** для тарифных планов «Переходи на НОЛЬ», «Простор общения», «Родной», «Арифметика», «Базовый», «Бесплатные звонки», «3D-общение», «Дневник», «Моя республика», «Любимый край», «Любимый край 2012», «Максимальный», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон — Все включено S», «МегаФон — Все включено VIP», «МегаФон — Все включено М», «Все просто», «Гамма.VIP», «Драйв», «Драйв Плюс» составит 1,40 (один рубль сорок копеек) за 1 сообщение.
Стоимость исходящего SMS на номера абонентов МегаФона Сибири* (за исключением номеров домашнего региона**) и на номера абонентов МегаФона России для тарифных планов «Переходи на НОЛЬ», «Простор общения», «Родной», «Арифметика», «Базовый», «Бесплатные звонки», «3D-общение», «Дневник», «Моя республика», «Любимый край», «Любимый край 2012», «Максимальный», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон — Все включено S», «МегаФон — Все включено VIP», «МегаФон — Все включено М», «Гамма.VIP», «Драйв», «Драйв Плюс», «Честное слово», «Честное слово 2012», «Мобильный», «Секунда», «Единый», «МегаФон-Онлайн 4G» составит 1,70 (один рубль семьдесят копеек) за 1 сообщение.
С 30.09.2013 для абонентов Сибирского филиала ОАО «МегаФон»* меняется размер платы за исходящие SMS-сообщения.
Стоимость исходящего SMS на номера абонентов МегаФона домашнего региона** и на номера операторов мобильной связи домашнего региона** для тарифных планов «Переходи на НОЛЬ», «Простор общения», «Родной», «Арифметика», «Базовый», «Бесплатные звонки», «3D-общение», «Дневник», «Моя республика», «Любимый край», «Любимый край 2012», «Максимальный», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон — Все включено S», «МегаФон — Все включено VIP», «МегаФон — Все включено М», «Все просто», «Гамма.VIP», «Драйв», «Драйв Плюс» составит 1,40 (один рубль сорок копеек) за 1 сообщение.
Стоимость исходящего SMS на номера абонентов МегаФона Сибири* (за исключением номеров домашнего региона**) и на номера абонентов МегаФона России для тарифных планов «Переходи на НОЛЬ», «Простор общения», «Родной», «Арифметика», «Базовый», «Бесплатные звонки», «3D-общение», «Дневник», «Моя республика», «Любимый край», «Любимый край 2012», «Максимальный», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон — Все включено S», «МегаФон — Все включено VIP», «МегаФон — Все включено М», «Гамма.VIP», «Драйв», «Драйв Плюс», «Честное слово», «Честное слово 2012», «Мобильный», «Секунда», «Единый», «МегаФон-Онлайн 4G» составит 1,70 (один рубль семьдесят копеек) за 1 сообщение.
ТОП 5
3