Снова про Гудок
3577
12
artois
activist
Всем доброго дня
Ситуация: покупаю симку для планшета, отключаю ВСЕ платные услуги, кроме БИТ. Вчера днем списывают около 30 руб., делаю детализацию - списано за rbtsoap11. Звонок в 0890, по любезному совету автоинформатора набираю *152*21#. Дальше,внимание, приходит смс с тектом "На вашем счете нет подключенных платных опций.Список не содержит информационно-развлекательные услуги, ВКЛЮЧАЯ GOOD"OK", в непонимании. Звонок оператору МТС, и что же слышу, уважаемый, списано за гудок!!! На мой,вполне резонный вопрос, какого это моржового, и что собственно говоря происходит, ответ-не знаем, не в курсе, был подключен гудок. УРА! МТС, я вас обожаю! это ж как надо любить деньги и ненавидеть своих абонентов, чтобы так мелко пакостить. Дело не 30 рублях, не обеднею, но инет нужен был на планшете очень.
Ситуация: покупаю симку для планшета, отключаю ВСЕ платные услуги, кроме БИТ. Вчера днем списывают около 30 руб., делаю детализацию - списано за rbtsoap11. Звонок в 0890, по любезному совету автоинформатора набираю *152*21#. Дальше,внимание, приходит смс с тектом "На вашем счете нет подключенных платных опций.Список не содержит информационно-развлекательные услуги, ВКЛЮЧАЯ GOOD"OK", в непонимании. Звонок оператору МТС, и что же слышу, уважаемый, списано за гудок!!! На мой,вполне резонный вопрос, какого это моржового, и что собственно говоря происходит, ответ-не знаем, не в курсе, был подключен гудок. УРА! МТС, я вас обожаю! это ж как надо любить деньги и ненавидеть своих абонентов, чтобы так мелко пакостить. Дело не 30 рублях, не обеднею, но инет нужен был на планшете очень.
А вдруг вашему планшету кто-то позвонит?
Не слушать же ему банальные гудки - пусть музычкой поразвлекается, ведь всё-равно никто не ответит
Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).
Не слушать же ему банальные гудки - пусть музычкой поразвлекается, ведь всё-равно никто не ответит
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).
Вспоминаю, как некоторое время назад так-же подключили Гудок на номера 3G-модемов (деньги по заявке вернули).Деньги мне никто не вернул.
Представители МТСа есть? Прокомментируйте ситуацию.
А мне нравится. Интернет по рублю за сутки, 30 минут на все номера МТС России в сутки вообще бесплатно. С контентом и гудками не пристают, баланс стабилен и не подвергается насилию. Только связь время от времени тупит, но на этот случай бесплатная голосовая почта. И как средство страховки двухсимочник с Билайн, у которого связь лучше, но задрал своими лоттереями с последним шансем...
Сейчас читают
Июльский дозор
199751
1000
Подскажите кто прав по ПДД.
3168
35
Марафон стройности - 70
194248
1000
Интернет по рублю за суткиА какая это опция?
Деньги мне никто не вернул.Вспомнился случай, когда толи в прошлом, толи в позапрошлом году захотелось мне в 0550, тобишь в ихний гудок позвонить и послушать, чего там предлагается. И вот, перемещаясь по мелодиям назад единичкой совершенно случайно нажал четвёрочку! Дальше, думаю, сами знаете, что произошло. Ладно-с, быстрей, пока ещё мне никто не позвонил звоню в 0890 и на ответ оператора по имени Анна рассказал всю ситуацию, что мол ничайно гудок подключил и что мне ещё даже никто и не звонил-то и не слышал этого гудка, ну тобишь по сути услуга по назначению не использовалась и попросил отключить и вернуть деньги. Не знаю уж, толи сыграла во всей этой ситуации мой доброжелательный разговор с Анной, толи её доброжелательность, толи ещё что, но деньги мне вернули и отключили гудок.
да дело даже не в деньгах, пусть подавятся, от меня не убудет, дело во лжи мтс-овской, в отношении к абонентам.
МТС - какашка
Злостный флейм, пусть удаляют
Злостный флейм, пусть удаляют
ТОП 5
2
3